Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да ну, неправда!
Правда, правда.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Можно же обсудить все бытовые нюансы, прежде чем съезжаться 🤔 Ну, хотя бы важные принципиальные моменты
Разумеется. Если разговаривать. А не полагаться на свои фантазии.
Мне как-то один мужчина сказал, мол, что у женщин должно быть особое чувство, чтобы без слов могла понять, чего хочет мужчина. angel_rt_54.gif Клёвая фантазия, кто ж спорит)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Раньше женщин на флот не брали, так как где женщина, там нет порядка А мужчинам нужен порядок
Вообще по логике, кто бытом занимается, тот правила и устанавливает. Если женщина готовит, убирается, моет посуду, то она организовывает пространство, чтобы ей удобно было это делать) Если мужчина, то тогда его порядок)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Особенно? Ну... Возможно под то, что я люблю чаще спать в комнате один, например. И вообще, ходить на цыпочках, если я сплю, а ей идти куда-нибудь. Я от любого шороха просыпаюсь.
Да это фигня. Я, например, могу спать даже на вертолетной площадке. А есть страшные люди, которые спят с закрытым окном. А я сплю с открытым окном даже в - 30.

Александровна, Россия, Москва писала:
Шорты ещё! Вспомнила, лежит такая восьмерка на полу, а чел словно испарился из нее))
И шорты раскидывает? А рубашку или футболку?

Марина, Россия, Ковров писала:
Вообще по логике, кто бытом занимается, тот правила и устанавливает. Если женщина готовит, убирается, моет посуду, то она организовывает пространство, чтобы ей удобно было это делать) Если мужчина, то тогда его порядок)
ну да
Я об этом ещё в начале темы писала) Чья зона ответственности - того и правила)
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Не понимаю зачем от шорохов просыпать. Я когда сплю, мне без разницы есть кто-то в комнате или нет. А так-то женщина часто сами не любят спать вместе и от шорохов просыпаются.ипосто надо двушку с хорошей изоляцией. Лучше трёшку.
А лучше тогда две двушки в разных районах.
Нафига вместе жить, но спать отдельно?
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2026 23:09

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот имено это очень-очень сложно
Так и что ж теперь, вместе не жить?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да это фигня. Я, например, могу спать даже на вертолетной площадке. А есть страшные люди, которые спят с закрытым окном. А я сплю с открытым окном даже в - 30.
Где служили? grin-ast_rt_40.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сделали титанические усилия вдвоем,
Я не помню такого)
Быстро как-то привыкли.
Ну, молодые были.
В основном совпали.
Не бесило особо в быту ничего, комфортно было
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Разумеется. Если разговаривать. А не полагаться на свои фантазии. Мне как-то один мужчина сказал, мол, что у женщин должно быть особое чувство, чтобы без слов могла понять, чего хочет мужчина. Клёвая фантазия, кто ж спорит)
Мне однажды мужчина сказал, что иногда мужчина не знает, что он хочет, чтоб ему было хорошо. И женщина своим чутьем сама должна понять и решить , что ей сделать, чтоб ему было хорошо)

Александровна, Россия, Москва писала:
Всё правильно. Хорошо.
Я знаю, что правильно, поэтому и говорю про правила. А меня тут убеждают, что правила неправильные, надо по другим правилам прогибаться.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня муж спал с закрытым окном и одетым. Я сплю, простите за интим, в неглиже и обязательно с открытым окном.. Ничего... Спустя несколько лет он даже один спал с открытым окном и в неглижеsmile_rt_40.png))) только ругался на дочек, по его мнению они должны были спать в пижаме...
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Так и что ж теперь, вместе не жить?
Если встроили ту самую , то живите , если это обоюдно
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

И шорты раскидывает? А рубашку или футболку?
Не помню dntknw_rt_60.gif значит в одном месте где-то было.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Как на этапе встреч может быть понятно, что он носки за штору прячет или что тарелки ставит слева направо, а не наоборот?
Для кого-то носки за шторой или под кроватью - не проблема, достанут, закинут в стиралку, не переломятся. А для кого-то - трагедия века! Все индивидуально. Выяснить такие нюансы можно только, когда поживут вместе какое-то время.

Галка, Россия, Руза писала:
Нет здесь конкретики. У каждой пары своё. Устой одной, совсем не подойдёт другой. Свой быт, свои порядки, свои носки и чашки/тарелки.
Кто там говорил, все хорошие пары счастливы одинаково ...

Мне однажды мужчина сказал, что иногда мужчина не знает, что он хочет, чтоб ему было хорошо. И женщина своим чутьем сама должна понять и решить , что ей сделать, чтоб ему было хорошо)
Да, я забыла об этой детали))) Точь-в-точь говорил. Если это не один и тот же, то этот миф ползуч и живуч)

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Не любой. Кто-то будет истерики закатывать. Типа, "ты мне тут должна по гроб жизни, и первое, и второе и третье и компот!" Тут от человека зависит, как он к ситуации отнесётся. Ну, и от того, как он относится к человеку, с которым живёт. Уважает и ценит его, или нет, а лишь пытается обесценивать.
К истерикам же тоже можно прогнуться и подстроиться, если человек любимый? hm_rt_40.png
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ну да Я об этом ещё в начале темы писала) Чья зона ответственности - того и правила)
Вот именно. Это вопрос практичности, не пойму, зачем принципиальничать)
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр