Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А из одного конца Москвы в другой переехать все готовы?)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так душно ж
А с открытым окном шумно) В качестве компромисса я открываю окно не в спальне, а рядом) Чтобы и воздух был, и не так шумно
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Я же говорю, мужчина стратегические вопросы решает. Вряд ли у него есть план по закладке носков и футболок. Он мысленно Париж захватывает, может, не до носков ему.
Ну ладно, я ж не осуждаю, я просто удивляюсь. Мне и Париж то нафик не сдался
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Если от метро недалеко и работа в центре. А вот за МКАД - дудки, НЕТ.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

обсуждали не раз, надо жить в соседних подъездах, тогда можно и привычки не менять)

tongue_rt_40.png
Оличка, Россия, Москва, 52 года
Оличка, Москва, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Есть однако какие-то общие привычки. Мне думается у женщин много баночек в ванной, много обуви в прихожей, много лекарств в холодильнике, бардак в машине. Ну это первое, что в голову пришло. А у мужчин что?
Всё наоборот - баночки не в ванной, обувь в шкафчиках, витаминки не в холодильнике, и в машине порядок😁

Яна, Россия, Москва писала:
многие привыкли к своим привычкам и не хотят менять их.таким будет трудно ужиться с новым человеком.
Каким новым, который хочет их привычки поломать. Есть же новые, готовые прогибаться. Просто выбрать нужного.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Ну это ладно, они разберутся. Я спрашивал чем мужчине вообще надо поступиться, если хочет жить с женщиной. Ну стульчак опускать, ну терпеть кучу банок в ванной, а ещё что?
Просто любить ее. Тогда все ее просьбы и баночки будут казаться милыми.

А любоффь? Которая все решит и стерпит) ( сарказмирую)
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Каким новым, который хочет их привычки поломать. Есть же новые, готовые прогибаться. Просто выбрать нужного.
надо искать же ..

Провода! Клубками и вразброс. Только порядок наведешь - они опять выползают. И ладно бы, сидел чах над ними, как Кощей. Нет, достал и ушел.
Провода женщины всегда путают. Провод от фена на ручку наматывают! Он же ломается от этого! fool_rt_58.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я в другой город согласен. Москву извините, не люблю.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Я думаю что это всё блажь. Как говорят, захочешь есть, съешь что дают. Так и со сном, захочешь спать, уснёшь и при шорохе. Я помню, в армии в карауле люди стоя засыпали и падали. И при этом вокруг люди были, ходили, разговаривали. А тут какой-то шорох.
Я сама засыпаю в любом состоянии, хоть стоя, хоть сидя, хоть на танке по мне ездите, когда я спать хочу. Один раз заснула на эскалаторе, и успела сон посмотреть, пока наверх ехала, от толчка проснулась. А вот люди с чутким сном, действительно мучаются. И это не блажь. Наблюдала много раз. И лучше детей с детства приучать спать не в полной тишине и темноте и идеальных условиях, потом в жизни пригодится.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

А любоффь? Которая все решит и стерпит) ( сарказмирую)
Это на пенсии, когда на работу не надо будет.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Провода женщины всегда путают. Провод от фена на ручку наматывают! Он же ломается от этого!
ничего себе, недоумевал когда увидел предупреждение не обматывать провод вокруг сушилки для обуви, но пока ничего не сломалось biggrin_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вот что за безапелляционные высказывания))) в таких случаях разные спальни выручают))
Лучше ужттогда партнёра поменять. Зафик такой, который спит отдельно. С детского сада учили как надо проветривать: открыли все окна на 15 минут, все вышли из комнаты. Потом заходят, окна закрывают и спят.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я в другой город согласен. Москву извините, не люблю.
Не, ну как так- то. А если у вас, Евгений, любовь. У нее квартира в Москве. И родители старенькие рядом с ней живут. Не может она от них уехать.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Не, ну как так- то. А если у вас, Евгений, любовь. У нее квартира в Москве. И родители старенькие рядом с ней живут. Не может она от них уехать.
Вот так. Поэтому Москву и не рассматриваю. И в анкете переезд указан.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
У мужчин также может быть бардак там и сям. И вещей больше, чем у женщины.
Мужчине важнее точно знать где что находится и чтобы нужные вещи были под рукой, а не на антресолях или в кладовке.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр