Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Это в принципе понятно и на этапе встреч
ТС писал, он надеялся, что она прогнётся)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У вдов не идеальные мужья, просто вдовы притерлись к своим мужьям, подстроились... Сделали титанические усилия вдвоем, потом, бах, и обесценились труды и все надо заново...

Это как строил дом, строил, почти въехал, а дом сгорел...
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Раньше женщин на флот не брали, так как где женщина, там нет порядка А мужчинам нужен порядок
прямо интересно стало что за правила там были
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Подо что особенно ей придётся подстроиться?
Особенно?
Ну... Возможно под то, что я люблю чаще спать в комнате один, например.
И вообще, ходить на цыпочках, если я сплю, а ей идти куда-нибудь. Я от любого шороха просыпаюсь.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

В быту третьего не дано, поэтому один назначается главным, его голос решающий. Иначе никак.
Да ну, неправда!
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Да невозможно за ранее предсказать. Нет, есть конечно очень принципиальные моменты, но их может быть много. А так по ходу дела и разбираешься, в конкретной ситуации.
Всё равно, предупреждён, значит вооружён. Если кто поделится советами, то это будет полезно
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Значит только носки. Иначе запомнилось бы.
Шорты ещё! Вспомнила, лежит такая восьмерка на полу, а чел словно испарился из нее))

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
приходилось иногда готовить
Голод не тётка, тут любой подстроится

Ольга, Россия, Москва писала:
У вдов не идеальные мужья, просто вдовы притерлись к своим мужьям, подстроились... Сделали титанические усилия вдвоем, потом, бах, и обесценились труды и все надо заново... Это как строил дом, строил, почти въехал, а дом сгорел...
🤝 Вот, прям, в точку!
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Действитель, как просто: любовь, доверие, понимание, але-оп, появись!
Вот имено это очень-очень сложно

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Это в принципе понятно и на этапе встреч
Как на этапе встреч может быть понятно, что он носки за штору прячет или что тарелки ставит слева направо, а не наоборот? umnik2_rt_46.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ТС писал, он надеялся, что она прогнётся)))
Можно же обсудить все бытовые нюансы, прежде чем съезжаться 🤔
Ну, хотя бы важные принципиальные моменты

Александровна, Россия, Москва писала:
Где приспичило, там и разделся. Так. Стоп. А Вы что, на кровать садитесь в той же одежде, в которой целый день где-то на работе/в машине/в автобусе тёрлись?
Кофту или свитер сначала снимаю, потом штаны и уж потом сажусь. Иногда и не сажусь.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Кофту или свитер сначала снимаю, потом штаны и уж потом сажусь. Иногда и не сажусь.
Всё правильно. Хорошо.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Всё равно, предупреждён, значит вооружён. Если кто поделится советами, то это будет полезно
Нет здесь конкретики. У каждой пары своё. Устой одной, совсем не подойдёт другой. Свой быт, свои порядки, свои носки и чашки/тарелки.

Голод не тётка, тут любой подстроится
Не любой. Кто-то будет истерики закатывать. Типа, "ты мне тут должна по гроб жизни, и первое, и второе и третье и компот!" Тут от человека зависит, как он к ситуации отнесётся. Ну, и от того, как он относится к человеку, с которым живёт. Уважает и ценит его, или нет, а лишь пытается обесценивать.

Галка, Россия, Руза писала:
Нет здесь конкретики. У каждой пары своё. Устой одной, совсем не подойдёт другой. Свой быт, свои порядки, свои носки и чашки/тарелки.
Вот точно! 👍
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Бытовые и не только вопросы решаются сообща, если главный вопрос решен- люди хотят вместе жить или нет... Я как то заранее не думала о бытовом, когда муж пришел... Отметила, что не храпит как плюсsmile_rt_40.png))
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Как на этапе встреч может быть понятно, что он носки за штору прячет или что тарелки ставит слева направо, а не наоборот?
Это мелочи, на мой взгляд.
А базовые бытовые привычки в процессе общения быстро узнаются.
Ну, кто-то курит, кто-то ест в постели, кто-то спит под телевизор, а другой только в тишине и темноте, кто-то диетическую пищу предпочитает, кто-то острое/ жареное/ солёное. Кто-то каждый день пол моет, другой раз в месяц.
Вот это важно. На мой взгляд личный. Носки убрать не сложно и тарелки ставить как он сказал тоже

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Особенно? Ну... Возможно под то, что я люблю чаще спать в комнате один, например. И вообще, ходить на цыпочках, если я сплю, а ей идти куда-нибудь. Я от любого шороха просыпаюсь.
Не понимаю зачем от шорохов просыпаться. Я когда сплю, мне без разницы есть кто-то в комнате или нет. А так-то женщина часто сами не любят спать вместе и от шорохов просыпаются.ипосто надо двушку с хорошей изоляцией. Лучше трёшку.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 06.05.2026 23:11
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр