Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
30
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Это мелочи, на мой взгляд. А базовые бытовые привычки в процессе общения быстро узнаются. Ну, кто-то курит, кто-то ест в постели, кто-то спит под телевизор, а другой только в тишине и темноте, кто-то диетическую пищу предпочитает, кто-то острое/ жареное/ солёное. Кто-то каждый день пол моет, другой раз в месяц. Вот это важно. На мой взгляд личный. Носки убрать не сложно и тарелки ставить как он сказал тоже
Почему тогда люди расходятся, если базовые привычки сразу видны и понятны? Из-за не базовых!

Марина, Россия, Ковров писала:
Вообще по логике, кто бытом занимается, тот правила и устанавливает. Если женщина готовит, убирается, моет посуду, то она организовывает пространство, чтобы ей удобно было это делать) Если мужчина, то тогда его порядок)
Ну вот. Это и есть правила. А мне говорят диктатура! dntknw_rt_60.gif
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да это фигня. Я, например, могу спать даже на вертолетной площадке. А есть страшные люди, которые спят с закрытым окном. А я сплю с открытым окном даже в - 30.
Кому фигня, а кому не фигня! Вам значит повезло с нервной системой .
Я сплю с закрытыми окнами всегда. tongue_rt_40.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня муж спал с закрытым окном и одетым. Я сплю, простите за интим, в неглиже и обязательно с открытым окном.. Ничего... Спустя несколько лет он даже один спал с открытым окном и в неглиже))) только ругался на дочек, по его мнению они должны были спать в пижаме...
А я вот как раз никак не могла привыкнуть спать в прохладе, ненавижу спать с открытой форточкой (разве что при +25 могу так), мне все время холодно (низкое давление), а мужу было все время жарко, поэтому спали под разными одеялами, мне ватное, даже летом, ему лёгкое, даже зимой. И он не открывал форточку специально для меня. Вот ещё один пример - как подстраиваться друг под друга. Всё по ситуации. У каждого в парах они разные.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я знаю, что правильно, поэтому и говорю про правила. А меня тут убеждают, что правила неправильные, надо по другим правилам прогибаться.
Ну, вот смотрите.
Вы в уличных брюках на кровать не сядете, я тоже. Значит, мы с Вами совпали по правилам. А есть люди, которых уличная одежда в кровати вообще не беспокоит, и они тоже совпадают. Но если у одного из пары кровь из глаз от того, что делает партнёр, то тут совпадения не случилось. В молодости это всё поддается коррекции. А когда лет уже много, то увы.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Почему тогда люди расходятся, если базовые привычки сразу видны и понятны? Из-за не базовых!
А это от характера зависит уже, наверное.
У кого-то более лёгкий, уступчивый. А кто-то ни "пяди " своей не успупит)
Надо обсуждать, кому чего важно
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Не понимаю зачем от шорохов просыпаться. Я когда сплю, мне без разницы есть кто-то в комнате или нет. А так-то женщина часто сами не любят спать вместе и от шорохов просыпаются.ипосто надо двушку с хорошей изоляцией. Лучше трёшку.
А лучше четверешку sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Кому фигня, а кому не фигня! Вам значит повезло с нервной системой . Я сплю с закрытыми окнами всегда.
Так душно ж biggrin_rt_40.png

Александровна, Россия, Москва писала:
А лучше тогда две двушки в разных районах. Нафига вместе жить, но спать отдельно?
Поэтому и опрос: жить или не жить.
Ну а как вместе спать, если один ворочается, а другая от шорохов просыпается?

К истерикам же тоже можно прогнуться и подстроиться, если человек любимый?
Да! 😅 И такое было обоюдно.

Ну вот. Это и есть правила. А мне говорят диктатура!
Тогда, может, поделить зоны командования? Она на кухне, он в гараже командует. Например.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если встроили ту самую , то живите , если это обоюдно
Что-то у Вас всё как-то туманно. Если, да если.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Кто там говорил, все хорошие пары счастливы одинаково ...
Именно.

Не помню значит в одном месте где-то было.
Странно что он не путал, что разбрасывать, а что на место класть

Поэтому и опрос: жить или не жить. Ну а как вместе спать, если один ворочается, а другая от шорохов просыпается?
С этим сложнее. Часто из-за особенностей со сном люди никак не могут подстроиться друг к другу. Знаю таких несколько случаев. Когда не могли ужиться "сова" и "жаворонок" или как сложно тем, кто просыпается от каждого шороха. У меня тётя с дядей в этом случае спят в разных комнатах. Им 80 лет, и почти 60 лет вместе.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Всё правильно. Хорошо.
садись - пять!))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А я вот как раз никак не могла привыкнуть спать в прохладе, ненавижу спать с открытой форточкой (разве что при +25 могу так), мне все время холодно (низкое давление), а мужу было все время жарко, поэтому спали под разными одеялами, мне ватное, даже летом, ему лёгкое, даже зимой. И он не открывал форточку специально для меня. Вот ещё один пример - как подстраиваться друг под друга. Всё по ситуации. У каждого в парах они разные.
Это не из за давления... У меня оно оч низкое, но я как печка, в папу... А у мужа высокое, но он подмерзал... Правда, когда вес набрал, то и нормsmile_rt_40.png а то пришел ко мне щепочкой ...

Зато я всегда засыпала в темноте и тишине, а он меня приучил под телек засыпать... Вот теперь оч сложно засыпать в тишине... Включаю себе что нить типа сатьи или Каневского... И отрубаюсь...

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Для кого-то носки за шторой или под кроватью - не проблема, достанут, закинут в стиралку, не переломятся. А для кого-то - трагедия века! Все индивидуально. Выяснить такие нюансы можно только, когда поживут вместе какое-то время.
Есть однако какие-то общие привычки. Мне думается у женщин много баночек в ванной, много обуви в прихожей, много лекарств в холодильнике, бардак в машине. Ну это первое, что в голову пришло. А у мужчин что?

Странно что он не путал, что разбрасывать, а что на место класть
Я же говорю, мужчина стратегические вопросы решает. Вряд ли у него есть план по закладке носков и футболок. Он мысленно Париж захватывает, может, не до носков ему.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Кому фигня, а кому не фигня! Вам значит повезло с нервной системой . Я сплю с закрытыми окнами всегда.
Окна всегда надо закрывать, а женщины любят сквозняки устраивать. Откроют окно и сами в одеяло кутаются, а мужик бедный лежит голый и мучается
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр