Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
видите, я только на третий год обнаружил что проблема действительно есть) пока меня рано спрашивать о большем))
Вообще-то поздно)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А если серьёзно, надо выбирать такую, при которой не стыдно и пёрнуть
Вы забыли дописать… нечаянно.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Я не знаю
Да я вот тоже не знаю))
Но всё ещё надеюсь!)
А надежда умирает последней
Елена, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Чтобы жить длительное время и все нравилось в человеке на 100%?
Это не возможно, ну не с роботом же живешь, а живое всё подвластно настроению/ его отсутствием/ живот болит.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Мне было бы неприятно, если б кто то в моем присутствии это делал. Вам, наверное не так
я же тоже человек. и , о ужас, тоже это делаю, и , ещё раз, о ужас!, иногда внезапно.

но не люблю такие темы. в обществе, это да, не айс. а с родным человеком всякое бывает
Яна, Москва, 55 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Мне было бы неприятно, если б кто то в моем присутствии это делал. Вам, наверное не так
смотрела как то кино. там девушка стала жить с парнем. и очень боялась при нем: ходить ненакрашенной, писАть/ какать и пр. специально заводила ночью будильник, чтобы зубы почистить(а значит полоскать рот и издавать звуки), умыться,в туалет сходить, когда он спит.
так он в конце концов сказал, что у него ощущение, что живет с неживой и неестественной девушкой, чуть не до разрыва отношений там дошло.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
дядька забудет о своём отдыхе.... а у тётичи появится ещё одно развлечение - дядьку "воспитывать", чтоб потом сказать, что они все "казьли" ..или.. " я не смогла с каблуком жить.. "
Вы женоненавистник?
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
специально заводила ночью будильник, чтобы зубы почистить(а значит полоскать рот и издавать звуки)
как выяснилось в этой теме нужно ещё не только тюбик с пастой закрывать, а ещё и зеркало от неё протирать)
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

я же тоже человек. и , о ужас, тоже это делаю, и , ещё раз, о ужас!, иногда внезапно.
Низзя)
Это антисекс😏
Даже проживая на одной территории, можно найти время и место, а не в нос друг другу 🤦‍♀️
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так дверь всегда открыта)) А вообще, древние знания говорят, что женщина во время сна забирает силу у мужчины. Высшие сословия всегда спали врозь. Спальни делились на женские и мужские покои.
Вот…
Второй мой официальный брак продержался долго только потому, что у нас было личное пространство, у каждого своя комната. У меня двухспальная кровать, сплю звездой, смотрю те каналы по телевидению, которые интересны мне. Супруг в своей комнате, тоже сам себе режиссёр. Я сова, он жаворонок… никто никому не мешает.
Но, любые мероприятия и поездки только вместе.
Сейчас бы согласилась жить вместе, если только на разных этажах.
личное пространство хочется расширить))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Это не возможно, ну не с роботом же живешь, а живое всё подвластно настроению/ его отсутствием/ живот болит.
Ну да, а тут волшебство прямо
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
как выяснилось в этой теме нужно ещё не только тюбик с пастой закрывать, а ещё и зеркало от неё протирать)
Прям замкнуло тебя
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Прям замкнуло тебя
разбираю киноляпы)
Яна, Москва, 55 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Низзя) Это антисекс😏 Даже проживая на одной территории, можно найти время и место, а не в нос друг другу 🤦‍♀️
значит со мной что то не так lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну да, а тут волшебство прямо
Ага и куча иллюзий!)) haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Вы женоненавистник?
Махровый smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

значит со мной что то не так
smiley-ast_rt_40.gif это в каком напряге надо жить… чтоб нидайбог этого не произошло.
Специально конечно нет, но все в жизни бывает и внезапно))
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Только она должна подстраиваться?)))Это уже похоже на эгоизм. Какой бы гибкой девушка ни была но все равно оба друг под друга подстраиваются, договариваются иначе будут ссоры, обиды ....Если женщине придется оч многое все время терпеть то ее потом все равно прорвет или она будет болеть и чахнуть.
Да, на 99% cool_rt_40.gif
Я могу только на 1%.
И ты неправильно поняла мой посыл)
Девушке не нужно терпеть- если это через какой то дискомфорт пойдёт- это не вариант. Речь про то, что, если ей легко будет поменять свою жизнь ради меня, без испытываия каких то проблем и трудностей. И не будет компромиссов- она просто примет мой уклад жизни и он станет и ее образом жизни. Не в тягость, а в радость.
Ангелочек мне нужен, в общем. rolleyes_rt_40.gif angel2.gif
Сообщение отредактировал Валентин, Москва, м. Марьина Роща (автор поста) 06.05.2026 19:52
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Да, на 99% Я могу только на 1%. И ты неправильно поняла мой посыл)Девушке не нужно терпеть- если это через какой то дискомфорт пойдёт- это не вариант. Речь про то, что, если ей легко будет поменять свою жизнь ради меня, без испытываия каких то проблем и трудностей. И не будет компромиссов- она просто примет мой уклад жизни и он станет и ее образом жизни. Не в тягость, а в радость. Ангелочек мне нужен, в общем.
Желаю удачи😊
Яна, Москва, 55 лет.

это в каком напряге надо жить… чтоб нидайбог этого не произошло. Специально конечно нет, но все в жизни бывает и внезапно))
согласна!
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр