Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Почему скандал? Мож он тихо и покорно терпит, а потом ходит жаловаться к другу Георгию.
Написано в топике, что ругаются постоянно.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
что изменится в бытовой жизни холостого одинокого мужчины, если начнёт жить вместе с женщиной? А в жизни женщины что-то изменится, если мужчину жить к себе запустит? Ему же наверное коробочку для вещей надо и коврик, где.
дядька забудет о своём отдыхе.... а у тётичи появится ещё одно развлечение - дядьку "воспитывать", чтоб потом сказать, что они все "казьли" ..или.. " я не смогла с каблуком жить.. "
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Никакой гармонии равноправия , только полное подчинение одной из сторон другой.Если нет, то не спасет никакая любовь, она быстро превратиться в ненависть....
Если жить в этой парадигме-ни чего не спасёт, даже учёная степень или умение делать руками.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

А если серьёзно, надо выбирать такую, при которой не стыдно и пёрнуть
lollol_rt_46.png да это серьезный маркер при выборе
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
А если она его тарелку разобьёт, то что тогда будет?..
А ты сама смогла бы жить с человеком, который твои тарелки бьёт?
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
они все "казьли" ..или.. " я не смогла с каблуком жить.. "
у тебя гараж хоть есть, теперь понятно зачем всё это нужно)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
у тебя гараж хоть есть, теперь понятно зачем всё это нужно)
гараж.. это место силы!!!
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

У меня сосед по старой квартире на балконе жил. Там себе комп, атаманку поставил. В квартиру только за едой на кухню выходил и в туалет.
Что такое атаманка?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Такой вопрос возник в результате беседы с товарищем, говорит симпатичная и всё нравится в характере, но начали жить - она привыкла так, я так, часто спорим и вообще оказался не готов к переменам. Подумывают опять просто встречаться и не жить вместе. Слишком сложно.Вопрос такой, что изменится в бытовой жизни холостого одинокого мужчины, если начнёт жить вместе с женщиной? А в жизни женщины что-то изменится, если мужчину жить к себе запустит? Ему же наверное коробочку для вещей надо и коврик, где
Если очень щепетильные ничего не выйдет.
Уживутся только лояльные
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А ты сама смогла бы жить с человеком, который твои тарелки бьёт?
Куплю новые тарелки, это не проблема.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Люди вообще должны иметь возможность оставаться в одиночестве иногда... Этим как раз раздражают детиsmile_rt_40.png)) нужно всем иметь отдых друг от друга... Особенно, если был опыт проживания одному, потом будет раздражать вся эта свора, свалившаяся на головуsmile_rt_40.png)) (это я про себя и детей)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

У меня сосед по старой квартире на балконе жил. Там себе комп, атаманку поставил. В квартиру только за едой на кухню выходил и в туалет.
Это ему так сильно было нужно личное пространство. Но и в жизни семьи участвовал как хомячок: побегал, попил, поел
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Смотря какой смысл Вы в это вкладываете. Страсти африканской наверняка нет, возрастные они. Пока встречались всё у них хорошо было. А вот в быту проблемы. То он свои тарелки на нужном месте не находит, оказывается удобнее их по-другому хранить. Ну и т.д.
Это называют ’две хозяйки на одной кухне’, каждая/ый по-своему хочет.
Выход для такой пары - поделить зоны ответственности, в пределах которых приоритетен либо его, либо её порядок, безо всяких выяснений, а почему так и тд.
Если важнее свои тарелки на привычном месте видеть, то выход только один, разъехаться. Невозможно почувствовать себя дома, если тебе тычут в каждой мелочи, что ты ’не у себя дома’.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Что такое атаманка?
Боевая подруга атамана, ясно ж)
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Значит нет чувств.
При желании всё можно обсудить и договориться.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Такой вопрос возник в результате беседы с товарищем, говорит симпатичная и всё нравится в характере, но начали жить - она привыкла так, я так, часто спорим и вообще оказался не готов к переменам. Подумывают опять просто встречаться и не жить вместе. Слишком сложно.Вопрос такой, что изменится в бытовой жизни холостого одинокого мужчины, если начнёт жить вместе с женщиной? А в жизни женщины что-то изменится, если мужчину жить к себе запустит? Ему же наверное коробочку для вещей надо и коврик, где
Все будет по другому, все выйдут из зоны привычного для себя комфорта, это не есть хуже или лучше, просто жизнь изменится, надо будет в чем то друг другу постоянно уступать, новый чел новая жизнь, как то так, если чел говорит я не хочу выходить из зоны комфорта ради другого сразу в топку его однозначно, хорошего тут не будет
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Боевая подруга атамана, ясно ж)
думаю пока хозяйки нет можно и на диване поваляться недолго)
Оля, Россия, Москва, 39 лет
Оля, Москва, 39 лет.

обо всем можно договориться. главное, чтоб этого хотели оба, мира в семье, стабильности и тд.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

У меня на работе грузчик живет в теплице, поставил там палатку.
А жена с дочкой в доме. Карточка зарплатная тоже у них.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
У меня на работе грузчик живет в теплице, поставил там палатку. А жена с дочкой в доме. Карточка зарплатная тоже у них.
Бухает?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр