Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Смотря какой смысл Вы в это вкладываете. Страсти африканской наверняка нет, возрастные они. Пока встречались всё у них хорошо было. А вот в быту проблемы. То он свои тарелки на нужном месте не находит, оказывается удобнее их по-другому хранить. Ну и т.д.
Никакой не вкладываю. Любовь- это чувство. Либо испытываешь, либо нет.
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Когда мужчина и женщина начинают жить вместе, настолько всё по разному у всех. Мне доставались мужчины, которые готовили хорошо. Я была рада. Хотя меня совершенно не напрягает приготовление вкусных блюд. Но расставались мы по другим причинам. Мужчины думают, что раз ты с ним, всё, ты будешь терпеть его минусы. Вредные привычки. Разговоры ни к чему не привели. Я человек серьёзный и расставаться надо без сожаления. Если он тебя не понимает, то как?
никак. разные вы слишком. если не понимает, договориться не выйдет...
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Все будет по другому, все выйдут из зоны привычного для себя комфорта, это не есть хуже или лучше, просто жизнь изменится, надо будет в чем то друг другу постоянно уступать, новый чел новая жизнь, как то так, если чел говорит я не хочу выходить из зоны комфорта ради другого сразу в топку его однозначно, хорошего тут не будет
Не надо выходить из зоны комфорта, должно быть наоборот комфортно вместе. Если приходится выходить, значит человек категорически не подходит.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Такой вопрос возник в результате беседы с товарищем, говорит симпатичная и всё нравится в характере, но начали жить - она привыкла так, я так, часто спорим и вообще оказался не готов к переменам. Подумывают опять просто встречаться и не жить вместе. Слишком сложно.Вопрос такой, что изменится в бытовой жизни холостого одинокого мужчины, если начнёт жить вместе с женщиной? А в жизни женщины что-то изменится, если мужчину жить к себе запустит? Ему же наверное коробочку для вещей надо и коврик
Я вот думаю, нужно чтобы бытовые привычки совпадали хотя бы в основном, в принципиальных моментах каких - то. Типа, чтобы оба не курили в квартире, имели какие-то созвучные понятия о степени необходимой чистоты в доме, чтобы питание плюс/ минус похожее, режим сна опять же.
Плюс готовность что-то и менять, искать компромиссы.
А иначе сложно, да.
В юности было легче
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Не надо выходить из зоны комфорта, должно быть наоборот комфортно вместе. Если приходится выходить, значит человек категорически не подходит.
Надо выходить из зоны комфорта, это любой психолог скажет. Зона комфорта это зло!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Надо выходить из зоны комфорта, это любой психолог скажет. Зона комфорта это зло!
Ага)) не жили хорошо, не стоит и начинать
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Если все будут в зоне комфорта, то никому психолог не понадобится. Поэтому так и говорят.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Такой вопрос возник в результате беседы с товарищем, говорит симпатичная и всё нравится в характере, но начали жить - она привыкла так, я так, часто спорим и вообще оказался не готов к переменам. Подумывают опять просто встречаться и не жить вместе. Слишком сложно.Вопрос такой, что изменится в бытовой жизни холостого одинокого мужчины, если начнёт жить вместе с женщиной? А в жизни женщины что-то изменится, если мужчину жить к себе запустит? Ему же наверное коробочку для вещей надо и коврик, где
Решение о совместном проживании, это начало конца отношений, включается обратный отсчёт.
После совместного проживания люди расстаются на совсем, и не всегда хотябы друзьями.
Елена, Москва, 48 лет.

Смотря куда выходить.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Боевая подруга атамана, ясно ж)
вон оно че.
а я уж на оттоманку грешилаsmile_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Решение о совместном проживании, это начало конца отношений, включается обратный отсчёт. После совместного проживания люди расстаются на совсем, и не всегда хотябы друзьями.
Почему?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Такой вопрос возник в результате беседы с товарищем, говорит симпатичная и всё нравится в характере, но начали жить - она привыкла так, я так, часто спорим и вообще оказался не готов к переменам. Подумывают опять просто встречаться и не жить вместе. Слишком сложно.Вопрос такой, что изменится в бытовой жизни холостого одинокого мужчины, если начнёт жить вместе с женщиной? А в жизни женщины что-то изменится, если мужчину жить к себе запустит? Ему же наверное коробочку для вещей надо и коврик, где
Проголосовал. За жить вместе.
Да, изменения будут. Но это всё равно лучше для отношений.
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Проблема в том, что люди боятся друг друга. Боятся, что их используют, раздавят, не заметят, не оценят , бросят
Получается заходят на площадку СЗ со своими страхами . И не выходит ничего путного .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2026 14:28
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

А ты сама смогла бы жить с человеком, который твои тарелки бьёт?
Новые купит?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

А в жизни женщины что-то изменится, если мужчину жить к себе запустит? Ему же наверное коробочку для вещей надо и коврик, где спать?
Если человек, прям, "твой-твой", свет твоих очей, сразу примешь его со всеми его привычками и особенностями, и привыкнешь к новому образу жизни вдвоём, если этого искренне хочешь. Если человек изначально "не то, что надо, но пусть хоть какой-то будет", тогда очень быстро станет все в нем раздражать. Просто сходиться надо осознанно, когда это, действительно, искренне хочется.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Новые купит?
А он и новые разобьёт.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему?
Потому что, одно дело хорошо в постели, другое дело ещё и в быту совпасть, быт убивает и притупляет чувства эмоции, и постоянное нахождение друг возле друга, приедается. Звучит конечно не очень, но это факт.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все изменится , храпеть и пердеть спокойно не получится
Мне сын на днях сказал, что я похрюкивала во сне (правда я была простужена), так что нафиг мужчину в доме. blink_rt_40.gif 😄
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 06.05.2026 14:31
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

А он и новые разобьёт.
Да пусть бъёт, главное, чтобы пополнял сам))
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Решение о совместном проживании, это начало конца отношений, включается обратный отсчёт. После совместного проживания люди расстаются на совсем, и не всегда хотябы друзьями.
Если вам не повезло, то не проецируйте это мнение на все сообщество.
Если бы это работало так как вы думаете, человечество не организовало бы институт семьи изначально...

Наше, с моим человеком, решение о совместном проживании было началом прекрасного и прочного и надежного пребывания друг с другом...

Любые симпатизирующие друг другу люди могут составить прочную пару, если этого захотят.
Но для этого нужно проделать домашнюю работу, до этого решения. Те, кто ее проделал и живут до золотых свадеб....и дальше вместе...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 06.05.2026 14:32
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр