Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Жить вместе. Когда любимый человек то ничем не бесит. Ещё люди все же притираются и привыкают друг к другу в разных мелочах, и идут на компромиссы если хотят отношений с этим человеком. Это как прорастать друг в друге🥰 он плещется в тебе а ты в нем.
Лена, а ты жила в браке?
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня такое ощущение, что местные мужчины (за исключением нескольких человек) никогда не жили с любимыми или никогда не любили. Все сводится к потребности справить нужду, а больше женщина ни за чем и не нужна, получается.
Жена нужна, есть на кого поворчать по доброму с кем посоветоваться, сходить погулять, если не хочется идти на приглашение куда либо сослаться на жену дескать не пускает выпить не дает, да мало ли…, жена очень удобная штука если пользоваться умеючи и рационально 😀
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Что же здесь фантастического?)) у Вас все для этого есть)
Пользуюсь всегда когда это возможно. Но на разных кроватях спать? Меня бы обидело.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Как раздельным сном????? Вот я уже бы к себе не потерпел такого предложения)))))
Да ладно... Мы с мужем такое обсуждали... Почему это плохо? Нормsmile_rt_40.png хочешь спишь вместе, хочешь отдельно... Хотя мы хотели, но все равно вместе засыпали.. smile_rt_40.png засыпать вместе приятнееsmile_rt_40.png
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Забрызгивать зеркало в ванной комнате😂 Словно там кит каждое утро зубы чистит
думал это у меня так только)

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
У тебя кит живет?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Лена, а ты жила в браке?
Не официально жили вместе. У меня был как гостевой брак. Из разных городов потому что.

Пользуюсь всегда когда это возможно. Но на разных кроватях спать? Меня бы обидело.
А если бы женщина храпела как паровоз?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
Да ладно, после моих детей генеральную в ванной надо делать и муж уже как то терялся по степени проблемностиsmile_rt_40.png)) а вот когда без детей, то наверное оч видно...

Елена, Россия, Волгоград писала:
Не официально жили вместе. У меня был как гостевой брак. Из разных городов потому что.
А сколько жили прямо без перерыва?

Ольга, Россия, Москва писала:
Да ладно... Мы с мужем такое обсуждали... Почему это плохо? Норм хочешь спишь вместе, хочешь отдельно... Хотя мы хотели, но все равно вместе засыпали.. засыпать вместе приятнее
Вот не когда не с кем не спал раздельно, не с супругой не с сожительницей не слюбовницей.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Жена нужна, есть на кого поворчать по доброму с кем посоветоваться, сходить погулять, если не хочется идти на приглашение куда либо сослаться на жену дескать не пускает выпить не дает, да мало ли…, жена очень удобная штука если пользоваться умеючи и рационально 😀
Вот многие после таких потреб…ццких отношений, предпочитают негу в одиноком царстве))) ну неудобными быть beach_rt_68.gif

А если бы женщина храпела как паровоз?
Бывает храпят, но я тоже бывает подхоапливаю в такт)))) по попе рукой поглажу и стихает храп.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Дядь Жень, еще не подженились? Все? Не котируетесь?
Конечно не котируюсь , ну кому я нужен старый пень?

А сколько жили прямо без перерыва?
Ну я же приезжала, уезжала.... У нас все время с перерывами было))) по 2-3 -4 месяца жили . Я конечно хотела официального брака, его мама оч хотела и все его родственники и друзья.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 06.05.2026 15:36
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Поэтому нормальный мужик строит себе гараж теплый, ушел туда и делай что угодно, хочешь тарелки расставляй , хочешь лобзиком выпиливай
Дядь Жень, чо прям сами? Кирпичи складывали?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Обидчивый какой))) Прекрасный способ соскучиться к утру😉
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Такой вопрос возник в результате беседы с товарищем, говорит симпатичная и всё нравится в характере, но начали жить - она привыкла так, я так, часто спорим и вообще оказался не готов к переменам. Подумывают опять просто встречаться и не жить вместе. Слишком сложно.Вопрос такой, что изменится в бытовой жизни холостого одинокого мужчины, если начнёт жить вместе с женщиной? А в жизни женщины что-то изменится, если мужчину жить к себе запустит? Ему же наверное коробочку для вещей надо и коврик, где
Вместе просто очень сложно будет жить. Возраст не тот. sarcastic_rt_50.gif
Только при условии, что ОНА окажется гибкой и подстроится под меня.
В остальных случаях- эпик фейл произойдет.
Сообщение отредактировал Валентин, Москва, м. Марьина Роща (автор поста) 06.05.2026 15:33
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Дядь Женя вообще такой смешной.
Боицца меня 😌

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Вместе просто очень сложно будет жить. Возраст не тот. Только при условии, что ОНА окажется гибкой и подстроится под меня. В остальных случаях- эпи фейл произойдет.
Только она должна подстраиваться?)))
Это уже похоже на эгоизм.
Какой бы гибкой девушка ни была но все равно оба друг под друга подстраиваются, договариваются иначе будут ссоры, обиды ....
Если женщине придется оч многое все время терпеть то ее потом все равно прорвет или она будет болеть и чахнуть.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 06.05.2026 16:06
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр