Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не, я уже -8
Так держать!Я уже -30)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Серпентарий итить... каждая норовит плюнуть ядом... обожаю вас всех
Вот ты зачем сейчас меня обозвал змеёй? blink_rt_40.gif
Ты ж первый начал меня в тройничок склонять sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
А теперь получается ты пострадавший, а я змея ranting_rt_56.gif
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Да, это прекрасно - довести человека и наслаждаться его болью Тоже эмпат, да?
Ну не передёргивайте. biggrin_rt_40.png Да я не это имел в виду.
Конечно не хорошо и полный трэш доводить или изводить женщин. Ну для садиста разве что.
Нет, нельзя это грешно. Но я правду говорю, что многие женщины в ярости и в гневе очень красивы. Ну есть такое.
И да я эмпат. Не очень приятно когда кому-то плохо и тем более по моей вине. Наверное ещё и воспитание окромя мировоззрения влияет.
Сообщение отредактировал Шевалье, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2026 17:26
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Я , Сашенька, эти их фишечки с благородством слишком хорошо знаю, для того чтоб не обзываться А так да, можно и поверить
Людям надо верить... пока они не доказали обратное tongue_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Наткнулась я на современные фото некоторых звезд… После сорока… И сказала себе «Ну, наконец-то я теперь выгляжу как Бритни Спирс!» Вопрос к мужчинам: Если эти дамы с достатком больше вашего в …. раз, могут себе позволить себе так выглядеть и ни капли в себе не сомневаться, не комплексовать и жить полной грудью купаясь во внимании мужчин, то чем обычные женщины (не звезды мирового масштаба), хуже и почему они должны за собой неистово «следить» даже при отсутствии средств (а это питание, фитнес,
Чтобы быть худой, надо просто НЕ ЖРАТЬ.
Говорю, как человек, трижды худевший за очень короткое время на 30,40,45 кг. Без эндокринологов и косметологов, просто отказывая себе в дорогом питании. Так что эти сказки в пользу бедных, что быть стройной и здоровой - дорого. Если каток не переезжал и на противотанковой мине не взрываться, то это очень даже дёшево, гораздо дешевле, чем быть больным старым толстяком.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так близость вчера же была))
а говорят женщины злые потому что у нас секса нету biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
чот не сходится
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Последняя, в белом платье. Ничего так. Весьма женственна. А комплексовать, по поводу внешности, ну такое себе.
Они уже все свое заработали и на заслуженной пенсии щоубиза))).
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Вот ты зачем сейчас меня обозвал змеёй? Ты ж первый начал меня в тройничок склонять А теперь получается ты пострадавший, а я змея
Так я счастья всем страждущим хотел, а ты сразу про яды вспомнила sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Ну не передёргивайте. Да я не это имел в виду. Конечно не хорошо и полный трэш доводить или изводить женщин. Ну для садиста разве что. Нет, нельзя это грешно. Но я правду говорю, что многие женщины в ярости и в гневе очень красивы. Ну есть такое. И да я эмпат. Не очень неприятно когда кому-то плохо и тем более по моей вине. Наверное ещё и воспитание окромя мировоззрения влияет.
Очень плохо когда кому то плохо не привязать к сексуальным желаниям в сторону женщины в гневе..ну никак не получится dntknw_rt_60.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Они уже все свое заработали и на заслуженной пенсии щоубиза))).
По виду, не скажешь, что на пенсии
Таша, Москва, 44 года.

Людям надо верить... пока они не доказали обратное
Так я и верю spruceup_rt_74.gif каждому зверю)
Шевалье, Москва, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Про красивы и сексуальны. Да. Есть такое. Но всё-таки лучше, когда они с желанием. А не в гневе. В гневе, об меня женщина, палку сломала и указку.
Извините не совсем разобрал. Вы так понимаю всё же мужчина?
Я в том смысле что пишите о женщине.
Ну вот там выше может девушка может решила, что я стебусь.
Вы ещё один человек плюсом кто думаю готов подтвердить о красоте женской ярости.
Шевалье, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
чот с интимной близостью не задалось у вас если силы остались на торшер)
lollol_rt_46.png Не. То был следущий день.
Сообщение отредактировал Шевалье, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2026 17:10
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет.

Юличка! Если мужик любит, ему всё равно, как ты выглядишь. Да конечно лишний особо вес для здоровья вреден. А самое интересное: Сам лысый, толстый, а претензий, как у принца Уэльского. Так, что нам девочкам надо любить себя, какие мы есть. А мальчики всегда для нас найдутся.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Так держать!Я уже -30)
Ух ты, молодец какой. Считаю это сила человека, так взяться за себя
Таша, Москва, 44 года.

Так я счастья всем страждущим хотел, а ты сразу про яды вспомнила
Вот ты то не начинай sarcastic_rt_50.gif хотя да, в тебе неубиваема эта уверенность что лучше всех знаешь что кому лучше будет king_rt_56.gif
К эмпатам тебя пока поставлю mishka.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Извините не совсем разобрал. Вы так понимаю всё же мужчина? Я в том смысле что пишите о женщине. Ну вот там выше может девушка может решила, что я стебусь. Вы ещё один человек плюсом кто думаю готов подтвердить о красоте женской ярости.
Да, я видел такое и потом было бурное продолжение.
Но всё-таки предпочитаю, не доводить до ярости.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Суровая правда жизни... вчера же опрос видела? Вам бы только поиграцо с нашей тонкой душевной организацией ... а замуж ни ни
Та пофиК, пляшем ac37_rt_80.gif
Пап, я сегодня можно погулять с мальчиком пойду? spruceup_rt_74.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

Очень плохо когда кому то плохо не привязать к сексуальным желаниям в сторону женщины в гневе..ну никак не получится
Чёт я запутался lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 44 года.

Извините не совсем разобрал. Вы так понимаю всё же мужчина? Я в том смысле что пишите о женщине. Ну вот там выше может девушка может решила, что я стебусь. Вы ещё один человек плюсом кто думаю готов подтвердить о красоте женской ярости.
Вас, эмпатов , больше чем ненормальных....добро победит)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр