Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
30
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нехорошие какие тёти) Они пусть с тараканами тогда общаются
sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это да, право каждого человека. Но блин, реально себя оценивать в зеркале перед выходом не? Тем более, ты же бывшая звезда, знаешь, что тебя фоткать будут - вот это платье-комбинация, где ляхи видно, про грудь вообще молчу. Как там молодежь говорит - испанский стыд, оделась так она, а стыдно мне.
Она реально себя оценивает..просто её эта реальность устраивает dntknw_rt_60.gif
То что она не устраивает нас- это наши проблемы secret_rt_44.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Вариант, но временный... Тут опять же тогда жалко твою жену... Хотя ....жалеть чужую, незнакомую мне тётку - вообще не моё
А вдруг вам обоим понравится.... и будет у меня чернушечка и беляночка sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Это да, право каждого человека. Но блин, реально себя оценивать в зеркале перед выходом не? Тем более, ты же бывшая звезда, знаешь, что тебя фоткать будут - вот это платье-комбинация, где ляхи видно, про грудь вообще молчу. Как там молодежь говорит - испанский стыд, оделась так она, а стыдно мне.
А вам почему стыдно.
Зачем стыдится того, что делают другие.
Тем более, что плохого то нет, в этом ничего.
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
кому я отказал, что ты так сильно это приняла?
Мне же rtfm_rt_52.gif сразу в лоб - все выходные занят, иди .... dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

эпатажно как раз, одеться так, что никто мимо не пройдет
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
я несколько раз обедала с такой парой - она салатик еле успела понюхать, а он втоптал пол меню за раз!)))
Ну так тощенькие прожорливые, видимо обмен веществ хороший
Таша, Москва, 44 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Даже не знаю как ответить. Среди знакомых мне жёны мужей не слабо так били. Ну за дело конечно, но стукали их так хорошенько. Мне почти всегда удавалось обойтись лишь ссорой и ругательствами в мой адрес, но как-то и мне от женщин доставалось. Всё разумеется не просто так, а за дело. Но мне всё равно был даже страшен такой оскал и ещё думаю из-за того, что неожиданно. Условно ещё вчера мы были в интимной близости и тут бах летит торшер в мою сторону. Немного смешно и чуточку опасно. И
Да, это прекрасно - довести человека и наслаждаться его болью beach_rt_68.gif beach_rt_68.gif beach_rt_68.gif
Тоже эмпат, да? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну так тощенькие прожорливые, видимо обмен веществ хороший
вот не зря я говорю что надо просто мужчину крупнее себя искать
с хорошим обменом веществ! чтоб сам поел, меня накормил))
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
А вдруг вам обоим понравится.... и будет у меня чернушечка и беляночка
Ну как теоретический вариант вполне себе...надеждой человек жив)))
Но тогда получается я зря изучала классификацию ядов....
Моё мнение - знания должны приносить пользу sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Даже не знаю как ответить. Среди знакомых мне жёны мужей не слабо так били. Ну за дело конечно, но стукали их так хорошенько. Мне почти всегда удавалось обойтись лишь ссорой и ругательствами в мой адрес, но как-то и мне от женщин доставалось. Всё разумеется не просто так, а за дело. Но мне всё равно был даже страшен такой оскал и ещё думаю из-за того, что неожиданно. Условно ещё вчера мы были в интимной близости и тут бах летит торшер в мою сторону. Немного смешно и чуточку опасно. И
Про красивы и сексуальны. Да. Есть такое. Но всё-таки лучше, когда они с желанием.

А не в гневе.

В гневе, об меня женщина, палку сломала и указку.
Анна, Москва, 43 года.

чот с интимной близостью не задалось у вас если силы остались на торшер)

Ну как теоретический вариант вполне себе...надеждой человек жив))) Но тогда получается я зря изучала классификацию ядов.... Моё мнение - знания должны приносить пользу
Будешь готовить антидот... sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Будешь готовить антидот...
Это уже после...
Когда пообещаешь что больше такого не повторится и я тебе поверю sarcastic_rt_50.gif
А жену твою при любом раскладе уже не спасти sarcastic_rt_50.gif

hmm_rt_40.png

Да, это прекрасно - довести человека и наслаждаться его болью Тоже эмпат, да?
Мужик взял вину на себя, не сделав женщину крайней... а ты сразу ругаешь его эмпатом sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Мужик взял вину на себя, не сделав женщину крайней... а ты сразу ругаешь его эмпатом
Я , Сашенька, эти их фишечки с благородством слишком хорошо знаю, для того чтоб не обзываться grin-ast_rt_40.gif
А так да, можно и поверить sarcastic_rt_50.gif

Анна, Россия, Москва писала:
чот с интимной близостью не задалось у вас если силы остались на торшер)
Так близость вчера же была))

Это уже после... Когда пообещаешь что больше такого не повторится и я тебе поверю А жену твою при любом раскладе уже не спасти
Серпентарий итить... каждая норовит плюнуть ядом... обожаю вас всех mishka.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Серпентарий итить... каждая норовит плюнуть ядом... обожаю вас всех
lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр