Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Это Вы намекаете на комментарии, которые оставляют мужчины? Я уже прочитал много. Ну да смешные и капризные. Очень много перекосов на меркантильность женщин причём так рьяно
Вы такой... Неопыленный цветок flirt_rt_70.gif так не хочется, чтобы опылились о наш мужской чертополох и дурман sarcastic_rt_50.gif
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Вы такой... Неопыленный цветок так не хочется, чтобы опылились о наш мужской чертополох и дурман
Даже в краску меня вгоняете biggrin_rt_40.png. Будьте спокойны Я плохой ученик wink_rt_40.png

Уже с прошлого вечера я понимаю, что здесь девушки имеют в виду. happy2_rt_40.png и о чём излагаете Вы. Я вдоволь начитался местных тем и комментарий от некоторых "мужчин"... facepalmm_rt_40.png и несмотря на смех, но ничего смешного. Кошмар. Мы с моей соседкой читаем. Если коротко — она в шоке horror_rt_40.png
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
в субботу....
В кукую? grin-ast_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
В кукую?
ты забыла, как телегу юзать?))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Даже в краску меня вгоняете . Будьте спокойны Я плохой ученик Уже с прошлого вечера я понимаю, что здесь девушки имеют в виду. и о чём излагаете Вы. Я вдоволь начитался местных тем и комментарий от некоторых "мужчин"... и несмотря на смех, но ничего смешного. Кошмар. Мы с моей соседкой читаем. Если коротко — она в шоке
Представьте, как нам это читать годами?)))
Шевалье, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Представьте, как нам это читать годами?)))
Здравствуйте!
Представить не так сложно, как не отметить Великодушие девушек.
Несмотря на все скверны терпимые годами...
Сообщение отредактировал Шевалье, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2026 22:49
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Представить не так сложно, как не отметить Великодушие девушек. Несмотря на все скверны терпимые годами...
шевалье Серж-Бенжамен-Луи-Жереми Симон де Брильи? Можно называть вас просто Серёжа?🙃
Шевалье, Москва, 40 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
шевалье Серж-Бенжамен-Луи-Жереми Симон де Брильи? Можно называть вас просто Серёжа?🙃
Здравствуйте! Фонетика моего имени крайне далека от Серёжы.
Удобнее будет всё же по никнейму happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировал Шевалье, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2026 22:59
Julia, Подольск, 51 год.

Здравствуйте! Представить не так сложно, как не отметить Великодушие девушек. Несмотря на все скверны терпимые годами...
Вы на сайт знакомиться пришли? Если да, заходите ко мне в тему "Одиноким предоставляется общежитие". Общаемся позитивно, может кто симпатию вызовет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Вы на сайт знакомиться пришли? Если да, заходите ко мне в тему "Одиноким предоставляется общежитие". Общаемся позитивно, может кто симпатию вызовет
Спасибо, загляну happy2_rt_40.png
Julia, Подольск, 51 год.

Спасибо, загляну
Милости просим, заходите
Шевалье, Москва, 40 лет.

Милости просим, заходите
Свободная тема, где вольно излагают мысли и повод может быть любым вне всяких тем, вопросов. Я верно понимаю ?
Отсюда вопрос к Вам, как к хозяйке темы: значит необязательно перечитывать столь огромное количество страниц с комментариями? biggrin_rt_40.png
Julia, Подольск, 51 год.

Свободная тема, где вольно излагают мысли и повод может быть любым вне всяких тем, вопросов. Я верно понимаю ? Отсюда вопрос к Вам, как к хозяйке темы: значит необязательно перечитывать столь огромное количество страниц с комментариями?
Конечно, не обязательно. Больше скажу, я на первой странице написала, как тема снова вернулась в закреплённые, чтобы сразу к последней шли. Ну, хотите, почитайте немного в конце
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 20.05.2026 23:59
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Здравствуйте! Представить не так сложно, как не отметить Великодушие девушек. Несмотря на все скверны терпимые годами...
Ужели, слышу я такие речи от мужчины?..
Если вы не тролль и это такая тонкая уловка и стёб над нами, всё время пытающимися верить в доброе и искреннее, то приятно удивлена)))
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Вы такой... Неопыленный цветок так не хочется, чтобы опылились о наш мужской чертополох и дурман
rofl_rt_56.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Ужели, слышу я такие речи от мужчины?.. Если вы не тролль и это такая тонкая уловка и стёб над нами, всё время пытающимися верить в доброе и искреннее, то приятно удивлена)))
Здравствуйте. Приятно.
Нет, не стёб.
Знаю, знаю. Наслушался и начитался. Уже в курсе как всё обстоит.
Ну чтож бывает. biggrin_rt_40.png
Хорошего дня
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Наткнулась я на современные фото некоторых звезд… После сорока… И сказала себе «Ну, наконец-то я теперь выгляжу как Бритни Спирс!» Вопрос к мужчинам: Если эти дамы с достатком больше вашего в …. раз, могут себе позволить себе так выглядеть и ни капли в себе не сомневаться, не комплексовать и жить полной грудью купаясь во внимании мужчин, то чем обычные женщины (не звезды мирового масштаба), хуже и почему они должны за собой неистово «следить» даже при отсутствии средств (а это питание, фитнес,
Мужчины, на сз выбирают женщину
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр