Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не гостевые, не дружеские. Живём не так близко, поэтому встречались когда совпадало время и график. По совместному будущему не было понимания ни у меня, ни у него. Но говорил, что любит.
Обычное явление все просто встречались и получился ребенок. Ну и все тогда нормально.
Вы с ребенком он отдельно, а может и с вами будет. Сейчас шок пройдет родится ребенок и станет понятно, кто есть кто.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Нет. Но хотябы не безразличие.
Блин, он просто хотел безответственно трахаться, а тут упс, реальная возможность повзрослеть. Мальчик не готов ещё, поймите и простите.)) У него просто выросла пипирка, и все, ну побаловался, ну, и Вы же не против были, а тут вдруг такая неожиданность.))
Я предлагаю уйти в туман, не рубя концов, и готовиться к благополучному материнству. Мож, потом догонит. Попереживает несколько месяцев, как Вы, такая счастливая будущая мама, без него прекрасно живёте, и захочет присоединиться.))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Блин, он просто хотел безответственно трахаться, а тут упс, реальная возможность повзрослеть. Мальчик не готов ещё, поймите и простите.)) У него просто выросла пипирка, и все, ну побаловался, ну, и Вы же не против были, а тут вдруг такая неожиданность.)) Я предлагаю уйти в туман, не рубя концов, и готовиться к благополучному материнству. Мож, потом догонит. Попереживает несколько месяцев, как Вы, такая счастливая будущая мама, без него прекрасно живёте, и захочет присоединиться.))
Тут к пипирке видимо ещё и Мамон.
Дело в том что мальчику всего 40 годочков.
Как в 12 стульях со мной будет мальчик))
Татьяна, Москва, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Есть средства, которые работают в течении нескольких часов после полового акта И если что- то пошло не так, можно дойти до аптеки Не в каменном веке живем
Точно, есть. У меня далекоюродная сестра от такой таблетки родилась с ДЦП, одна нога короче другой на 11 см. Красивая баба, очень. Мама ее испугалась, когда вскоре после свадьбы мужа с другой застала, ну и подала на развод и приняла таблеточку. Одна потом ребенка инвалида всю жизнь растила.
Ну ладно, там история норм, зять офицер, внучка уже взрослая. Но: горе согрешившему, и трижды горе соблазнившему на грех. Не надо толкать женщину на убийство ребенка.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Мож, одумается ещё. Через год, например.) История знает разные случаи.
Вот когда одумается - тогда и поговорить, а вот простить? не знаю... Это первое...
(вообще какая-то мутная история, встречались/не встречались, думали/не думали, (как подростки 17-18 летние), календари, долг еще нарисовался)
Второе - а если предположить, что ТС не решиться в одного рожать? а он такой одумается через год? Тогда как?? Это нормально?
(тухлая ситуация)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Чтобы вы подумали и что сказали, если бы мужчина, который говорил, что любит, но на новость о вашей беременности сказал - решай сама.
я бы подумала спасибо, что сразу показал какой мудак, а не спустя еще троих детей и две ипотеки
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Нет. Но хотябы не безразличие.
это не безразличие, это слив ответственности
но это всяко лучше чем "а ты уверена, что хочешь этого ребенка? а зачем? может быть еще можно как то решить вопрос?"
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Точно, есть. У меня далекоюродная сестра от такой таблетки родилась с ДЦП, одна нога короче другой на 11 см. Красивая баба, очень. Мама ее испугалась, когда вскоре после свадьбы мужа с другой застала, ну и подала на развод и приняла таблеточку. Одна потом ребенка инвалида всю жизнь растила. Ну ладно, там история норм, зять офицер, внучка уже взрослая. Но: горе согрешившему, и трижды горе соблазнившему на грех. Не надо толкать женщину на убийство ребенка.
Это таблетка до беременности , после акта, я так поняла
Не аборт. А типа вызывает цикл цикл мотоцикл
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Там вообще непонятная картина встречаются может быть просто как знакомые. Дружеский секс без обязательств. Или ещё хуже партнёры по бизнесу.
Очень понятная как раз картина
Абсолютно банальная
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это таблетка до беременности , после акта, я так поняла Не аборт. А типа вызывает цикл цикл мотоцикл
Свет)) не старайся объяснять))
Волосы дыбом… взрослые ж вроде люди
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Что тут думать. Лопатой его по башке трахнуть. В землю закопать и надпись надписать. Ребёночка оставить .
Вот так резко, очень НЕ практично, считаю, живой папка всяко может потом пригодится, например как донор органов, ну иди гвоздь для полочки вбить.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Предохранялись календарным. Просчиталась я.
Это не метод
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Чтобы вы подумали и что сказали, если бы мужчина, который говорил, что любит, но на новость о вашей беременности сказал - решай сама
Говорить "люблю" и желать совместных детей это две большие разницы, это если очень кратко, т.к. вводных данных по обоим участникам по сути ноль.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я вначале как в тумане, так как сама не ожидала. Потом когда всё обдумала, восприняла, его слова как «мне плевать на твоё и не только твоё будущее» Поэтому через пару дней я сказала ему, что мне плевать на его будущее. Тогда он забрал долг и уехал. Я должна была ему. Вот и всё.
От это поворот.
Тогда роды, экспертиза, алименты через суд.
Ну, если хотите.
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Чтобы вы подумали и что сказали, если бы мужчина, который говорил, что любит, но на новость о вашей беременности сказал - решай сама.
Если честно, он за Вас-то решить не может. Быть ребенку или не быть - решает только женщина. А ему, возможно, все равно. Такое бывает нередко. PS Немного знаю мужчин, которые прямо-таки очень желают детей. Большинство "очухиваются" только после рождения, а зачастую - когда с ребенком уже можно поговорить.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Я вначале как в тумане, так как сама не ожидала. Потом когда всё обдумала, восприняла, его слова как «мне плевать на твоё и не только твоё будущее» Поэтому через пару дней я сказала ему, что мне плевать на его будущее. Тогда он забрал долг и уехал. Я должна была ему. Вот и всё.
Миленькая, не отчаивайтесь. У вас есть близкие?
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 54 года
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 54 года.

А вы знаете историю немного отлистайте и я вам страшную вещь скажу, женщины выбирали мужчин, а не детей при экстренной ситуации. Возможно зависимость была от мужчин, или рожали много. Но вот такие были времена страшные можно почитать сказки Гофмана и другие там все расписано.
Алексей! Я сказки читала. Это даже входит в часть моей профессии. Но жизнь, не сказки. Я осталась с ребенком, когда ему было 1, 5 года. Мне было очень тяжело, но я никогда не выберу мужчину. Мужиков может быть сколько угодно, а ребенок один. Это скажет любая нормальная женщина.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Автор текста !!! ‼️‼️‼️‼️
Я вот что вспомнила ))
Вы можете взять ипотеку семейную под 6%
Пока ребёнку не исполнилось 6 лет.))
Кстати, это не шутка.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Одумается не одумается, какая разница. Просто пусть идёт жизнь своим чередом одумается она с ним может поговорит. Не одумается тоже не проблема.
Я писала, когда ещё не дочитала про деньги в долг. facepalmm_rt_40.png
Нахрен таких чмошников.
Ларчик, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Ларчик, Санкт-Петербург, 47 лет.

Молодец и в 38 не побоялась и не сказала хватит. Тут многие пишут есть один ребенок на второго не готова и это в 30, а то и меньше.
Это они от каждого не готовы)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр