Страницы:
1
...
73
74
75
76
77
78
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Чтобы вы подумали и что сказали, если бы мужчина, который говорил, что любит, но на новость о вашей беременности сказал - решай сама.
Не любит.
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если честно, жаль, что так нельзя, по православным законам, по удару по здоровью, по отношению к маленькому человеку, но вот нет помощи от мужчины нет ребенка и продолжателей рода его генов. Сразу. Рожать и воспитывать только с ответственными и адекватными мужчинами... Жалко, что нельзя так... Многие бы проблемы исчезли бы... Как и генотипы уродов... Как в зоотехнии, не вышел чем то, исключен из разведения...
если изначально следовать православным законам, то такого не произошло бы... а так, менять коней на переправе в угоду морали для меня странно. Превыше православного закона стоит закон совести. Что лично вам мешает быть этим зоотехником раз вы в полной мере осознаете его пользу?
Сообщение отредактировала ОМега, Россия, Кемерово (автор поста) 29.04.2026 18:53
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

ОМега, Россия, Кемерово писала:
если изначально следовать православным законам, то такого не произошло бы... а так, менять коней на переправе в угоду морали для меня странно. Превыше православного закона стоит закон совести. Что лично вам мешает быть этим зоотехником раз вы в полной мере осознаете его пользу?
В смысле?smile_rt_40.png)) это что за белое пальтоsmile_rt_40.png)) или вы имеете в виду другое... Я про изначально следовать православным законамsmile_rt_40.png женщина следует, мужчина тоже, женился, понял, что все не так и свалил.. Думаете, так не бывает? Еще как... Не угадаешь...
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В смысле?)) это что за белое пальто)) или вы имеете в виду другое... Я про изначально следовать православным законам женщина следует, мужчина тоже, женился, понял, что все не так и свалил.. Думаете, так не бывает? Еще как... Не угадаешь...
ну тогда это судьба у нее такая..
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для Анонимно, имя скрыто:

Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ну что тут решили?
Волнуюсь)
Анонимка, напиши))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
73
74
75
76
77
78

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр