Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Чтобы вы подумали и что сказали, если бы мужчина, который говорил, что любит, но на новость о вашей беременности сказал - решай сама.
Бинго! самый лучший ответ, который может дать мужчина и потенциальный отец!... и за 40!.. и без детей!...
Ну, вы же понимаете, что это ненормально?
Конечно, теперь решать только вам в плане ребенка. А вот в плане этого, прости Господи...(( одназначно - "резать незамедлительно, не дожидаясь перитонита!"
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Чтобы вы подумали и что сказали, если бы мужчина, который говорил, что любит, но на новость о вашей беременности сказал - решай сама.
А вы какую реакцию ожидали? Что он салют в небо запустит и будет плясать ча-ча-ча на Красной площади?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да знаю. Сама деньги даю просто так такой, которая тянет, недосыпает… старшие дети уже пьют алкоголь. Куча проблем, мужик ушел. Нафиг это геройство, если ты одна и не поможет мужик или родители. Там легче сдохнуть, чем вырастить здравомыслящего человека.
А вот примеров других очень много когда из нищеты отличный человек.

Но гораздо больше когда корзиночку ростят в полном довольствии. И сравнивать получается совсем не в пользу достатка. На ребенка влияет воспитание а не условия. Наркоманятся как раз обеспеченные чаще. Потому что вокруг такие сорняки и курят и пьют и таблеточки
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2026 17:25
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Все как обычно. Сказал: "Решай сама". Теперь решаем всем форумом ГП.
Мне не нужно решение. Просто каждый пишет как поступает. Решу я сама.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Решила бы, что этот мужчина лишний в моей жизни. И родила бы ребёнка для себя.

Но у меня такого в жизни не было.

Если вы боитесь, что не справитесь с ребёнком одна, то не бойтесь. Справитесь!

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вы какую реакцию ожидали? Что он салют в небо запустит и будет плясать ча-ча-ча на Красной площади?
Нет. Но хотябы не безразличие.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Добрый Вы, однако..
Кстати, да., добрый. Но рассуждения о маргилах не касаются вам лично, это в общем.
Если по существу, то у вас не так много времени на принятие решения.

Нет. Но хотябы не безразличие.
Так до этого вы не обсуждали тот факт, что от секса бывают дети?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2026 17:27
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не радикально?
В самый раз
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А почему вы не предохранялись? Если не жена?
Ой, даже смешно)))
Сколько детей родилось с использованием контрацепции теперь не сосчитать. Среди моих знакомых каких только вариантов нет - и презерватив некачественный, и климакс, и спиральки, и противозачаточные таблетки, и миомы, и полипы... Кого только ннет...

Ни один контрацептив не даёт 100% гарантии)))

Так долго этого вы не обсуждали тот факт, что от секса бывают дети?
Предохранялись календарным. Просчиталась я.

Мне не нужно решение. Просто каждый пишет как поступает. Решу я сама.
Вы же не маргиналка, да трудности в жизни . Но что у вас беременности такое частое явление, что прямо можно эмбрионами налево направо. Рожайте и не слушайте всякую муру. А он хоть и Пиз...к но уверен придет с раскаянием. Просто не торопитесь. Что бы потом без детей когда захочется сидеть. Очень часто абортирование приводит к последствиям. Если он не алкаш и других негативных вещей не наблюдается психических и прочих. Ну и все рожайте и приносите ему решение суда все.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Ой, даже смешно))) Сколько детей родилось с использованием контрацепции теперь не сосчитать. Среди моих знакомых каких только вариантов нет - и презерватив некачественный, и климакс, и спиральки, и противозачаточные таблетки, и миомы, и полипы... Кого только ннет... Ни один контрацептив не даёт 100% гарантии)))
Есть средства, которые работают в течении нескольких часов после полового акта
И если что- то пошло не так, можно дойти до аптеки
Не в каменном веке живем
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Пусть у вас все будет хорошо mishka.gif

Предохранялись календарным. Просчиталась я.
То есть вы не предохранялись. Прекрасное начало.
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Значит вы ему не нужна. Ну или у него другая семья..
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А вот примеров других очень много когда из нищеты отличный человек.Но гораздо больше когда корзиночку ростят в полном довольствии. И сравнивать получается совсем не в пользу достатка. На ребенка влияет воспитание а не условия. Наркоманятся как раз обеспеченные чаще. Потому что вокруг такие сорняки и курят и пьют и таблеточки
lollol_rt_46.png как далеко вы от этого всего.

Мой ответ был для ТС. Конечно, лучше чтобы все сложилось в семью.

Но если у неё будет другое решение - она имеет на это право! Поддержка в этом отношении у неё есть.

То есть вы не предохранялись. Прекрасное начало.
Календарным вам же указали. Тоесть предохранялись на ромашке.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Между смертью и жизнью я выбираю всегда ЖИЗНЬ!!!!
Касаемо мужчины - это не любовь с его стороны...
Есть законы Вселенной. И вселенная если решила что жизни быть - значит быть. Но кто-то делает по-другому. Решает поспорить с мирозданием.Смелые люди, однако.))
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.04.2026 17:32

Ирина, Россия, Москва писала:
как далеко вы от этого всего. Мой ответ был для ТС. Конечно, лучше чтобы все сложилось в семью. Но если у неё будет другое решение - она имеет на это право! Поддержка в этом отношении у неё есть.
Вы Чайлд фри? У нас запрещено склонять к абортам если что!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр