Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мы с ним одного возраста.
Простите, я не в курсе сколько вашему бойфренда лет, после прочтения темы у меня возник только этот вопрос, сколько вам лет.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мало вводных. Я на себя примеряю, тоже бы в ступоре был.
Он должен был бы сказать "Рожай...будем ростить"
и стукнуть кулаком по казённому столу
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Не удалось проверить , он орал на меня что у него " алиби" , мол хомячиха бракованая
Я к тому, что это не метод классный, а так совпало, что вот у одной женщина работает) а у других 9 нет))))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Чтобы вы подумали и что сказали, если бы мужчина, который говорил, что любит, но на новость о вашей беременности сказал - решай сама.
То это, не ваш мужчина. Раз он при таких обстоятельствах бросает вас решать этот вопрос. То значит и при других трудностях оставит вас.
Мне бы сказала, я бы обрадовался. Но и волновался бы очень за неё. Всё-таки рожать в зрелом возрасте, это риск для здоровья женщины.

Но конечно не оставил и был рядом.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Чтобы вы подумали и что сказали, если бы мужчина, который говорил, что любит, но на новость о вашей беременности сказал - решай сама.
А что он имел в виду? Чтобы сама решила, оставить или нет?
Ответила бы, что если тебе сказала, значит решила оставить.
Может он тупит и не понял.
Или что решать? Воспитывать самой типа?..
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Это весь разговор? После "решай сама" он ушёл / сбросил звонок?
Вовка, Киржач, 41 год.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
А что он имел в виду? Чтобы сама решила, оставить или нет? Ответила бы, что если тебе сказала, значит решила оставить. Может он тупит и не понял. Или что решать? Воспитывать самой типа?..
это такая интрига
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я к тому, что это не метод классный, а так совпало, что вот у одной женщина работает) а у других 9 нет))))
Созреть должно семя. Не так часто ... Хотя бы небольшие паузы делать и все будет без всяких ромашек
Вовка, Киржач, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это весь разговор? После "решай сама" он ушёл / сбросил звонок?
он ушёл и сказал "Гудбай Дубай"
Юлия, Ногинск, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Созреть должно семя. Не так часто ... Хотя бы небольшие паузы делать и все будет без всяких ромашек
Какие небольшие паузы, им не по 20 лет уже))) созрело)))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 20.04.2026 17:53
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Плохо это
Слава Богу такого не было и уже не будет. Не имея опыта сложно сказать какая была бы реакция
Но это осталось бы на всю жизнь 100%
В голове
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

За 40
То, что у него нет детей, не означает, что это случайность, которую он хочет исправить. Закоренелые холостяки не любят перемен. dntknw_rt_60.gif
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А надо бы задумываться, тем более там возраст у обоих уже не школьный И рожать детей тогда, когда готовы взять эту ответственность
Ты слишком категорична)))
give-rose_rt_60.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Что тут думать. Лопатой его по башке трахнуть. В землю закопать и надпись надписать. Ребёночка оставить .
Какой злобный хомячок )

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Какие небольшие паузы, им не по 20 лет уже))) созрело)))
Не важно какой возраст..если каждый день сексом заниматься модет не успевать созреть. Если планируют люди , советуют хотя бы пару дней не ... Что бы живчики бегали спринт
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
То, что у него нет детей, не означает, что это случайность, которую он хочет исправить. Закоренелые холостяки не любят перемен.
Я понимаю. Да мы и не планировали и не были против, просто всё шло как шло.
Sandra, Москва, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Ой, даже смешно))) Сколько детей родилось с использованием контрацепции теперь не сосчитать. Среди моих знакомых каких только вариантов нет - и презерватив некачественный, и климакс, и спиральки, и противозачаточные таблетки, и миомы, и полипы... Кого только ннет... Ни один контрацептив не даёт 100% гарантии)))
Да. Даже бесплодие и контрацепция и врачи «без операции не будет» и вот уже новая многодетная семья ! biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть законы Вселенной. И вселенная если решила что жизни быть - значит быть. Но кто-то делает по-другому. Решает поспорить с мирозданием.Смелые люди, однако.))
Для вселенной мы такие микро атомы, или химическая реакция в колбе, а может просто вспышка разряд в микро секунду и вся жизнь планеты пролетела.... biggrin_rt_40.png
Не нужно наделать эмоциями Вселённую. Она просто есть. Иного пока нам не понять.

Я понимаю. Да мы и не планировали и не были против, просто всё шло как шло.
Ну пусть идёт как идёт, тут то вопрос какой подать или нет, или призвать к моральной ответственности жениха. Мы тут все за вас горой )
Юлия, Ногинск, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Но это осталось бы на всю жизнь 100% В голове
Да
У меня муж законный, просил умолял ребёнка родить, а когда я сказала что ой что-то не то, иди дорогой за тестом unsure_rt_40.gif он запаниковал и сказал давай не будем портить себе отпуск, дома узнаем wacko_rt_40.gif когда я пошла сама купила и проверила, там 2 полоски, он оказался не готов и как так быстро и ой что делать wacko_rt_40.gif
Я тогда ещё всё поняла, что это только мой ребёнок будет
И всю жизнь помню его реакцию
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр