Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Вы оба уже решили что готовы на ребёнка, когда решили предохраняться русским авосем.
Что теперь то решать, ребёнок уже есть
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы Чайлд фри? У нас запрещено склонять к абортам если что!
так её
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Календарным вам же указали. Тоесть предохранялись на ромашке.
У меня как часы календарный всегда работал. Ну может чел перепутал чего в календаре. Не туда глянул. Рука не подымается метод хаять
Юлия, Ногинск, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
У меня как часы календарный всегда работал. Ну может чел перепутал чего в календаре. Не туда глянул. Рука не подымается метод хаять
У некоторых просто фертильность низкая, они и думают что методы ромашек работают. Но раз в году и палка стреляет.
Ну, их выбор.
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У некоторых просто фертильность низкая, они и думают что методы ромашек работают. Но раз в году и палка стреляет. Ну, их выбор.
У хомяка фертильность высокая, и то год не могла забеременеть. Пошла сдавать гормоны, УЗИ делать и тд
Юлия, Ногинск, 43 года.

С мужиком то всё понятно, ему всё равно что Вы решите, что воля что не воля...
Хотя, если скажете ему что будете рожать и его отцом запишете, можете узнать о себе много нового))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

По своей работе мне иногда надо навещать одну женщину. Она жительница блокадного Ленинграда детского дома инвалидов. У нее с детства нет ног.
Потрясающая женщина. Очень активный деятельность ведет , она возглавляет фонд памяти поэта Дудина.
И вот мы с ней пили чай в январе и она рассказала как жизнь сложилась у детей того детского дома инвалидов блокадного Ленинграда.
И рассказала об одной женщине.
Которая на костылях передвигалась. Поступила в москве в институт жила в общежитии. С парнем роман она забеременела . он ее бросил
Все настаивали на аборте. Куда? Она инвалид и сирота. Она отказалась.. Жила с сыном в комнатушке какой-то прям на работе. Потом ездила из лен. Области на работу на электричке каждый день по 1,5 часа.
В итоге добилась жилья. Вырос ее сын. Потрясающий человек , бизнесмен и мать свою в прямом смысле слова на руках носит и у него 4 детей.
Но тут должно быть сердце доброе ... Это оно всем этим движет ) 🤗🤗🤗❤️❤️❤️❤️❤️
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

У некоторых просто фертильность низкая, они и думают что методы ромашек работают. Но раз в году и палка стреляет. Ну, их выбор.
Палка и выстрелила
Юлия, Ногинск, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
У хомяка фертильность высокая, и то год не могла забеременеть. Пошла сдавать гормоны, УЗИ делать и тд
А у папы хомяка?)) может дело быть и в нём, или какие-то совместимости
Ну да в наши годы уже каждая сама знает как ей предохраняться cool_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Чтобы вы подумали и что сказали, если бы мужчина, который говорил, что любит, но на новость о вашей беременности сказал - решай сама.
Если не секрет, сколько вам лет?

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
По своей работе мне иногда надо навещать одну женщину. Она жительница блокадного Ленинграда детского дома инвалидов. У нее с детства нет ног. Потрясающая женщина. Очень активный деятельность ведет , она возглавляет фонд памяти поэта Дудина. И вот мы с ней пили чай в январе и она рассказала как жизнь сложилась у детей того детского дома инвалидов блокадного Ленинграда. И рассказала об одной женщине. Которая на костылях передвигалась. Поступила в москве в институт жила в общежитии. С парнем ро
Правильно, а то сравнивают с алкоголичками которые детей в детдом отдают.
Когда моя сказала я беременная..очень плохие условия были и долги. И я даже не задумываясь сказал оставляй она сомневалась потянем? И все нормально . Я же говорю деньги приходят и уходят, дети это вечное. И хватит жировпть распустили молодежь . Без трёхкомнатной квартиры не заведем и ребенок требует 50000 в месяц. Просто жесть. Ребенок требует гораздо меньше взрослого человека и не будет голодать . И подгузники тоже не космических денег стоят
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2026 17:43
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Чтобы вы подумали и что сказали, если бы мужчина, который говорил, что любит, но на новость о вашей беременности сказал - решай сама.
Расшифровываю:
«Ты мне роди, а я перезвоню!»©
Мика, Москва, 40 лет.

А вот примеров других очень много когда из нищеты отличный человек.Но гораздо больше когда корзиночку ростят в полном довольствии. И сравнивать получается совсем не в пользу достатка. На ребенка влияет воспитание а не условия. Наркоманятся как раз обеспеченные чаще. Потому что вокруг такие сорняки и курят и пьют и таблеточки
Сегодня вспоминали как жили у нас эвакуированные в ВОВ. Жить было негде, в овчарне ( где овцы) там тепло. Спали на сене. А ели кто что подаст. А разговор зашёл про молоко, что до пяти лет мать кормила грудью, потому больше нечего поесть дать. А молоко то сладкое вкусное. А началось вообще с бабки, которую видели в битве экстрасенсов,и вот такая она сухенькая морщинистая старушка, а детей насчитали мы 7 или 8 человек.Вот как она справилась?! У меня руки отваливаются когда я подымаю 8 кг. А тут вон некрупная мамочка и столько детей выходила
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Есть средства, которые работают в течении нескольких часов после полового акта И если что- то пошло не так, можно дойти до аптеки Не в каменном веке живем
Слушай, не все об этом задумываются.

Если бы все об этом думали во время полового акта, то многих людей вообще бы не родилось...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Россия, Московский писал:
Если не секрет, сколько вам лет?
Мы с ним одного возраста.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вы какую реакцию ожидали? Что он салют в небо запустит и будет плясать ча-ча-ча на Красной площади?
Мало вводных. Я на себя примеряю, тоже бы в ступоре был.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Слушай, не все об этом задумываются. Если бы все об этом думали во время полового акта, то многих людей вообще бы не родилось...
А надо бы задумываться, тем более там возраст у обоих уже не школьный
И рожать детей тогда, когда готовы взять эту ответственность

Мы с ним одного возраста.
И она ещё размышляет пипец. Может уже много детей есть в этом вопрос?
Мика, Москва, 40 лет.

А у папы хомяка?)) может дело быть и в нём, или какие-то совместимости Ну да в наши годы уже каждая сама знает как ей предохраняться
Не удалось проверить , он орал на меня что у него " алиби" , мол хомячиха бракованая
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Вы оба уже решили что готовы на ребёнка, когда решили предохраняться русским авосем. Что теперь то решать, ребёнок уже есть
"Решай сама" может означать что угодно. Нельзя сказать однозначно, что человек категорически против отцовства. Я когда-то то же самое дословно услышала от БМ, но когда были на первом узи, он сразу замуж предложил, хотя я отказалась. Не хотела я замуж тогда, в 21 год. Просто жили вместе. Сын родился, сейчас ему уже 24) потом еще двое)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2026 18:14
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр