Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
По поступкам они познаются И если он с вами спит и дает в долг Это очень жирный штрих Вы типа самодостаточная Он молодец - помог деньгами без %)))) Но не взял на себя решение проблем в вашей паре Финансово А дал в долг Поэтому «решай сама» логично вытекает Хороший тест получается На зятьях или как они там называются обкатать можно До превращения в зятя
Там вообще непонятная картина встречаются может быть просто как знакомые. Дружеский секс без обязательств. Или ещё хуже партнёры по бизнесу.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Или ещё хуже партнёры по бизнесу
Ну да, только очень малый бизнес, тысяч 10 дал в жолг а потом пришел забирать и, наслюнявив пальцы, пересчитывал
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вообще, такие вопросы стоит обсуждать до, а не после. Тогда и сюрпризов не будет.
Ой, не факт, не факт.
Сегодня - люблю, куплю, поедем.
На завтра и след простыл.
Вы как маленький прям.
Сообщение отредактировала Оля, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 20.04.2026 19:07
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Чтобы вы подумали и что сказали, если бы мужчина, который говорил, что любит, но на новость о вашей беременности сказал - решай сама.
Вы сами одна с ребёнком справитесь?
Есть ли родные, кто сможет помочь?
Как с работой?
Есть ли какие накопления?

Но я сама была в такой ситуации, когда нужно было делать выбор. Между старшими дочерьми у меня разница 11 мес. Вторую дочь смогли разглядеть только в 17 недель беременности.
Свекровь уговаривала меня сделать искусственные роды в 20 недель. Привезла меня к своей подруге, главврачу роддома. Нажаловалась, что беременность мне проглядел и и требовала искусственные роды.
Главный врач сказала, что ждём в 20 недель и что сама всё аккуратно сделает. Мы уехали.
А вечером мне домой звонит главный врач и говорит: девочка, у идея вся жизнь впереди. Ты сейчас убьешь ребёнка и будешь с этим жить всю жизнь. Не слушай никого, слушай только себя. Женщины в войну детей и своих и сирот поднимали. Всегда плохо не будет, будет когда нибудь хорошо (на дворе был 1997 голодный год).
Я тогда подумала, что свой кусок хлеба буду делить пополам и отдавать ребёнку этому. Мы так нище жили тогда.
Сейчас дочь моя, которую свекровь предлагала убить, такая прекрасная девушка. Работает врачом, радует меня своими успехами)

Но у меня была семья и поддержка из мамы, папы и какого-никакого мужа. Который кстати тоже сказал тогда «ну я не знаю оставлять или нет».

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Ну да, только очень малый бизнес, тысяч 10 дал в жолг а потом пришел забирать и, наслюнявив пальцы, пересчитывал
А автор не указала сколько дал в долг)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
400

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Вы сами одна с ребёнком справитесь? Есть ли родные, кто сможет помочь? Как с работой? Есть ли какие накопления? Но я сама была в такой ситуации, когда нужно было делать выбор. Между старшими дочерьми у меня разница 11 мес. Вторую дочь смогли разглядеть только в 17 недель беременности. Свекровь уговаривала меня сделать искусственные роды в 20 недель. Привезла меня к своей подруге, главврачу роддома. Нажаловалась, что беременность мне проглядел и и требовала искусственные роды. Главны
1997год совсем юная была. Я в 1999 в институт только поступил ).

1997год совсем юная была. Я в 1999 в институт только поступил ).
Я решила сращу нарожать и всё)
Старше в 18 родила, среднюю в 19, младшего в 38

400
Так все таки какие отношения были гостевые дружеские. Раз выложили тему взбудоражили общественность, расскажите уже. Что бы сложилась картина
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2026 19:11

Я решила сращу нарожать и всё) Старше в 18 родила, среднюю в 19, младшего в 38
Молодец и в 38 не побоялась и не сказала хватит. Тут многие пишут есть один ребенок на второго не готова и это в 30, а то и меньше.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2026 19:13

Так все таки какие отношения были гостевые дружеские. Раз выложили тему взбудоражили общественность, расскажите уже. Что бы сложилась картина
Так для неё может всё серьезно, а для него так, провести время.
Тут же не знаешь что за душой у человека. Мы все по себе судим.

Молодец и в 38 не побоялась и не сказала хватит. Тут многие пишут один ребенок на второго не готова и это в 30, а то и меньше.
Да я тоже всегда говорила - один раз замуж и одного ребёнка 😂

Два раза замужем, трое детей
Осталось ещё раз замуж сходить
Но я не дурочка, больше не пойду

Да я тоже всегда говорила - один раз замуж и одного ребёнка 😂 Два раза замужем, трое детей Осталось ещё раз замуж сходить Но я не дурочка, больше не пойду
А бывшим даёте с детьми видеться? Тут очень большая проблема из за обиды женщины часто не дают мужчинам видеть своих детей. Все делают, что бы рассорить.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Не гостевые, не дружеские. Живём не так близко, поэтому встречались когда совпадало время и график. По совместному будущему не было понимания ни у меня, ни у него. Но говорил, что любит.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не гостевые, не дружеские. Живём не так близко, поэтому встречались когда совпадало время и график. По совместному будущему не было понимания ни у меня, ни у него. Но говорил, что любит.
Как будто мог что-то другое говорить...
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вы в детских домах давно были? Ну сходите, посмотрите. Если ребенок не любим родителями и есть сомнения - лучше все решить на ранних сроках. Если есть ещё дети и такой мужик - точно нафиг. Портить жизнь своим детям - кто их поднимать будет? Если мужчина и его семья согласны - тогда оформление брака и в новую жизнь.
То есть Вы призываете женщину убить своего ребенка? Из-за того, что он не нужен отцу в данный момент? За что его убивать?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ну, если б он вам говорил- аноним, мне просто надо с кем- то шпехаться, когда есть свободный часик, то вы б не согласились. Поэтому он пошёл проверенным путем- про любовь.

А бывшим даёте с детьми видеться? Тут очень большая проблема из за обиды женщины часто не дают мужчинам видеть своих детей. Все делают, что бы рассорить.
Отец дочерей не хочет с ними видеться
Отец сына - погиб
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Бинго! самый лучший ответ, который может дать мужчина и потенциальный отец!... и за 40!.. и без детей!... Ну, вы же понимаете, что это ненормально? Конечно, теперь решать только вам в плане ребенка. А вот в плане этого, прости Господи...(( одназначно - "резать незамедлительно, не дожидаясь перитонита!"
Мож, одумается ещё. Через год, например.) История знает разные случаи.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Мож, одумается ещё. Через год, например.) История знает разные случаи.
Одумается не одумается, какая разница.
Просто пусть идёт жизнь своим чередом одумается она с ним может поговорит. Не одумается тоже не проблема.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр