Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тут к пипирке видимо ещё и Мамон. Дело в том что мальчику всего 40 годочков. Как в 12 стульях со мной будет мальчик))
Это уже не принципиально. Не мамон его под юбку звал.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не гостевые, не дружеские. Живём не так близко, поэтому встречались когда совпадало время и график. По совместному будущему не было понимания ни у меня, ни у него. Но говорил, что любит.
А как хоть вы ему задолжать- то умудрились?🙄
Татьяна, Москва, 45 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Вот когда одумается - тогда и поговорить, а вот простить? не знаю... Это первое... (вообще какая-то мутная история, встречались/не встречались, думали/не думали, (как подростки 17-18 летние), календари, долг еще нарисовался) Второе - а если предположить, что ТС не решиться в одного рожать? а он такой одумается через год? Тогда как?? Это нормально? (тухлая ситуация)
Значит, будет, как Боня, матерью одиночкой в Монако.))
Ну или не в Монако, тут тоже норм, говорят, даже какие-то пособия платят.)
Татьяна, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это таблетка до беременности , после акта, я так поняла Не аборт. А типа вызывает цикл цикл мотоцикл
Эта таблетка, посла акта, месяцев чуть не до четырех работает (точно не помню). И у нее именно абортивное действие. Абортивное. Пока нет зачатия, может и душ помочь. А таблетка именно абортирует на ранних сроках.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Точно, есть. У меня далекоюродная сестра от такой таблетки родилась с ДЦП, одна нога короче другой на 11 см. Красивая баба, очень. Мама ее испугалась, когда вскоре после свадьбы мужа с другой застала, ну и подала на развод и приняла таблеточку. Одна потом ребенка инвалида всю жизнь растила. Ну ладно, там история норм, зять офицер, внучка уже взрослая. Но: горе согрешившему, и трижды горе соблазнившему на грех. Не надо толкать женщину на убийство ребенка.
Да-да, всегда кто-то виноват, кроме самого преступника)
Татьяна, Москва, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Свет)) не старайся объяснять)) Волосы дыбом… взрослые ж вроде люди
Опустите волосы, и прочитайте инструкцию той таблетки внимательно. Внимательно.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Вот так резко, очень НЕ практично, считаю, живой папка всяко может потом пригодится, например как донор органов, ну иди гвоздь для полочки вбить.
Такой папка скорее реципиентом станет, хоть органов, хоть алиментов в старости.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Опустите волосы, и прочитайте инструкцию той таблетки внимательно. Внимательно.
Этот спор ни о чем. У каждого свое мнение насчет абортов.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да-да, всегда кто-то виноват, кроме самого преступника)
Это Вы о чем сейчас?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А как хоть вы ему задолжать- то умудрились?🙄
Была ситуация, мне нужно было. Он сам предложил свою помощь.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Этот спор ни о чем. У каждого свое мнение насчет абортов.
Разумеется.
Но про таблетку знания, и написаны они не в виде мнения в инструкции.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Это Вы о чем сейчас?
О том, что не стоит перекладывать с больной головы на здоровую. Решает насчет оставить или нет женщина. Остальные - только советчики, не более. Ответственность на ней, не на других. Ложиться или нет в постель - тоже ее решение и ответственность.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Купите себе вкусняшек, и идите спать. smile1_rt_40.png
Можно же пару дней себе голову ничем не морочить? Подумаете обо всем этом потом. smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2026 20:25

Эта таблетка, посла акта, месяцев чуть не до четырех работает (точно не помню). И у нее именно абортивное действие. Абортивное. Пока нет зачатия, может и душ помочь. А таблетка именно абортирует на ранних сроках.
Загуглила)

Экстренная контрацепция: принцип действия
Таблетки для экстренной контрацепции работают за счет предупреждения или задержки овуляции. Вопреки распространенному мнению, они не приводят к самопроизвольному аборту. Действующее вещество препятствует выходу яйцеклетки из яичника и ее соединению со сперматозоидом.

О том, что не стоит перекладывать с больной головы на здоровую. Решает насчет оставить или нет женщина. Остальные - только советчики, не более. Ответственность на ней, не на других. Ложиться или нет в постель - тоже ее решение и ответственность.
Да, у нас же мужик никакой ответственности не несет, чо уж

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Загуглила) Экстренная контрацепция: принцип действия Таблетки для экстренной контрацепции работают за счет предупреждения или задержки овуляции. Вопреки распространенному мнению, они не приводят к самопроизвольному аборту. Действующее вещество препятствует выходу яйцеклетки из яичника и ее соединению со сперматозоидом.
Тем более, никакого абортивного механизма

Как вот можно "дать в долг" женщине, с которой спишь и говоришь, что любишь?😏 Это помощь?
Чего-то я не понимаю в этой жизни..
Альбина, Россия, Стерлитамак, 53 года
Альбина, Стерлитамак, 53 года.

Скажите своему мужчине, что вы все решили.
Решили выйти за него замуж, родить этого ребенка и распишите, как будете жить , с учётом ребенка, кто и как будет работать, кто сидеть с ребенком и т д
Посмотрите, как он отреагирует
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ну да. А кого я виноватила? Мама этой инвалидки тоже никого не обвиняла. И отец, ее БМ, больше никогда не женился, стал лесником и куда-то за Урал уехал в лес жить, так всю жизнь один и живёт до сих пор. Вот просто из-за глупости, он чужую пожмякал, она таблетку выпила, нет семьи и ребенок инвалид.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Вы про разные таблетки
Есть таблетка после полового акта 72 часа, не дается прикрепиться оплодотворенной яйцеклетке
А вы про абортивную говорите.
А Галина - про экстренную в 72 часа после ПА
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр