Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну так называют некрасиво то как 90% пар живут
Это как? Внебрачно? А при чем тут Ваши 7 палок за 30 секунд без резины? hmm_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это как? Внебрачно? А при чем тут Ваши 7 палок за 30 секунд без резины?
Не семь не семь не надо пошлить). Было по молодости, как то с любимой, тогда правда три ее оргазма за полчаса. Я так старался, что весь вспотел, потом иду такой иду в ванну , а все плывет в глазах ромашки какие то). и как глазом об косяк и упал. Такой мощный был удар что на немного времени сознание потерял
Никогда не думал что женские оргазмы такие сногшибающие
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2026 20:56
Татьяна, Москва, 45 лет.

Не семь не спит не надо пошлять. Было по молодости как то с любимой тогда правда три ее оргазма за полчаса. Я так старался что весь вспотел потом катаюсь такой иду в ванну и как глазом об косяк и упал. Никогда не думал что женские оргазмы такие сногшибающие
Пишите, пишите есчо.

Пишите, пишите есчо.
Какая вам разница все равно не верите.
Я бы и сам не поверил. Но реально темнота полумрак только окна немного светит и я пробираясь в ванну, в теле такая лёгкость.и вижу дверной проем, но их как будто два. Вот я между ними и пошел)).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2026 21:00
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Чтобы вы подумали и что сказали, если бы мужчина, который говорил, что любит, но на новость о вашей беременности сказал - решай сама.
Решила бы сама.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Какая вам разница все равно не верите
Ну прям. Я всем мужикам в интернете верю, особенно без фото.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Не семь не семь не надо пошлить). Было по молодости, как то с любимой, тогда правда три ее оргазма за полчаса. Я так старался, что весь вспотел, потом иду такой иду в ванну , а все плывет в глазах ромашки какие то). и как глазом об косяк и упал. Такой мощный был удар что на немного времени сознание потерял Никогда не думал что женские оргазмы такие сногшибающие
Не позорьтесь ))
Сексом в полчаса )

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Не позорьтесь )) Сексом в полчаса )
Ну опять вы тут , ну как от вас прятать уже посты))). Ну не можете не выступить. А баба Яга против.

Если у вас не было так, не завидуйте другим.
Правильная вы наша. Никакой пошлости никаких рассказов. А сама про писюны пишет через пост))). Понятно про чужие можно, про свои ни ни
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2026 21:05
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Не семь не семь не надо пошлить). Было по молодости, как то с любимой, тогда правда три ее оргазма за полчаса. Я так старался, что весь вспотел, потом иду такой иду в ванну , а все плывет в глазах ромашки какие то). и как глазом об косяк и упал. Такой мощный был удар что на немного времени сознание потерял Никогда не думал что женские оргазмы такие сногшибающие
Че с ней делал полчаса?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Не позорьтесь )) Сексом в полчаса )
Это на три раза
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Чтобы вы подумали и что сказали, если бы мужчина, который говорил, что любит, но на новость о вашей беременности сказал - решай сама.
Не любит
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Какой злобный хомячок )
Я пушистик и очаровашка)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ща Карлсон получит люлей lollol_rt_46.png

Ну опять вы тут , ну как от вас прятать уже посты))). Ну не можете не выступить. А баба Яга против
Просто смешно читать ваши похождения
Вы же правда считаете себя ууух )
А у нас у каждого есть что рассказать, может даже и похлеще и интереснее вашего )
Поэтому смешно это со стороны ))
Нормальные мужчины этим не кичатся ) взрослые и реально умеющие молчат) и много и классно делают )
А вы как подросток, ей Богу, дали за титьку подержаться, а рассказов будто всю деревню поимел

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Че с ней делал полчаса?
Я разве помню и так помню и эдак. Но то что она почти отключилась тоже помню. Говорю иди в ванну, я потом. Она молчит не подаёт признаков жизни. Вот и пришлось мне идти, а я тоже хотел полежать побалдеть.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2026 21:09
Татьяна, Москва, 45 лет.

Такое ощущение, что больше пары минут только один чел умеет. hmm_rt_40.png И кино.
hmm_rt_40.png

Ну опять вы тут , ну как от вас прятать уже посты))). Ну не можете не выступить. А баба Яга против.Если у вас не было так, не завидуйте другим. Правильная вы наша. Никакой пошлости никаких рассказов. А сама про писюны пишет через пост))). Понятно про чужие можно, про свои ни ни
Про какие писюны?)
Слово член есть - красивое и прямое слово

Такое ощущение, что больше пары минут только один чел умеет. И кино.
🤣
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я разве помню и так помню и эдак. Но то что она почти отключилась тоже помню. Говорю иди а ванну, я потом. Она молчит не подаёт признаков жизни. Вот и пришлось мне идти, а я тоже хотел полежать побалдеть.
За полчаса отключилась? hmm_rt_40.png Слабачка.

Такое ощущение, что больше пары минут только один чел умеет. И кино.
Вы что издеваетесь я вообще не понимаю как меньше 30 минут делать. Надо же что бы женщина кончила, она же пилить будет потом и ругаться из за недоеба))).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2026 21:10
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр