Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Может быть.
Не может, а 100% быть.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
Если честно, он за Вас-то решить не может. Быть ребенку или не быть - решает только женщина. А ему, возможно, все равно. Такое бывает нередко. PS Немного знаю мужчин, которые прямо-таки очень желают детей. Большинство "очухиваются" только после рождения, а зачастую - когда с ребенком уже можно поговорить.
Интересное кино разворачивается. Никто, ни мужчина, ни женщина, не имеют права РЕШАТЬ быть ребенку или не быть. Вы кто такие, решалы? Вот уж точно "и стали люди как боги, знающие добро и зло".
Ирина Ивантеевка, 47 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2026 21:37
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Убери пропеллер с авы
Не за что. Я был с фото, потом увидел что здесь девушки не знакомятся, и решил ну хотя бы время на форуме скорочу.
Анастасия Липецк, 47 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2026 22:31
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не за что. Я был с фото, потом увидел что здесь девушки не знакомятся, и решил ну хотя бы время на форуме скорочу.
Москвичи знакомятся

Интересное кино разворачивается. Никто, ни мужчина, ни женщина, не имеют права РЕШАТЬ быть ребенку или не быть. Вы кто такие, решалы? Вот уж точно "и стали люди как боги, знающие добро и зло".
Вот именно. Это как в Простоквашино.
По квитанции корова одна, а то что она даёт молоко и телят наше).

Если женщинам разрешили спиваться колоться и прочие глупости жизни, вот вам и аборты.

Москвичи знакомятся
Где примеры ??? Покажите примеры.
Пример в студию!

Пишут я не такая туда не пойду, сюда не поеду . Расскажите о себе не мене трёх страниц биографии мелким шрифтом. А потом такие неее не хочу, не то не мое..
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2026 21:26
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Чтобы вы подумали и что сказали, если бы мужчина, который говорил, что любит, но на новость о вашей беременности сказал - решай сама.
Решает действительно женщина - рожать или не рожать. Но мужчина не обязан радоваться, если не готов к беременности. От отношений все зависит. Если это в семье происходит и первый ребенок - ничего хорошего конечно. Если в сложных отношениях и женщина сама шла на такие отношения - то такая фраза логична. Решать надо самой.

Где примеры ??? Покажите примеры. Пример в студию!
Сейчас напишут

Сейчас напишут
Ну и где. Давайте будем реалистами.никто здесь никого... Не ищет, тут отжигают от скуки. И я решил с вами тоже немного).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2026 21:28

Где примеры ??? Покажите примеры.Пример в студию!Пишут я не такая туда не пойду, сюда не поеду . Расскажите о себе не мене трёх страниц биографии мелким шрифтом. А потом такие неее не хочу, не то не мое..
Вроде все девчонки адекватные и хорошие

Вроде все девчонки адекватные и хорошие
Конечно хорошие и самые лучшие. Но не знакомятся потому что самым лучшим и хорошим ничего не надо))).
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Я понимаю. Да мы и не планировали и не были против, просто всё шло как шло.
Вот как вы пишите Всё шло как шло. .. ну мне так раз 5 говорили в 5 отношениях. Это не ваш мужчина. Максимум будет деньгами помогать и запишет на себя не понимая зачем ему это вообще всё. Отношения не факт что улучшатся после появления ребенка. Хорошо если звонить или навещать будет. Чуда не ждите. А так .. ну хоть ребенок останется в вашей жизни на старости лет чем ещё вереница таких же отношений из говна и палок
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Где примеры ??? Покажите примеры.Пример в студию!Пишут я не такая туда не пойду, сюда не поеду . Расскажите о себе не мене трёх страниц биографии мелким шрифтом. А потом такие неее не хочу, не то не мое..
В вы чего ребёнком не занимаетесь? Родила же к новому году кто-то там у вас

Конечно хорошие и самые лучшие. Но не знакомятся потому что самым лучшим и хорошим ничего не надо))).
Понятно, ну видишь я не рассматриваю чего им там надо biggrin_rt_40.png Но думаю про твои оргазмы почитают и напишут
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А мы как-то по молодости 13 часов, с 15-минутными перерывами. Потом пару часов отдохнули, отгулы взяли на работе и продолжили...

Понятно, ну видишь я не рассматриваю чего им там надо Но думаю про твои оргазмы почитают и напишут
Это все далёкое прошлое от былой гусарской бравады остались только воспоминания. Сейчас просто живу, как живу. Инженерю по телевизору на передачах периодически отсвечиваю в новостях обычно. А так идёт и идёт жизнь. Но главное я исполнил миссию долг родине исправно отдаю .

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
В вы чего ребёнком не занимаетесь? Родила же к новому году кто-то там у вас
Не читайте между строк ЭКО у знакомых за 3млн. Я тоже спрашивал почему так дорого . Вроде бесплатно делают. Бесплатно не получилось.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Sandra, Россия, Москва писала:
Зато анонимно не по тюфяковски
Плевать вообще, это мое ПРАВО
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр