Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30
Ёлка, Россия, Москва, 49 лет
Ёлка, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Чтобы вы подумали и что сказали, если бы мужчина, который говорил, что любит, но на новость о вашей беременности сказал - решай сама.
Это может быть его реакцией на стресс- известие о Вашей беременности. Волнение, растерянность...Отношения находились только в процессе развития, беременность пока не планировалась. Постарайтесь успокоиться. Полагаю, что всё обдумав, чуть позже, Вы вернетесь к разговору о данной ситуации.
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2026 01:21
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Это может быть его реакцией на стресс- известие о Вашей беременности. Волнение, растерянность...Отношения находились только в процессе развития, беременность пока не планировалась. Постарайтесь успокоиться. Полагаю, что всё обдумав, чуть позже, Вы вернетесь к разговору о данной ситуации.
Ну, какая реакция-то? Волнение? Не смешите...
Человек - пообедал)) вкусно, сытно потом - не стошнило, не вызвало потерю аппетита wink_rt_40.png
Потом долг забрал, деньги пересчитал - не забыл от растерянности, от шока... wink_rt_40.png
ииии - давайдосвиданья!... Решай сама - а я тебе перезвоню быть может, через полгодика - стресс с др. вылечу - оправлюсь...

Девочки, вы когда такое пишите - просто подумайте над последовательностью действий "героя". Зачем оправдывать?
Трус просто ему название - и никаких других...
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Что тут думать. Лопатой его по башке трахнуть. В землю закопать и надпись надписать. Ребёночка оставить .
..мож себя?.. dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Решай, не решай, ребенок уже есть... Можно, конечно, его убить.. Но решение это не все могут принять, по разным причинам...

Поступок мужской не мужской конечно, но не вы первая, не вы последняя... Ребенок жизнь меняет кардинально.. Но время есть... Подготовиться, подумать, что и как.. Найти, возможно, товарок по несчастью.. Вместе легче... Освоить мб профессию, которая на удаленке даст возможность не умереть с голоду... Одежда и пр легко найти бу...

Я бы в суд подала на алименты, ибо хоть копейка, но мб вам полезна...
Ольга, Москва, 48 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..мож себя?..
На себя примерили? Да нет, такие уроды именно что лопатой по голове заслуживают...
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
На себя примерили? Да нет, такие уроды именно что лопатой по голове заслуживают...
Он свое получит, все под Богом ходим.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Чтобы вы подумали и что сказали, если бы мужчина, который говорил, что любит, но на новость о вашей беременности сказал - решай сама.
Только мы несем ответственность за свою жизнь. Если вы выбрали очень сомнительный способ предохранения, наверное, догадывались , какие могут быть последствия. В любом случае рассчитывать только на себя.
Ни одного мужчину невозможно удержать ребенком, если у него нет искренних чувств к женщине. А говорить можно, что угодно.
Иало, когда человек говорит, он ещё делами это доказывает. И если у вас возникла такая ситуация, то я бы подумала, что любовь только на словах и не более
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Он свое получит, все под Богом ходим.
Ох, получит он или не получит... Дело третье в этом случае.. По сути ребенка сделал, содержи и мать и ребенка ... Это справедливо, но ... Утопия..
Ольга, Москва, 48 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Только мы несем ответственность за свою жизнь
В целом да, но ведь не так по сути... Ребенка делали оба, отвечать нужно тоже двоим.. А позиция сама дура очень абьюзивная и неправильная, раз у чудака на др букву появилась в голове такая мысль... В обществе здоровом такой мысли не должно возникать, вот в чем проблема....
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я бы подумала, что обоср...сь в выборе любимого и надо, сбросив его со всех счетов, очень хорошо подумать, что делать дальше. Подумать, отбросив все советы про зайку и лужайку, про грех и тд - с одной стороны ...про то, как будет трудно и невозможно одной, про страшные страхи - с другой стороны...
Я бы думала о том, что это только моя жизнь, и она одна, и то, как она пойдёт дальше - зависит от моего решения именно в этой точке, поэтому, если эмоции не дают принять взвешенное решение, есть считанные недели, чтобы обратиться к специалисту, разобраться в своих эмоциях и принять правильное для себя решение.
Какое бы решение Вы ни приняли, желаю Вам 2 вещи:
1. Никогда не пожалеть
2. Никогда больше не впускать этого мужчину в свою жизнь
В отношениях

В целом да, но ведь не так по сути... Ребенка делали оба, отвечать нужно тоже двоим.. А позиция сама дура очень абьюзивная и неправильная, раз у чудака на др букву появилась в голове такая мысль... В обществе здоровом такой мысли не должно возникать, вот в чем проблема....
Они не ребёнка делали, а просто сексом занимались.. Когда пара именно " делает" там о таком не говорят. Тем более ТС просчиталась, может мужчина и предлагал другие варианты, но тут же "всегда работало"
У знакомого точно такая ситуация, женщина уверяла, что всё под контролем. Вот, скажите, как ему надо было участвовать в этом вопросе? А, потом, ой, что-то пошло не так. Родился сын. Платит алименты, не скрывался. Но и любви к нему совершенно никакой нет. Потому что, были просто потрахушки.
Ольга, Москва, 48 лет.

не ребёнка делали, а просто сексом занимались
Правда?wink_rt_40.png))) какая интересная позиция... А что из секса, любого, бывают дети, это взрослому человеку не ведомо?smile_rt_40.png))) инфантилизм как он есть
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну скажем так первый женский оргазм был примерно на 15минуте, потом два других один за другим. Вот интересно после качественного оргазма что видится. Мне поле с цветами. Закрываешь глаза и вокруг герберы ромашки и подсолнухи и так наверное секунд 10
На 15 минуте от начала ласк или фрикций? silence_rt_40.gif
Это большая разница.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Правда?))) какая интересная позиция... А что из секса, любого, бывают дети, это взрослому человеку не ведомо?))) инфантилизм как он есть
Ну все равно не удастся призвать к ответу, как бы Вы это ни назвали.) Он просто изредка чпокался по согласию, все.
Блин, даже жрал, и не подавился, и деньги забрал, я в шоке.
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну все равно не удастся призвать к ответу, как бы Вы это ни назвали.) Он просто изредка чпокался по согласию, все. Блин, даже жрал, и не подавился, и деньги забрал, я в шоке.
Ну почему же, алименты вполне...

А про все остальное, тоже подташнивает... Мразь, что и говорить...
В отношениях

Правда?))) какая интересная позиция... А что из секса, любого, бывают дети, это взрослому человеку не ведомо?))) инфантилизм как он есть
Я там ещё вопрос задала, как мужчина может участвовать в этом процессе? Если женщина уверяет, что всё под контролем?
Для меня инфантильность- это сказать, что мужчина виноват, или ждать дикого восторга от мужчины, который дал деньги в долг)))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Алевтина, Россия, Химки писала:
Да, уж, ребенку 10 и маме 62. 15 - а маме 67. Хорошо если эта мама ещё выглядеть на 40 будет
Здесь, к сожалению, уже без разницы как она выглядит. Внутреннее состояние организма куда важнее. А оно не всегда отражается на внешности.
Ольга, Москва, 48 лет.

Я там ещё вопрос задала, как мужчина может участвовать в этом процессе? Если женщина уверяет, что всё под контролем? Для меня инфантильность- это сказать, что мужчина виноват, или ждать дикого восторга от мужчины, который дал деньги в долг)))
Полина, вроде по возрасту вы не ребёнок... Что за тупой вопрос, простите? Не хочет детей, предохраняется... И даже в случае предохранения (!!!!) должен понимать, что все равно есть риски. 100% гарантию дает только отсутствие секса с той, от которой НЕ ХОЧЕШЬ ДЕТЕЙ.
В отношениях

Полина, вроде по возрасту вы не ребёнок... Что за тупой вопрос, простите? Не хочет детей, предохраняется... И даже в случае предохранения (!!!!) должен понимать, что все равно есть риски. 100% гарантию дает только отсутствие секса с той, от которой НЕ ХОЧЕШЬ ДЕТЕЙ.
А что ему предохранятся, если она считает и это работало?. Хотя, ладно, если для вас это тупой вопрос, можете не отвечать. Во всем мужчины виноваты, так легче думать...
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Возможно я Вас сейчас расстрою, но это был не оргазм, у меня так же было, когда давление упало до 90/50.
Бабка, то, что мы принимали с тобой за оргазм, оказывается, называется астма)))
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр