Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
А мы как-то по молодости 13 часов, с 15-минутными перерывами. Потом пару часов отдохнули, отгулы взяли на работе и продолжили...
Не вру правда правда. Даже не прибавил не минуты не палки)))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Не вру правда правда. Даже не прибавил не минуты не палки)))
Молодец, садись, пять))
У Вас интересы есть какие-то кроме как потрахаться? Серьезно, интересно. Книги там, хобби и т.п.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Чтобы вы подумали и что сказали, если бы мужчина, который говорил, что любит, но на новость о вашей беременности сказал - решай сама.
Вы ожидали что вас как в молодости на руках носить начнут и благодарить?-так не все впадают от такой новости в ликование и благодарение, кто то относиться к этому спокойно. В вашем случае -он не отказывается от вас , не начинает отговаривать или уговаривать сохранить. Он даёт вам право выбора из за вашего самочувствия, здоровья. Чувствуете что хватит здоровья чтобы выносить ребенка сохраняйте, нет -значит нет

Молодец, садись, пять)) У Вас интересы есть какие-то кроме как потрахаться? Серьезно, интересно. Книги там, хобби и т.п.
Здесь не то место где книги обсуждать. Я вот начал о романтике, и навалилось куча за кучей, это мой протест)))
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Чтобы вы подумали и что сказали, если бы мужчина, который говорил, что любит, но на новость о вашей беременности сказал - решай сама.
Больше всего (и это печально), врут перед сексом и выборами

Это я в 26лет фото сделано в Январе. Я рокер всесезонщик
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2026 21:52
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Это я в 26лет фото сделано в январе
Сверху или снизу?)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Что он не хочет ребенка
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Три раза целых Октриса 🤣
Не, ну всякое бывает. В кино показывают, за минут 15 раз 40 девки могут, а то и больше. hmm_rt_40.png А тут все-таки полчаса мужчина трудился, три раза трудился, она труп, он обморок, вон, ударился даже, пишет. Ну мало ли. Жизнь на этой планете такая разнообразная.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не, ну всякое бывает. В кино показывают, за минут 15 раз 40 девки могут, а то и больше. А тут все-таки полчаса мужчина трудился, три раза трудился, она труп, он обморок, вон, ударился даже, пишет. Ну мало ли. Жизнь на этой планете такая разнообразная.
Ну вот хоть понимающий человек нашелся
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Делов с него не будет😏 если Ваши дети уже самостоятельные- рожайте, это смысл и Вы не будете в одиночестве минимум еще 18 лет)) опять же, какое здоровье, мат.положение, жил.условия и в принципе Ваш настрой... Про него забудьте, это не папаша, уже ясно.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Не, ну всякое бывает. В кино показывают, за минут 15 раз 40 девки могут, а то и больше. А тут все-таки полчаса мужчина трудился, три раза трудился, она труп, он обморок, вон, ударился даже, пишет. Ну мало ли. Жизнь на этой планете такая разнообразная.
🤣🤣
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ну вот хоть понимающий человек нашелся
И не говорите.
Не у Вас одного пробег с палками. molchu_rt_42.png

И не говорите. Не у Вас одного пробег с палками.
Ну согласитесь как тут писали ранее часами с перерывом на чай ну как?)) не хватит никакого покупного лубриканта. Или нужно его вырабатывать литрами))). Ну вот были у меня затяжные но после все таки не очень комфортно
Татьяна, Москва, 45 лет.

Здесь не то место где книги обсуждать. Я вот начал о романтике, и навалилось куча за кучей, это мой протест)))
А книги почему нельзя? ispug_rt_40.png

Кстати, как говорится, пользуясь случаем, ищу книгу "Фундаментальная офтальмология".
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Предохранялись календарным. Просчиталась я.
Бедный мужик, секс получал как зарплату, в определенные числа facepalmm_rt_40.png
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А книги почему нельзя? Кстати, как говорится, пользуясь случаем, ищу книгу "Фундаментальная офтальмология".
А автор кто?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ну согласитесь как тут писали ранее часами с перерывом на чай ну как?)) не хватит никакого покупного лубриканта. Или нужно его вырабатывать литрами))). Ну вот были у меня затяжные но после все таки не очень комфортно
Да нормально часами.
Товарищ вон про 13 писал. Тётеньки тоже в кино наверняка больше часа видели. И больше двух. И больше трёх. И больше четырех. И больше пяти.
А наркоманы, говорят, даже больше суток могут, и вовсе не танцевать. yyy_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

А автор кто?
Не знаю. Я эту книгу ни разу не видела, возможно, она старинная. Лет 20 ищу, но не на все ради нее согласна, так что ни разу не находила. hmm_rt_40.png
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас и в 45 нормально рожают. Особенно если это не первый ребёнок. Я тут год назад у врача была она мне сказала: ууууу так вы ещё мамой можете стать преспокойно и не один раз 🤣🤣🤣
Я год назад в роддоме была не самой старой, кст)))
Были женщины 45,46, 48, 52. И их было немало.
Так что, если есть желание и возможности, всё возможно.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр