Я год назад в роддоме была не самой старой, кст)))
Были женщины 45,46, 48, 52. И их было немало.
Так что, если есть желание и возможности, всё возможно.
Ну скажем так первый женский оргазм был примерно на 15минуте, потом два других один за другим.
Вот интересно после качественного оргазма что видится. Мне поле с цветами. Закрываешь глаза и вокруг герберы ромашки и подсолнухи и так наверное секунд 10
А потому что наяривал до седьмого пота ). И сам на спринте сошел. Но успел до финиша. А то уже думал на последних метрах сойду обидно слущай да. За то потом в косяк дверной вошёл прямиком глазом искры падение и все так эпично. Иду на тусклый свет от луны..свет включать совсем не хотелось. И вижу дверь раздвоилась я и вошёл между ними. Но это оказалось не матрица это просто в глазах двоилось.
У Вас что, с настоящей женщиной только один раз было???😳
Она в свободной продаже запрещена эта таблетка... И пьют её до важды.
Так же её применяют в роддомах для родоразрешения. Тоже дважды. Но всем, кто принимал в роддоме в моём окружении, не помогло.
Так что я бы про эти таблетки вообще говорить не стала.
Опасно, в большими побочками и невсегда эффективного действия.
Я в курсе.
У этой дамы лучшая подруга была зав аптекой. Вот недопила, видимо. Главное, умственно и во всем остальном дочь в порядке.
С организмом вообще лучше не экспериментировать... Очень хрупкий он.
Но я про другую таблетку имела в виду, не ту, что Татьяна. Она же писала про аборт и ДЦП. Потом про постинор. В общем, всех запутала)))
Могла и запомнить неправильно название препарата, и забыть, давно обсуждали. Девочке этой уже 54, получается. Я просто в такую контрацепцию никогда не стремилась вникать.
Что сказать, так все просто у вас, надо ,не надо, пофиг.. А потом"Что делать? "Думать надо головой, а не тем самым местом. С вашим мужиком и так все понятно. Теперь выбор за вами, я бы родила, аборт это большой грех, мне вот мой второй ребенок достался очень тяжело, а вам дали просто так.
Какая вам разница все равно не верите.Я бы и сам не поверил. Но реально темнота полумрак только окна немного светит и я пробираясь в ванну, в теле такая лёгкость.и вижу дверной проем, но их как будто два. Вот я между ними и пошел)).
Да, уж, ребенку 10 и маме 62. 15 - а маме 67. Хорошо если эта мама ещё выглядеть на 40 будет
Да дело не в том, как она будет выглядеть. Дело в том, что мама будет стареть. И в том самом возрасте, когда надо заниматься своей жизнью- работой, личной жизнью и т.д. ребёнок станет рабом старенькой мамы. И ее не бросишь и что дальше делать ?
Да дело не в том, как она будет выглядеть. Дело в том, что мама будет стареть. И в том самом возрасте, когда надо заниматься своей жизнью- работой, личной жизнью и т.д. ребёнок станет рабом старенькой мамы. И ее не бросишь и что дальше делать ?
Так и я об этом думаю. Физически никак не уйдешь. Ну и не знаю, в школу приходить старенькой маме, да и вообще хорошо если есть деньги, в 15 лет, детям не мало что надо
Я год назад в роддоме была не самой старой, кст)))
Были женщины 45,46, 48, 52. И их было немало.
Так что, если есть желание и возможности, всё возможно.
Ну скажем так первый женский оргазм был примерно на 15минуте, потом два других один за другим.
Вот интересно после качественного оргазма что видится. Мне поле с цветами. Закрываешь глаза и вокруг герберы ромашки и подсолнухи и так наверное секунд 10