Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Эко вообще по омс
Далеко не для всех.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Я год назад в роддоме была не самой старой, кст))) Были женщины 45,46, 48, 52. И их было немало. Так что, если есть желание и возможности, всё возможно.
52 года???)? 😳😳😳вот это да. Здорово )))
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну скажем так первый женский оргазм был примерно на 15минуте, потом два других один за другим. Вот интересно после качественного оргазма что видится. Мне поле с цветами. Закрываешь глаза и вокруг герберы ромашки и подсолнухи и так наверное секунд 10
Филонили целых 15 мин???😳
Зачем?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Плевать вообще, это мое ПРАВО
Татьяна, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вы провокатор, а вот провокатором быть это нехорошо
Почему?🙂
Татьяна, Москва, 45 лет.

А потому что наяривал до седьмого пота ). И сам на спринте сошел. Но успел до финиша. А то уже думал на последних метрах сойду обидно слущай да. За то потом в косяк дверной вошёл прямиком глазом искры падение и все так эпично. Иду на тусклый свет от луны..свет включать совсем не хотелось. И вижу дверь раздвоилась я и вошёл между ними. Но это оказалось не матрица это просто в глазах двоилось.
У Вас что, с настоящей женщиной только один раз было???😳
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
У Вас что, с настоящей женщиной только один раз было???😳
Ага. Так впечатлился, что до сих пор вспоминает и всем рассказывает.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Она в свободной продаже запрещена эта таблетка... И пьют её до важды. Так же её применяют в роддомах для родоразрешения. Тоже дважды. Но всем, кто принимал в роддоме в моём окружении, не помогло. Так что я бы про эти таблетки вообще говорить не стала. Опасно, в большими побочками и невсегда эффективного действия.
Я в курсе.
У этой дамы лучшая подруга была зав аптекой. Вот недопила, видимо. Главное, умственно и во всем остальном дочь в порядке.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я ничего здоровского в этом не вижу, ну да ладно.....
Татьяна, Москва, 45 лет.

С организмом вообще лучше не экспериментировать... Очень хрупкий он. Но я про другую таблетку имела в виду, не ту, что Татьяна. Она же писала про аборт и ДЦП. Потом про постинор. В общем, всех запутала)))
Могла и запомнить неправильно название препарата, и забыть, давно обсуждали. Девочке этой уже 54, получается. Я просто в такую контрацепцию никогда не стремилась вникать.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
56, 57 первые роды, знакомая рассказывала. С ней лежали тётушки на сохранении.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Что сказать, так все просто у вас, надо ,не надо, пофиг.. А потом"Что делать? "Думать надо головой, а не тем самым местом. С вашим мужиком и так все понятно. Теперь выбор за вами, я бы родила, аборт это большой грех, мне вот мой второй ребенок достался очень тяжело, а вам дали просто так.
Ларчик, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Ларчик, Санкт-Петербург, 47 лет.

Какая вам разница все равно не верите.Я бы и сам не поверил. Но реально темнота полумрак только окна немного светит и я пробираясь в ванну, в теле такая лёгкость.и вижу дверной проем, но их как будто два. Вот я между ними и пошел)).
МРТ головного мозга+
Ларчик, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Ларчик, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ларчик, Россия, Санкт-Петербург писала:
МРТ головного мозга+
Качает, падаешь, рёбра сломать недолго при падении
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я ничего здоровского в этом не вижу, ну да ладно.....
Да, уж, ребенку 10 и маме 62. 15 - а маме 67. Хорошо если эта мама ещё выглядеть на 40 будет

Алевтина, Россия, Химки писала:
Да, уж, ребенку 10 и маме 62. 15 - а маме 67. Хорошо если эта мама ещё выглядеть на 40 будет
Да дело не в том, как она будет выглядеть. Дело в том, что мама будет стареть. И в том самом возрасте, когда надо заниматься своей жизнью- работой, личной жизнью и т.д. ребёнок станет рабом старенькой мамы. И ее не бросишь и что дальше делать ?
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да дело не в том, как она будет выглядеть. Дело в том, что мама будет стареть. И в том самом возрасте, когда надо заниматься своей жизнью- работой, личной жизнью и т.д. ребёнок станет рабом старенькой мамы. И ее не бросишь и что дальше делать ?
Так и я об этом думаю. Физически никак не уйдешь. Ну и не знаю, в школу приходить старенькой маме, да и вообще хорошо если есть деньги, в 15 лет, детям не мало что надо
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Я год назад в роддоме была не самой старой, кст))) Были женщины 45,46, 48, 52. И их было немало. Так что, если есть желание и возможности, всё возможно.
50 … жесть
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ну скажем так первый женский оргазм был примерно на 15минуте, потом два других один за другим. Вот интересно после качественного оргазма что видится. Мне поле с цветами. Закрываешь глаза и вокруг герберы ромашки и подсолнухи и так наверное секунд 10
А вы на часы что ли все время смотрите ???
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Возможно я Вас сейчас расстрою, но это был не оргазм, у меня так же было, когда давление упало до 90/50.
Поддержал так поддержал ))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр