Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Да нормально часами. Товарищ вон про 13 писал. Тётеньки тоже в кино наверняка больше часа видели. И больше двух. И больше трёх. И больше четырех. И больше пяти. А наркоманы, говорят, даже больше суток могут, и вовсе не танцевать.
Ну скажем так первый женский оргазм был примерно на 15минуте, потом два других один за другим.
Вот интересно после качественного оргазма что видится. Мне поле с цветами. Закрываешь глаза и вокруг герберы ромашки и подсолнухи и так наверное секунд 10
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не семь не семь не надо пошлить). Было по молодости, как то с любимой, тогда правда три ее оргазма за полчаса. Я так старался, что весь вспотел, потом иду такой иду в ванну , а все плывет в глазах ромашки какие то). и как глазом об косяк и упал. Такой мощный был удар что на немного времени сознание потерял Никогда не думал что женские оргазмы такие сногшибающие
А почему всего пол часа? sarcastic_rt_50.gif и это по молодости grin-ast_rt_40.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Sandra, Россия, Москва писала:
Зато анонимно не по тюфяковски
Вы провокатор, а вот провокатором быть это нехорошо

Если столько тереть. Писюн сотрётся). И даже не представляю что там будет у девушки.
У мужчины член, а не писюн 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
А почему всего пол часа? и это по молодости
А потому что наяривал до седьмого пота ). И сам на спринте сошел. Но успел до финиша. А то уже думал на последних метрах сойду обидно слущай да. За то потом в косяк дверной вошёл прямиком глазом искры падение и все так эпично. Иду на тусклый свет от луны..свет включать совсем не хотелось. И вижу дверь раздвоилась я и вошёл между ними. Но это оказалось не матрица это просто в глазах двоилось.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2026 22:25
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Судебная ДНК экспертиза легко разрешит это недоумение.) И от такого судебного отцовства с алиментами откосить уже не удастся.
rolleyes_rt_40.gif да экспертизу надо сделать обязательно shout_rt_40.gif
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

У мужчины член, а не писюн 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Мужчинам виднее, что у них там sarcastic_rt_50.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писала:
Была ситуация, мне нужно было. Он сам предложил свою помощь.
Вы не потеряли мужчину, его у Вас не было, это вы у него были. Не потеряли деньги, вернули чужое.
Вы потеряли нечто другое, я правильно понимаю?

О женщины, которых мы Любили!
Я немного выпил. Переборщил немного
Ну да ладно. Не буду пошлить, как некоторые дамы. Буду правильным мальчиком.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2026 22:35

А потому что наяривал до седьмого пота ). И сам на спринте сошел. Но успел до финиша. А то уже думал на последних метрах сойду обидно слущай да. За то потом в косяк дверной вошёл прямиком глазом искры падение и все так эпично. Иду на тусклый свет от луны..свет включать совсем не хотелось. И вижу дверь раздвоилась я и вошёл между ними. Но это оказалось не матрица это просто в глазах двоилось.
Вы путаете чем нужно гордиться, а о чем лучше промолчать girl-haha_rt_70.gif если вы в молодости такой слабенький были и от 30 минут с ног валились, что же сейчас? 3 минутки? rolleyes_rt_40.gif

Вы путаете чем нужно гордиться, а о чем лучше промолчать если вы в молодости такой слабенький были и от 30 минут с ног валились, что же сейчас? 3 минутки?
Не надо путать спринт с длинной дистанцией

Солнышко, Россия, Москва писала:
Мужчинам виднее, что у них там
Не поспоришь grin-ast_rt_40.gif

Не надо путать спринт с длинной дистанцией
Та кому эти спринтеры нужны haha_rt_56.gif
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

За то потом в косяк дверной вошёл прямиком глазом искры падение и все так эпично. Иду на тусклый свет от луны..свет включать совсем не хотелось. И вижу дверь раздвоилась я и вошёл между ними. Но это оказалось не матрица это просто в глазах двоилось.
Возможно я Вас сейчас расстрою, но это был не оргазм, у меня так же было, когда давление упало до 90/50.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Возможно я Вас сейчас расстрою, но это был не оргазм, у меня так же было, когда давление упало до 90/50.
🤣
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
rofl_rt_56.gif
Замужем

Эта таблетка, посла акта, месяцев чуть не до четырех работает (точно не помню). И у нее именно абортивное действие. Абортивное. Пока нет зачатия, может и душ помочь. А таблетка именно абортирует на ранних сроках.
Она в свободной продаже запрещена эта таблетка... И пьют её до важды.
Так же её применяют в роддомах для родоразрешения. Тоже дважды. Но всем, кто принимал в роддоме в моём окружении, не помогло.
Так что я бы про эти таблетки вообще говорить не стала.
Опасно, в большими побочками и невсегда эффективного действия.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Она в свободной продаже запрещена эта таблетка... И пьют её до важды. Так же её применяют в роддомах для родоразрешения. Тоже дважды. Но всем, кто принимал в роддоме в моём окружении, не помогло. Так что я бы про эти таблетки вообще говорить не стала. Опасно, в большими побочками и невсегда эффективного действия.
Да, лучше не экспериментировать.
Замужем

Алевтина, Россия, Химки писала:
Да, лучше не экспериментировать.
С организмом вообще лучше не экспериментировать... Очень хрупкий он.

Но я про другую таблетку имела в виду, не ту, что Татьяна. Она же писала про аборт и ДЦП. Потом про постинор. В общем, всех запутала)))
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
За 40
Ну может он сказал решай в смысле приму любое твое решение, хочешь рожать воспитаем не хочешь оплачу аборт, мало ли что он имел в виду под этой фразой?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр