Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Слово вина вы неправильно употребили. Я повторюсь, оба ребенка делали, оба и отвечают за этого ребенка. Ребенок не виноват. Виноваты ОБА и отвечать должны оба.
Конечно, будут. Женщина с ребёнком, одна, а мужчина будет грустить с другой женщиной...
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Трындец, я запуталась… Она залетела от него, покормила, с долгами рассчиталась и всё единомоментно произошло? Она: - Я беременна Он: - Верни мне 400 тыс. Она: - Вот возьми, а что мне делать? Он: - Решай сама, я голодный Она: - Есть борщ, погреть? Он: - Да давай, раз другого нет ничего А пирожков интересно она ему на дорожку с собой не дала???
В другой последовательности.
- Я беременна.
- Как решишь.(поел, ушёл).
Следующая встреча. Она обдумала и сказала ему, что ей тоже нет никакого дела до него. Он потребовал деньги, забрал, ушёл. Вроде я так всё поняла
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Только ТС не весело... осталась она сама со своими пирогами...((
Офигиваю, если это не трольная тема конечно…
Там про возраст прозвучало сорок лет, если реально так, то сама бы по ситуации смотрела.
Если есть постоянный доход то рискнула бы родить.
Отца бы не вписывала и на алименты не подавала
Julia, Подольск, 50 лет.

Да, мне уже нечего сказать, я просто всегда думала, у кого рождаются и воспитываются такие упыри... А теперь понимаю...
А оскорблять не надо. Я сыновьям объясняю, что спать надо с той, от которой готов детей рожать. Неплохо бы ещё, чтобы девочкам объясняли, что рожать или аборт делать ей потом решать. В идеале пусть бы дождалась, пока женой стала. А то "писюн" ей нравится, а теперь только мужик один мразь и упырь.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 21.04.2026 08:33
Замужем

Julia, Россия, Подольск писала:
В другой последовательности. - Я беременна. - Как решишь.(поел, ушёл). Следующая встреча. Она обдумала и сказала ему, что ей тоже нет никакого дела до него. Он потребовал деньги, забрал, ушёл. Вроде я так всё поняла
Да… странно сказать «нет дело до тебя», если ребенка ждешь.
Наверно ребенка не будет, иначе бы «отец» деньги оставил пусть и в качестве откупных
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А оскорблять не надо. Я сыновьям объясняю, что спать надо с той, от которых готов детей рожать. Неплохо бы ещё, чтобы девочкам объясняли, что рожать или аборт делать ей потом решать. В идеале пусть бы дождалась, пока женой стала. А то "писюн" ей нравится, а теперь только мужик один мразь и упырь.
Да я не вас оскорбляю, я просто понимаю, откуда это берется... Точка зрения порождает безнаказанность, вот и все...
Ольга, Москва, 48 лет.

Да… странно сказать «нет дело до тебя», если ребенка ждешь. Наверно ребенка не будет, иначе бы «отец» деньги оставил пусть и в качестве откупных
Нормальный конечно бы оставил... Но где здесь речь о нормальном?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Да я не вас оскорбляю, я просто понимаю, откуда это берется... Точка зрения порождает безнаказанность, вот и все...
А как его наказать? Расстрелять? Заставить жениться?
Замужем

Ага, разные взгляды на жизнь у мам сыновей и мам дочек…)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Рожать детей в одиночку сейчас это несчастье... Счастье это рожать с любимым мужчиной ... А сравнивать с бездетными это вообще странно...
В одиночку - это когда ты без крыши над головой в прямом смысле, тебе 16, и ни одного родственника/друга на всей земле. И то, можно первое время пожить в центрах помощи мамам в таких ситуациях. А когда у тебя есть жилье, близкие, наверняка, есть работа (других детей как-то же приходится обеспечивать), родить ребёнка без мужика - не трагедия вообще. Сама лично оказалась в подобной ситуации. Ничего страшного не произошло. Дети растут, проблемы решаются. Было бы здоровье, вот это - самое важное.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2026 08:39
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А как его наказать? Расстрелять? Заставить жениться?
Очень просто. Как наказывает общество человека, который совершил плохой поступок? Что было бы при совке в этом случае? Получил бы такой урод хорошую работу? И пр и пр... А у нас даже женщины (!) считают, а че таково... (С)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну все равно не удастся призвать к ответу, как бы Вы это ни назвали.) Он просто изредка чпокался по согласию, все. Блин, даже жрал, и не подавился, и деньги забрал, я в шоке.
Местный интересно …
Julia, Подольск, 50 лет.

Да… странно сказать «нет дело до тебя», если ребенка ждешь. Наверно ребенка не будет, иначе бы «отец» деньги оставил пусть и в качестве откупных
Да там в принципе не ясно. Я спросила, если у неё дети и какого возраста. Так и не ответила. Может в принципе вброс. Но как изложено. Тоже. Мужик может переварил, жениться надумал. А ему сообщают, что нет никакого дела до него. Ясное дело, что от новости он опешил. Раз они не семья и вместе не живут. Но и такими словами можно было не кидаться. Получается, он не любит, ей он нафиг не нужен, но беременность есть
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А сравнивать с бездетными это вообще странно...
А что странного? Большинство бездетных женщин отдали бы все за этот шанс.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ага, разные взгляды на жизнь у мам сыновей и мам дочек…)
Слушай, у меня и дочки, и сын... Даже в мыслях не закрадывается сказать, что сын если что, белый и пушистый... Наоборот, сейчас с отцом этот вопрос решаем... А то не пойми где шляется... Сынуля... Папа с ним разговоры разговаривает, только вот сегодня пинала на этот счет...
Замужем

Слушай, у меня и дочки, и сын... Даже в мыслях не закрадывается сказать, что сын если что, белый и пушистый... Наоборот, сейчас с отцом этот вопрос решаем... А то не пойми где шляется... Сынуля... Папа с ним разговоры разговаривает, только вот сегодня пинала на этот счет...
Олькин, так и я мама разнополая, а у Юльки пацаны, как ни крути, а она идеальная свекровь.))
Julia, Подольск, 50 лет.

А Вы одеяло не передергивайте. Учите дочек невинность хранить до брака и всё нормально будет. А если нет. То и они думать должны, с кем спят. Нет уверенности в человеке, то пусть предохраняются. А не на "упырей" потом валят
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 21.04.2026 08:47
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

В другой последовательности. - Я беременна. - Как решишь.(поел, ушёл). Следующая встреча. Она обдумала и сказала ему, что ей тоже нет никакого дела до него. Он потребовал деньги, забрал, ушёл. Вроде я так всё поняла
В том-то и дело, что каждый понял по-своему. И из этого пишет комментарии.
А как реально было и в какой последовательности, автор не пишет.
Я вообще не удивилась бы, если бы она и родить хотела, и поэтому метод такой ненадежный озвучила. Не верится, что женщина за 40, имеющая уже детей, не знает о том, на сколько метод ненадежный.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

А Вы одеяло не передергивайте. Учите дочек невиновность хранить до брака и всё нормально будет. А если нет. То и они думать должны, с кем спят. Нет уверенности в человеке, то пусть предохраняются. А не на "упырей" потом валят
Все друг на друга валят и никому нет дела до малышей. Я своим упырям говорю , выбирать надо такую девочку, которая из твоего потомства фарш не сделает. Не люди, а черти какие-то поголовно
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да, мне уже нечего сказать, я просто всегда думала, у кого рождаются и воспитываются такие упыри... А теперь понимаю...
facepalmm_rt_40.png
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр