Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Роман, Россия, Элиста писал:
купите себе вибраторы и отстаньте от мужчин
Таки, вроде мы ж и не пристаём biggrin_rt_40.png Вроде диаметрально противоположно biggrin_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну это ты сейчас что- то из хроник идеального мира) Мужчины занимаются сексом только по любви и с радостью принимают и воспитывают " плоды " своей любви. А если уж совсем им невмоготу, то прям с порога презерватив надевают, смущённо объясняя- я тебя не люблю, поэтому сделаю все, чтобы не допустить нежеланную беременность.
мир в своей постеле подвластен человеку
Но раз уж так вышло и произошла эта чс, то даже те кто скажет «решай сама» все равно знают что это лажа
Знают какой правильный ответ / путь
Но он тяжелый
А он слабак
Его максимум алименты )) а не это все
А некоторые и на алименты не способны
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2026 10:27
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Нет Не разные Моральные нормы близкие В мире
Да ладно ... в каком таком мире ? Если сын придет домой и скажет маме, что Маня залетела и говорит, что от меня , мама скажет , сынок, давай скорее женись на ней ? Да я Вас умоляю.....))) Это в России, думаю, что в Афганистане или Зимбабве будет еще веселее.
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да ладно ... в каком таком мире ? Если сын придет домой и скажет маме, что Маня залетела и говорит, что от меня , мама скажет , сынок, давай скорее женись на ней ? Да я Вас умоляю.....))) Это в России, думаю, что в Афганистане или Зимбабве будет еще веселее.
А почему нет то? Если любит, пусть женится.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
А почему нет то? Если любит, пусть женится.
А если не любит?(
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А если не любит?(
Это ему тогда решать.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Это вам такое «наверное» сознание предлагает Моё «наверное» с мужской точки зрения не трахать нелюбимое. А если уж, то предохраняться самому.
А все волки должны стать вегетарианцами. И Солнцу стоит всходить на западе)
Sandra, Москва, 48 лет.

Когда от сынка кто то залетает , он уже знает порядок действий
Это в нормальном мире так
А у вас как в мире мама сынку сказала? Бы
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
На себя примерили? Да нет, такие уроды именно что лопатой по голове заслуживают...
..простите, а тс об этом не догадывалась?.. перед "этим делом" даж не разговаривали? swoon_rt_40.gif
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Таки, вроде мы ж и не пристаём Вроде диаметрально противоположно
rofl_rt_56.gif нуу видимо у некоторых уже есть свой вибратор, но далеко ещё не у всех, не у всех unsure_rt_40.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

нуу видимо у некоторых уже есть свой вибратор, но далеко ещё не у всех, не у всех
Вы, видимо, из тех, кто не понимает написанное biggrin_rt_40.png Володимир?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

нуу видимо у некоторых уже есть свой вибратор, но далеко ещё не у всех, не у всех
Свой не потеряйте, видно что это ж важно для вас))
Sandra, Москва, 48 лет.

А все волки должны стать вегетарианцами. И Солнцу стоит всходить на западе)
Если для тебя я пишу что то нереальное - я искренне удивлена
Я люблю хищников. Они очень нужны
Раньше такой биомусор, кто девочку оприходовал и в кусты, - как раз «съедали» ))
Роман, Элиста, 50 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Вы, видимо, из тех, кто не понимает написанное Володимир?
wacko_rt_40.gif вы сами то хоть поняли, что написали? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Если для тебя я пишу что то нереальное - я искренне удивлена Я люблю хищников. Они очень нужны Раньше такой биомусор, кто девочку оприходовал и в кусты, - как раз «съедали» ))
Я долго держалась... Свет, ну какую девочку?!? 40+ даме. Это её, прежде всего, зона ответственности. С кем строить отношения, кого пускать в свою постель, как предохранятся и тд. Тем более, как ТС выше писала, она ошиблась в календарях своих.
Роман, Элиста, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Свой не потеряйте, видно что это ж важно для вас))
blink_rt_40.gif как его можно потерять? dntknw_rt_60.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Ладно, это я просто историю рассказала. И всё. Тут уже такие выводы ... У меня с мужчиной сразу был разговор об предохранении. Пришли к обоюдному, удобному обоим. И это не календарик))))
Нет выводов
Каждый как ему удобно живет
Но все всегда знают как правильно, это сложный путь, неудобный. Спать с мужем, не делать аборты, нести ответственность… таких надо поискать ) а зачем? Ведь много гибких удобных - и дадут без обязательств, и о предохранении сами позаботиться, и обедом накормит
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Я долго держалась... Свет, ну какую девочку?!? 40+ даме. Это её, прежде всего, зона ответственности. С кем строить отношения, кого пускать в свою постель, как предохранятся и тд. Тем более, как ТС выше писала, она ошиблась в календарях своих.
Её зона ответственности не превращает в ноль его ответственность - ни морально , ни юридически
Первые нормативы есть в любом обществе - добро и зло, норм и не норм и тд
Вторые - где то статья 49 ск рф
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Вопрос в том, что за Маня. Если они давно в отношениях, встречаются, любят друг-друга, конечно так и скажу, чтобы женился.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Если для тебя я пишу что то нереальное - я искренне удивлена Я люблю хищников. Они очень нужны Раньше такой биомусор, кто девочку оприходовал и в кусты, - как раз «съедали» ))
Девочки, извините, тоже бывают разные. И были ещё во времена наших родителей.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр