Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
40
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ну и всё отлично!)) Дамам можно голову не включать
Не очень улавливаю связь. Как ответственность дамы снимет ответственность с джентльмена
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Да, понял ) Но как раз большинство-то из первого примера.
Потому что розовопония рулит. И в фильмах, и в книгах. А опыт не учит.
Мечту можно мечтать, но верить надо не в неё, а своей голове, которая должна полученный опыт (даже чужой) пропускать через вещество внутри.
А если уж идти на риск, то не тот, который кардинально мог бы изменить существующую жизнь, если что.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

И когда находится тот, кто мастерски дует в струю, вызывает резонанс с этими мечтаниями, то критическое мышление отключается
Отключится может только то, чего нет. А уж какой струей женщине в уши насвистеть, вот не секрет от мужчин))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Фильм "Москва слезам не верит" Там ответ и ничего не изменилось. Только сейчас можно точно доказать , от сынка или от Иван Иваныча соседа ))) И не нада этой мантры, типа я не знала, что будет... Ложишься под мужика, башку включай - вот и все правила. А если мама в молодости не научила, то и будет - мы Вася, Петя, Гриша - мы братья близнецы, у нас одна мамаша, но разные отцы
если папа не научил в молодости , то сам башку включай когда на бабу ложишься. А то потом серые зп рисовать и по разным дням недели к Пете Маше Грише от разных баб колесить.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Я тут почитал, все тут на совесть мужика упирают. А я сейчас вам расскажу, что в его голове. ТС ему сказала, я тут все посчитала, сегодня кончай в меня. Ну он исполнил пожелание. В итоге, с его точки зрения, она его обманула и подставила. Несмотря на это, он проявил терпение, после такого обмана и миролюбиво пожрал из ее тарелки. Более того, он на нее не в обиде и вернулся к ней, забрал законный долг. А то, что говорил, что любит, так это в моменте, тогда любил, но сейчас любовь поостыла. Мало
😝
Елена, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Потому что розовопония рулит. И в фильмах, и в книгах. А опыт не учит. Мечту можно мечтать, но верить надо не в неё, а своей голове, которая должна полученный опыт (даже чужой) пропускать через вещество внутри. А если уж идти на риск, то не тот, который кардинально мог бы изменить существующую жизнь, если что.
Так фильмы, книги созданы для получения эмоции удовольствия и реальная реальность совсем в эти радужные мечты не вписывается))
Вот и мотает...фильм посмотрела (слюну пустила) и тут блин реальность выплывает.. одно расстройство))
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Я тут почитал, все тут на совесть мужика упирают. А я сейчас вам расскажу, что в его голове. ТС ему сказала, я тут все посчитала, сегодня кончай в меня. Ну он исполнил пожелание. В итоге, с его точки зрения, она его обманула и подставила. Несмотря на это, он проявил терпение, после такого обмана и миролюбиво пожрал из ее тарелки. Более того, он на нее не в обиде и вернулся к ней, забрал законный долг. А то, что говорил, что любит, так это в моменте, тогда любил, но сейчас любовь поостыла. Мало
Алексей Герберов rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Дааа.. люди совокупляются, детей вон делают sad_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Ну а если другое настроение - ткнуть в их г...о. И только.
Зачем? Может им нравится их же г...о.))
Елена, Москва, 52 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Алексей Герберов
Это кто за персонаж? rolleyes_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
слюну пустила
Закончилось кино - вытерла.
Надо ж различать искусство и реальность.
Почему после просмотра фильма об оборотнях, например, не начинаешь избегать полнолуния..?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
Если честно, он за Вас-то решить не может. Быть ребенку или не быть - решает только женщина. А ему, возможно, все равно. Такое бывает нередко. PS Немного знаю мужчин, которые прямо-таки очень желают детей. Большинство "очухиваются" только после рождения, а зачастую - когда с ребенком уже можно поговорить.
очухиваются .. когда он сам может дойти до холодильника....)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Зачем? Может им нравится их же г...о.))
Так я это для себя делаю) настроение такое бывает.
Что там на другой стороне нравится/не нравится - с этим контингентом мне пофиг
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не очень улавливаю связь. Как ответственность дамы снимет ответственность с джентльмена
Дама в 40+ сама для себя уже понимает (я так думаю в моей розовопонии) хочет она иметь еще детей или нет, готова она стать мамой или не готова.
Если не хочет, то она максимально себя обезопасит (опять же это в моей розовопонии) и от нежелательной беременности и от возможных (иногда скрытых) ИППП. Если хочет, то она должна обсудить свое желание иметь от него детей со своим партнером.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Это кто за персонаж?
Неужели пропустила?)) Новенький великий соблазнитель))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
Неужели пропустила?)) Новенький великий соблазнитель))
Я про себя его зову "сказочный ибатко"))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Это кто за персонаж?
Это ему ща бутылку полусухого и три гербера дают на первом свидании
И секс у него ого го целых полчаса и три оргазма, женских, но потом он несется в ванную и лбом ударяется в косяк
Елена, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Закончилось кино - вытерла. Надо ж различать искусство и реальность. Почему после просмотра фильма об оборотнях, например, не начинаешь избегать полнолуния..?
Я про оборотней не смотрю. Мне "Мастер и Маргарита" хватило...книгу читала, а ночью привиделось, что шкаф двигается на меня.
А после "Кладбище домашних животных" своих кошек избегала, мне казалось счас они меня задушат)) Было и такое.
Но ведь хочется как в кино... строить иллюзии и идеалы очень приятно своему сердцу. И вплыв в иллюзию, надо приложить усилие, чтоб выплыть оттуда. Увы.
Елена, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Это ему ща бутылку полусухого и три гербера дают на первом свидании И секс у него ого го целых полчаса и три оргазма, женских, но потом он несется в ванную и лбом ударяется в косяк
blink_rt_40.gif чё так бывает?))
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр