Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
40
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Дама в 40+ сама для себя уже понимает (я так думаю в моей розовопонии) хочет она иметь еще детей или нет, готова она стать мамой или не готова. Если не хочет, то она максимально себя обезопасит (опять же это в моей розовопонии) и от нежелательной беременности и от возможных (иногда скрытых) ИППП. Если хочет, то она должна обсудить свое желание иметь от него детей со своим партнером.
Я выше писала . Повторюсь
Все действия женщины понятны. Я их не обсуждаю.
Я писала о том, что сняв с себя ответственность, хрен из истории , нарушает некоторые нормы имеющие последствия для его жизни.
А мог бы и обезопасить себя от иппп и обсудить с партнершей что делать в случае чс
Может вазэктомию провести, раз так хочется сексом заниматься , но так не хочется саночки возить
Делов то
Чик чик и готово
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Но ведь хочется как в кино...
А критическое мышление на то и дано, чтобы не вестись и не строить свою жизнь согласно "хочется невероятного".
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Я про себя его зову "сказочный ибатко"))
Это почетное звание у Киржача)) его никому не переплюнуть))
Елена, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
А критическое мышление на то и дано, чтобы не вестись и не строить свою жизнь согласно "хочется невероятного".
Согласись бывают чудеса в жизни...когда не ждешь и вдруг происходит так, как тебе надо))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Согласись бывают чудеса в жизни...когда не ждешь и вдруг происходит так, как тебе надо))
Я это называю совпадениями, а не чудесами.
Чудеса сама воочию никогда не видела.
Елена, Москва, 52 года.

Дама в 40+ сама для себя уже понимает (я так думаю в моей розовопонии) хочет она иметь еще детей или нет, готова она стать мамой или не готова. Если не хочет, то она максимально себя обезопасит (опять же это в моей розовопонии) и от нежелательной беременности и от возможных (иногда скрытых) ИППП. Если хочет, то она должна обсудить свое желание иметь от него детей со своим партнером.
Может пошла по известному скользкому пути... привязать мужчину ребенком. И не получилось, вот и пожаловалась. Жалко женщину, аборт все же не так легко сделать и потом жить с этим.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я выше писала . Повторюсь Все действия женщины понятны. Я их не обсуждаю. Я писала о том, что сняв с себя ответственность, хрен из истории , нарушает некоторые нормы имеющие последствия для его жизни. А мог бы и обезопасить себя от иппп и обсудить с партнершей что делать в случае чс Может вазэктомию провести, раз так хочется сексом заниматься , но так не хочется саночки возить Делов то Чик чик и готово
Свет, а он ей кто, чтобы нести за нее ответственность?
И разве ТС не хотела с этим дядей сексом заниматься?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 21.04.2026 13:43
Sandra, Москва, 48 лет.

Свет, а он ей кто, чтобы нести за нее ответственность?
А она ему кто , чтобы спать с ней ? Разве он не хотел с ней сексом заниматься и не осознавал какие последствия могут Быть в виду этих сокращений
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2026 13:45
Елена, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Я это называю совпадениями, а не чудесами. Чудеса сама воочию никогда не видела.
Логически (причинно-следственную связь) все можно объяснить, а вот первая реакция... чудо.
Елена, Москва, 52 года.

Свет, а он ей кто, чтобы нести за нее ответственность? И разве ТС не хотела с этим дядей сексом заниматься?
Звучит жестко.. снял трусы-неси ответственность rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Оренбург, 49 лет.

А она ему кто , чтобы спать с ней ?
Давай с этого угла посмотрим)
Он предложил, она согласилась. Могла не соглашаться, могла выбрать другого.. я уже сегодня это писала.
Елена, Москва, 52 года.

А она ему кто , чтобы спать с ней ?
Ну ты чего? сексуальный объект))
Елена, Москва, 52 года.

Давай с этого угла посмотрим) Он предложил, она согласилась. Могла не соглашаться, могла выбрать другого.. я уже сегодня это писала.
А ТС принимает участие в обсуждении?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

первая реакция... чудо.
Первая реакция сколько длится? Несколько секунд? Тогда ок.
Если месяцами/годами, то это уже проблема
Ольга, Оренбург, 49 лет.

И не получилось, вот и пожаловалась.
Она вроде не жаловалась.
Елена, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Первая реакция сколько длится? Несколько секунд? Тогда ок. Если месяцами/годами, то это уже проблема
Мы ж не про психов рассуждаем, а про обычных людей.
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Звучит жестко.. снял трусы-неси ответственность
Светулёк у нас кремень! Она б его на костре сожгла во времена инквизиции, рука не дрогнула бы
Sandra, Москва, 48 лет.

Давай с этого угла посмотрим) Он предложил, она согласилась. Могла не соглашаться, могла выбрать другого.. я уже сегодня это писала.
Зачем нам сослагательные фантазии
Есть залет. Даже если это разовый секс, а там
Это не так. Они делили суп ложе и даже бабло - это же гостевой брак! Который тут пропагандируют
Или как это называется … какой там брак .. сожители в общем это
Но даже если разовое - мнение скажи и по аборту помоги отвези привези , если она готова
Это копейки и денег и времени
А «ты» вроде как и не кусок дерьма
Елена, Москва, 52 года.

Она вроде не жаловалась.
Совета спрашивала?
Ольга, Оренбург, 49 лет.

А ТС принимает участие в обсуждении?
сегодня не видела
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр