Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Интересное кино разворачивается. Никто, ни мужчина, ни женщина, не имеют права РЕШАТЬ быть ребенку или не быть. Вы кто такие, решалы? Вот уж точно "и стали люди как боги, знающие добро и зло".
Эк Вас понесло....
Аноним
Анонимно, платный ответ

Чтобы вы подумали и что сказали, если бы мужчина, который говорил, что любит, но на новость о вашей беременности сказал - решай сама.
О чем тут думать? Я бы сказал, Счастье Мое, будешь рожать, если врачи не будут против, но сначала выйдешь за меня замуж.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Мужчина, это не женщина, он не вынашивает, он любит ребёнка от любимой женщины. Знакомый, не скрывался, признал отцовство, платит алименты, помогает материально и всё. Наверное, надо было жениться и жить в ненависти, так? К женщине. Хотя, так много людей живёт и нормально
Это вам такое «наверное» сознание предлагает
Моё «наверное» с мужской точки зрения не трахать нелюбимое. А если уж, то предохраняться самому.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Я своему сразу сказала - если бросишь, забереневшую от тебя женщину, то её с ребенком заберу к себе, а тебя выгоню из дома.
Тут подумалось, что процент женщин, нормально относящихся к сексу для здоровья (у мужчин) несколько выше процента женщин, считающих, что беременность- не повод для создания семьи.
Интересно, почему?
Они что, реально не понимают, что это две стороны одной медали? Или думают, что, строя отношения с мужчиной, у которого в "истории" есть такие отношения, они окажутся в его жизни исключительными, не такими как те, которые были до неё...? А откуда эта мысль? Если уж в молодости, когда мужчины наивны и чисты, а женщины прекраснее прекрасного, он допускал такие отношения...то что сейчас-то ждать, когда женщины подурнели, а мужчины стали прожжёнее и циничнее...
Почему такое лояльное отношение к мужчинам, допускавших в жизни отношения "для здоровья", кои тут и не скрывают этого (а порой даже бравируют своей востребованностью)и такое нетерпимое - когда лишь подтверждается информация о том, что ничего другого ему действительно не нужно было?
Наивность? Самонадеянность? Неадекватная самооценка?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это вам такое «наверное» сознание предлагает Моё «наверное» с мужской точки зрения не трахать нелюбимое. А если уж, то предохраняться самому.
Ну это ты сейчас что- то из хроник идеального мира) Мужчины занимаются сексом только по любви и с радостью принимают и воспитывают " плоды " своей любви.
А если уж совсем им невмоготу, то прям с порога презерватив надевают, смущённо объясняя- я тебя не люблю, поэтому сделаю все, чтобы не допустить нежеланную беременность.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Это вам такое «наверное» сознание предлагает Моё «наверное» с мужской точки зрения не трахать нелюбимое. А если уж, то предохраняться самому.
Ладно, это я просто историю рассказала. И всё. Тут уже такие выводы ... У меня с мужчиной сразу был разговор об предохранении. Пришли к обоюдному, удобному обоим. И это не календарик))))
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну это ты сейчас что- то из хроник идеального мира) Мужчины занимаются сексом только по любви и с радостью принимают и воспитывают " плоды " своей любви. А если уж совсем им невмоготу, то прям с порога презерватив надевают, смущённо объясняя- я тебя не люблю, поэтому сделаю все, чтобы не допустить нежеланную беременность.
Презерватив как показатель нелюбви))? Те мужчины, кто тут доказывал, что никогда ими не пользуется, получается, всех своих женщин искренне любили?)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 21.04.2026 10:21
Елена, Россия, Лабинск, 21 год
Елена, Лабинск, 21 год.

Ребёнок это обоюдное решение. Если мужчина не готов, значит решать вам
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Тут подумалось, что процент женщин, нормально относящихся к сексу для здоровья (у мужчин) несколько выше процента женщин, считающих, что беременность- не повод для создания семьи.Интересно, почему?Они что, реально не понимают, что это две стороны одной медали? Или думают, что, строя отношения с мужчиной, у которого в "истории" есть такие отношения, они окажутся в его жизни исключительными, не такими как те, которые были до неё...? А откуда эта мысль? Если уж в молодости, когда мужчины
В 20 лет я и была такой наивной, надеясь, что уж я то смогу удержать такого порхающего. Но, уже тогда понимала, что предохранение - это моя зона ответственности и если что, отвечать, так сказать, по всей строгости.
А в таком возрасте для меня вообще дико не понимать всех последствий. И физических, и моральных.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ну это ты сейчас что- то из хроник идеального мира) Мужчины занимаются сексом только по любви и с радостью принимают и воспитывают " плоды " своей любви. А если уж совсем им невмоготу, то прям с порога презерватив надевают, смущённо объясняя- я тебя не люблю, поэтому сделаю все, чтобы не допустить нежеланную беременность.
Вот интересно, а почему презерватив рассматривают только как метод контрацепции, а не способ не подцепить заразу?

Julia, Россия, Подольск писала:
Презерватив как показатель нелюбви))? Те мужчинв, кто тут доказывал, что никогда ими не пользуется, получается, всех своих женщин искренне любили?)
Не, ну написано ж, что если не хочет ребенка, то пусть предохраняется сам. И я на миллион процентов согласна с этим. Но, это ж из идеального мира.
А в реальном мире "решай сама".
Да блин, таких историй и воя на болотах- сотни. Ах, она меня обманула, сказала, что у неё безопасные дни, а я, блин, обрадовался и полез.
Придурок, хочется сказать, да мало ли, что и кто тебе сказал. Не хочешь детей- подстрахуйся (..уйся).
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

В 20 лет я и была такой наивной, надеясь, что уж я то смогу удержать такого порхающего
Я и от 50-летних тут часто читаю про то, что если у него глаза не искрятся от страсти при первой встрече , то нафиг оно такое. И почему уже 2 месяца встречаемся, а он не зовёт в постель. Значит, мол, не любит.
А от мужчин вообще зашквар- если, мол, понравились друг другу - чё б не..

Вот интересно, а почему презерватив рассматривают только как метод контрацепции, а не способ не подцепить заразу?
Галь, тут , как показывает практика, его вообще никто не рассматривает. Очучения, мол, не те.
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

Я своему сразу сказала - если бросишь, забереневшую от тебя женщину, то её с ребенком заберу к себе, а тебя выгоню из дома.
Галь,девушка не будет жить с тобой,особенно если своя мать есть,да и замуж выйдет когда-нибудь,возможно не за твоего сына,дело молодое.И не факт, что внука будет давать видется.А сына потеряешь,ну предательство это,не каждый простит.
Я бы нейтралитет держала,сами разберутся.
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

Чтобы вы подумали и что сказали, если бы мужчина, который говорил, что любит, но на новость о вашей беременности сказал - решай сама.
ну Вас любит,детей не хочет или не любит.-такое тоже бывает.Он же не просил вас рожать.
Вы разговаривали с ним про будущее,детей?-что он говорил?
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Галь,девушка не будет жить с тобой,особенно если своя мать есть,да и замуж выйдет когда-нибудь,возможно не за твоего сына,дело молодое.И не факт, что внука будет давать видется.А сына потеряешь,ну предательство это,не каждый простит. Я бы нейтралитет держала,сами разберутся.
Валь, тут просто надо знать в каком контексте сказано ( описывать не буду). Наш же папа не интересовался ребенком. У сына был " прекрасный пример" перед глазами. Главное что он понял, что я хотела ему донести.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Галь, тут , как показывает практика, его вообще никто не рассматривает. Очучения, мол, не те.
А ну чё да, русский авось он такой.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

girl-cray2_rt_76.gif купите себе вибраторы и отстаньте от мужчин sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Тут подумалось, что процент женщин, нормально относящихся к сексу для здоровья (у мужчин) несколько выше процента женщин, считающих, что беременность- не повод для создания семьи.Интересно, почему?Они что, реально не понимают, что это две стороны одной медали? Или думают, что, строя отношения с мужчиной, у которого в "истории" есть такие отношения, они окажутся в его жизни исключительными, не такими как те, которые были до неё...? А откуда эта мысль? Если уж в молодости, когда мужчины
Если взять форум, то тут, вроде, большинство женщин не поощряют секс "для здоровья"
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вопрос интересный.Если спросить Маму у которой растет сын и маму к которой растет дочь, ответы могут кардинально разниться. Так что думуй-не думай, а решать то по любому придется самой
Нет
Не разные
Моральные нормы близкие
В мире
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр