Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В одиночку - это когда ты без крыши над головой в прямом смысле, тебе 16, и ни одного родственника/друга на всей земле. И то, можно первое время пожить в центрах помощи мамам в таких ситуациях. А когда у тебя есть жилье, близкие, наверняка, есть работа (других детей как-то же приходится обеспечивать), родить ребёнка без мужика - не трагедия вообще. Сама лично оказалась в подобной ситуации. Ничего страшного не произошло. Дети растут, проблемы решаются. Было бы здоровье, вот это - самое важное.
Мне отец в мои 18 сказал. Вдруг забеременеешь, не вздумай аборт сделать. Если не женится, сами вырастим.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Мне отец в мои 18 сказал. Вдруг забеременеешь, не вздумай аборт сделать. Если не женится, сами вырастим.
Мне и мама так говорила. И я своим так сказала. Конечно, вырастим. Мы семья. Все справимся.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
А что ему предохранятся, если она считает и это работало?. Хотя, ладно, если для вас это тупой вопрос, можете не отвечать. Во всем мужчины виноваты, так легче думать...
Это не вопрос вины
Это вопрос ответственности. При чем с женщиной это понимание ответственности - никак не связанно.
Эта ответственность, в случае беременности, есть в голове любого нормального человека - как чисто по человечески так и юридически)
Нормальный мальчик осознает эту ответственность даже до первого секса в его жизни😊
Если девушка от него залетает - его жизнь меняется
Julia, Подольск, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В том-то и дело, что каждый понял по-своему. И из этого пишет комментарии. А как реально было и в какой последовательности, автор не пишет. Я вообще не удивилась бы, если бы она и родить хотела, и поэтому метод такой ненадежный озвучила. Не верится, что женщина за 40, имеющая уже детей, не знает о том, на сколько метод ненадежный.
Может и специально. Кто знает. Некоторые же таким образом на себе женить хотят.
Julia, Подольск, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это не вопрос вины Это вопрос ответственности. При чем с женщиной это понимание ответственности - никак не связанно. Эта ответственность, в случае беременности, есть в голове любого нормального человека - как чисто по человечески так и юридически) Нормальный мальчик осознает эту ответственность даже до первого секса в его жизни😊 Если девушка от него залетает - его жизнь меняется
Ответственность на обоих. Считаю. А уж в сорок лет...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Может и специально. Кто знает. Некоторые же таким образом на себе женить хотят.
Как это взаимосвязано? Не видела таких " женившийся"
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Это не вопрос вины Это вопрос ответственности. При чем с женщиной это понимание ответственности - никак не связанно. Эта ответственность, в случае беременности, есть в голове любого нормального человека - как чисто по человечески так и юридически) Нормальный мальчик осознает эту ответственность даже до первого секса в его жизни😊 Если девушка от него залетает - его жизнь меняется
Я не исключаю ответственность, я привела пример, именно такая ситуация была у знакомого, он исправно платит алименты, но любви к ребёнку нет. Женщина уверяла, что всё под контролем. Хотя потом призналась, что хотела этого мужчину удержать. У всех своя правда. Только здесь многие кроме оскорблений ничего не могут сказать
Julia, Подольск, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Ты нажал? Я не жаловалась. У меня у невестки сын женился очень рано, по беременности. Через год развелись. Не панацея свадьба. Если нет нормальных отношений у них
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вилами по воде писано... Что таблетка эта в принципе какое-то отношение имеет к проблеме здоровья этого ребёнка. Может совсем не из-за этого
Конечно.
Я уже писала, что после - не значит, вследствие.
Но в родословной ни у кого ничего подобного в поколениях, все здоровы, ей сейчас 80+, дай Бог здоровья, крепкая тетка, работает до сих пор по специальности.
Вот коллективный медицинский разум решил, что от таблетки.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Он ей денег занял? Вернуть не попросил??? И какая сумма интересно
Просил. Вернула. 400тр.
Sandra, Москва, 48 лет.

Ответственность на обоих. Считаю. А уж в сорок лет...
Ну вот кто то считает что на женщине одной)
И этот кто то - не только мужчина герой темы!
Я как мать сына даже такой расклад представить не могу )) если он так бы сказал девушке я б наверное в горбу подскочила
Может действительно другие мамы внушают что пусть сама разгребает ? Ведь точно говорят что не надо брать с детьми , лучше новую .. без них
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Песочные переворачивают)
Понятно , почему голова закружилась
Слишком быстро вертел
Вестибулярка подкачала
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ну вот кто то считает что на женщине одной) И этот кто то - не только мужчина герой темы! Я как мать сына даже такой расклад представить не могу )) если он так бы сказал девушке я б наверное в горбу подскочила Может действительно другие мамы внушают что пусть сама разгребает ? Ведь точно говорят что не надо брать с детьми , лучше новую .. без них
Там мальчику и девушке по 40 с хреном лет. Какая мама?)))
Sandra, Москва, 48 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Я не исключаю ответственность, я привела пример, именно такая ситуация была у знакомого, он исправно платит алименты, но любви к ребёнку нет. Женщина уверяла, что всё под контролем. Хотя потом призналась, что хотела этого мужчину удержать. У всех своя правда. Только здесь многие кроме оскорблений ничего не могут сказать
Если у кого либо нет любви к ребенку , к своему ребенку - это не норма )
«Женщина уверяла все под контролем» а где есть 100% гарантия , у каких средств контрацепции? Мужик не знал об этом ?
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Там мальчику и девушке по 40 с хреном лет. Какая мама?)))
В гробу которая
Ведь он моральные ценности из семьи впитал
И Еще до первого секса в жизни знал что если вставил , то есть шанс залета - а значит надо что то решать , ему тоже
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2026 11:18
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А как его наказать? Расстрелять? Заставить жениться?
Один раз расстрелять за такое мало.
Каждую неделю надо расстреливать. До 18-ти лет бебика.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Если у кого либо нет любви к ребенку , к своему ребенку - это не норма ) «Женщина уверяла все под контролем» а где есть 100% гарантия , у каких средств контрацепции? Мужик не знал об этом ?
Мужчина, это не женщина, он не вынашивает, он любит ребёнка от любимой женщины. Знакомый, не скрывался, признал отцовство, платит алименты, помогает материально и всё. Наверное, надо было жениться и жить в ненависти, так? К женщине. Хотя, так много людей живёт и нормально
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ну вот кто то считает что на женщине одной) И этот кто то - не только мужчина герой темы! Я как мать сына даже такой расклад представить не могу )) если он так бы сказал девушке я б наверное в горбу подскочила Может действительно другие мамы внушают что пусть сама разгребает ? Ведь точно говорят что не надо брать с детьми , лучше новую .. без них
Я своему сразу сказала - если бросишь, забереневшую от тебя женщину, то её с ребенком заберу к себе, а тебя выгоню из дома.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Пропустила весь срач))
Сижу, думаю над словами, действительно, если бы мне так сказали на новость о беременности, все стало бы понятно. Ни мужчины не было бы больше, ни беременности.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Чтобы вы подумали и что сказали, если бы мужчина, который говорил, что любит, но на новость о вашей беременности сказал - решай сама.
Вопрос интересный.Если спросить Маму у которой растет сын и маму к которой растет дочь, ответы могут кардинально разниться. Так что думуй-не думай, а решать то по любому придется самой
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр