Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Загуглила) Экстренная контрацепция: принцип действия Таблетки для экстренной контрацепции работают за счет предупреждения или задержки овуляции. Вопреки распространенному мнению, они не приводят к самопроизвольному аборту. Действующее вещество препятствует выходу яйцеклетки из яичника и ее соединению со сперматозоидом.
В данном случае мадам беременна, и овуляция случилась вовремя, и все остальное.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Вы про разные таблетки Есть таблетка после полового акта 72 часа, не дается прикрепиться оплодотворенной яйцеклетке А вы про абортивную говорите. А Галина - про экстренную в 72 часа после ПА
Ощущение такое, что женщины в жизни у гинеколога не были… я даже спорить не хочу с той женщиной)) и всем уже почти к полтиннику
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, у нас же мужик никакой ответственности не несет, чо уж
Ну, так было, есть и будет. И не только у нас , но и везде. Поэтому в 40 с лишним лет надо уже научиться жить с пониманием этого и предохраняться, особенно с каким- то мутным заезжим кавалером не подсчётом дней, а как- то иначе.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Скажите своему мужчине, что вы все решили. Решили выйти за него замуж, родить этого ребенка и распишите, как будете жить , с учётом ребенка, кто и как будет работать, кто сидеть с ребенком и т д Посмотрите, как он отреагирует
Ещё раз пообедает. smile1_rt_40.png

Татьяна, Россия, Москва писала:
В данном случае мадам беременна, и овуляция случилась вовремя, и все остальное.
Я говорила о том, что если случился форс мажор и порвался контрацептив, как мне тут говорили, можно было позаботиться
А вы аборт прикрутили каким то боком с дцп…
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Вы про разные таблетки Есть таблетка после полового акта 72 часа, не дается прикрепиться оплодотворенной яйцеклетке А вы про абортивную говорите. А Галина - про экстренную в 72 часа после ПА
Оплодотворенная это есть уже плод. По христианской концепции душа в человеке появляется именно в момент оплодотворения. То есть все, аборт живого человека с душой.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, так было, есть и будет. И не только у нас , но и везде. Поэтому в 40 с лишним лет надо уже научиться жить с пониманием этого и предохраняться, особенно с каким- то мутным заезжим кавалером не подсчётом дней, а как- то иначе.
Ты знаешь, я читала как тут они с упоением писали, что женщины не хотят презервативов:не то , да не так. Что они суперспецы по быстрому и своевременному выниманию.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

она таблетку выпила, нет семьи и ребенок инвалид.
Это откуда достоверно известно?
Что именно из-за таблетки?
И какая именно таблетка там была, в 1900- лохматом году)
Татьяна, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А не спать внебрачно сейчас вообще невозможно? huh_rt_40.png

А не спать внебрачно сейчас вообще невозможно?
Личное дело каждого
Аноним
Анонимно, платный ответ

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Может он все же пока в шоке? Надо ему переварить Ведь нет детей у него, а тут такой подарок Малышочек, это ж такое счастье))
прально, конешно, пусть переварит, мужики просто когда им такое сообщают, сразу ведь кирпичей накладывают, трусишки, потом привыкнет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я говорила о том, что если случился форс мажор и порвался контрацептив, как мне тут говорили, можно было позаботиться А вы аборт прикрутили каким то боком с дцп…
Если я извинюсь за это, Ваш день станет лучше?🙂
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Оплодотворенная это есть уже плод. По христианской концепции душа в человеке появляется именно в момент оплодотворения. То есть все, аборт живого человека с душой.
Не, не оплодотворенная
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А не спать внебрачно сейчас вообще невозможно?
Ну, вроде не запрещено Уголовным кодексом, насколько я помню.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты знаешь, я читала как тут они с упоением писали, что женщины не хотят презервативов:не то , да не так. Что они суперспецы по быстрому и своевременному выниманию.
А писали, что не успел вынуть - ещё не папа?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Это откуда достоверно известно? Что именно из-за таблетки? И какая именно таблетка там была, в 1900- лохматом году)
Постинор. В 1973м.

Если я извинюсь за это, Ваш день станет лучше?🙂
Мне ваши извинения зачем?
Чушь не пишите про дцп… впечатлительные женщины читают, потом предохраняются по календарю
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2026 20:34
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Постинор. В 1973м.

А писали, что не успел вынуть - ещё не папа?
Не знаю, я потом перестала читать. Эгоисты
Аноним
Анонимно, платный ответ

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да У меня муж законный, просил умолял ребёнка родить, а когда я сказала что ой что-то не то, иди дорогой за тестом он запаниковал и сказал давай не будем портить себе отпуск, дома узнаем когда я пошла сама купила и проверила, там 2 полоски, он оказался не готов и как так быстро и ой что делать Я тогда ещё всё поняла, что это только мой ребёнок будет И всю жизнь помню его реакцию
фу, фи, тюфяков таких понаберут где-то
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр