Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет.

Артем! Я видела счастье, но оно же такое призрачное, не сразу разберешь, что это - оно. А счастье снова пришло ко мне и так смотрит на меня. Разберись, задумайся. Нужно? Протяни руку. Я дала руку и вот оно рядом. Что для нас счастье? Здоровье, живые и здоровые наши близкие, наши друзья.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Здоровье, живые и здоровые наши близкие, наши друзья.
Это правда)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Артем! Я видела счастье, но оно же такое призрачное, не сразу разберешь, что это - оно. А счастье снова пришло ко мне и так смотрит на меня. Разберись, задумайся. Нужно? Протяни руку. Я дала руку и вот оно рядом. Что для нас счастье? Здоровье, живые и здоровые наши близкие, наши друзья.
Счастье наверное все время ставит новые вершины. Все хорошо в семье,следующий этап достаток, все хорошо с достатком, следующий этап признание, и так далее до политических высот).
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как обычно Счастье весело и беззаботно бегало по зелёному лугу, заросшему травой и прекрасными цветами, любовалось солнышком, голубым небом и, не заметив вырытой ямы, упало в неё. Сидит на дне и плачет.Местные жители прознали про это и стали приходить к яме посмотреть на Счастье и попросить что-нибудь для себя. Счастье исполняло все их желания, но люди не спешили помочь ему и уходили довольные и счастливые.Однажды мимо проходил молодой человек, остановился у края ямы и долго наблюдал, как люди з
У меня, есть легенда про желтый тюльпан. Читаю всегда деткам. Попозже напишу
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Как обычно Счастье весело и беззаботно бегало по зелёному лугу, заросшему травой и прекрасными цветами, любовалось солнышком, голубым небом и, не заметив вырытой ямы, упало в неё. Сидит на дне и плачет.Местные жители прознали про это и стали приходить к яме посмотреть на Счастье и попросить что-нибудь для себя. Счастье исполняло все их желания, но люди не спешили помочь ему и уходили довольные и счастливые.Однажды мимо проходил молодой человек, остановился у края ямы и долго наблюдал, как люди з
Не бежало рядом, счастье мяукало в роддоме в первые минуты жизни girl-dance_rt_72.gif
Модератор
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня, есть легенда про желтый тюльпан. Читаю всегда деткам. Попозже напишу
Ждем)
Модератор
Женат

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Не бежало рядом, счастье мяукало в роддоме в первые минуты жизни
Хы...это да)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну так пойдёмте, я к вашим услугам мадам...шляпу уронил
Хорошо. Жду вас здесь.
Шляпа не пригодится без зонта
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Тогда он подал руку и помог выбраться Счастью из ямы. Благодарное Счастье спросило, что оно может сделать для юноши, чего он хочет? - Молодой человек ничего не сказал и пошел своей дорогой., а Счастье побежало рядом.
Это из серии делай добро и бросай его в воду и ни чего не проси , а имей хорошие помыслы и все будет и счастье рядом .)
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Хорошо. Жду вас здесь. Шляпа не пригодится без зонта
Боюсь не успею, слишком далеко

Не боись )) я сегодня никуда не тороплюсь
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2026 10:40
Модератор
Женат

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это из серии делай добро и бросай его в воду и ни чего не проси , а имей хорошие помыслы и все будет и счастье рядом .)
Да, из серии)
Но как часто мы делаем такие сери)
Модератор
Женат

Не боись)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алёша ты спишь когда нибудь ?
Он как на дискотеке 90 кислоты наелся так еще и не ложился
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да, из серии) Но как часто мы делаем такие сери)
Редко и мало таких.)Те кто действительно так делают, молчат об этом ибо если об этом рассказывать , то это уже не про добро брошенное в воду, а про чщеславие)))
Модератор
Женат

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Редко и мало таких.)Те кто действительно так делают, молчат об этом ибо если об этом рассказывать , то это уже не про добро брошенное в воду, а про чщеславие)))
Согласен)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Красиво , но не логично
Если оно плачет - то как же исполняет желания в это время
Если люди приходили - видели слезы и не достали из ямы ? Как это… не может этого быть
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не боись )) я сегодня никуда не тороплюсь
Вы просто слишком далеко, я то в Москве
Модератор
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Красиво , но не логично Если оно плачет - то как же исполняет желания в это время Если люди приходили - видели слезы и не достали из ямы ? Как это… не может этого быть
Логично, тоже плачу иногда, когда в бубен стучу)

Вы просто слишком далеко, я то в Москве
Теперь я знаю, что значат Ваши слова
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр