Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем У кого был опыт, клинической смерти, расскажите?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
У меня вообще никаких ощущений. Никаких досчитайте до десяти. На 3-4 уже и всё, вырубило.
У меня тоже так было иногда. Просто пустота и я просыпалась как нечего и небыло.
Юлия Казахстан, Алматы, 37 лет.
Сообщение удалено автором 30.04.2026 12:15
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Соглашусь со всем, кроме муравьев, у них нет основного качества для развития)
Какого?)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Какого?)
Это секрет)
Мария, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не так всё просто. Это как с дитём, дурное но своё. Не менять, а научить и лучше на своих ошибках.
Ну вот только есть одна проблемка. От ошибок страдает прежде всего не дите, а те, кто его окружает. А они тоже дети, точно такие же, с теми же чувствами, только, скажем так, младшенькие.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Lesika, Россия, Москва писала:
Вот именно отключает, но все про этот туннель говорят что оказались по ту сторону света. Это просто действие препарата.
Действием препарата нельзя объяснить странные факты, например описание человеком места которого он не видел или событий которые ещё не произошли.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

У меня тоже так было иногда. Просто пустота и я просыпалась как нечего и небыло.
У меня то же была операция, я просто спала,. Когда идет операция это не значит, что человек сразу отправляется на тот свет. Не ужели это не понятно.. Это 2 разные вещи..

Мария, Россия, Москва писала:
Ну вот только есть одна проблемка. От ошибок страдает прежде всего не дите, а те, кто его окружает. А они тоже дети, точно такие же, с теми же чувствами, только, скажем так, младшенькие.
А больше Родитель. Но вот возлюбил нас, дураков, что поделать. Да и не такие уж мы дураки.
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Ее и сейчас многие считают лженаукой)) Достаточно почитать комментарии "специалистов", которые ни одной книги по ней не прочли)
Психология норм наука. Особенно для управления людьми

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Раньше людьми управляли и без всякой психологии.
Женат

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Нет. Вы ни с чем не перепутаете то состояние и тот тоннель.Ни по краскам ни по ощущениям.
Не все что-то видят во время клинической смерти. Кто-то вообще ничего не видел
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
В том числе. Она просто везде) От фантика конфетки до мирового управления.
Женат

Раньше людьми управляли и без всякой психологии.
Управляли хорошие психологи от природы

Василий, Россия, Москва писал:
Сигналка моросила, обычное дело для старых машин.
Она не могла морочить, так как зажигания не было. Если зажигание не включить, да же радио не работало..

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Она не могла морочить, так как зажигания не было. Если зажигание не включить, да же радио не работало..
Вообще ничего не работало.
Мария, Москва, 50 лет.

Мое такое же мнение. Психика так защищается от боли и стресса. Люди под воздействием определенных факторов и состояний , выдают свое виденье ситуации. Моя мама после смерти папы , видела его рядом и он лежал с ней , и ходил слышала шаги , и сопел , и хрипел. Она привыкла что он был рядом и не хотела отпускать эту ситуацию. Да тяжело, больно, но надо жить дальше. В один день мне это надоело и я не могла это больше слушать. Я ей сказала одну фразу - Мама , если я еще раз услышу чтото подобное , я
А, возможно, ваша мама просто вас боится)
Вы знаете, первый раз необъяснимое я увидела лет, наверное, в 15. Была я тогда 100% материалисткой, никого на тот момент не потеряла, никаких таких переживаний у меня не было, я тогда вообще ни о чем подобном не думала, не слышала и не знала. Весь мой опыт и знания общения с "потусторонним" был в визите в церковь с бабушкой в мои 3 года и катании крашенных яиц на Пасху. При чем, в церковь меня привели не на службу, не к батюшке, и даже не в саму церковь, а к церкви. Бабушка просто привела и сказала - это церковь, в ней молятся. И на этом все. Но с нематериальным я, все же, столкнулась. И не во время болезни, не под наркозом, не в сильном стрессе. Так что объяснить это штампами я никак не могу. А потом столкнулась с тем же через несколько лет. А потом столкнулась с таким, что перепугалась и заблокировала, как мне кажется, способности. Так что все немного сложнее, чем нам видится и чем официально признается.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
В том числе. Она просто везде) От фантика конфетки до мирового управления.
Противникам этого не доказать) в 21 веке если ещё имеются адепты плоской земли даже)
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Разумеется, она работает не только при включенном зажигании, иначе какой смысл в сигналке.
Мария, Москва, 50 лет.

А больше Родитель. Но вот возлюбил нас, дураков, что поделать. Да и не такие уж мы дураки.
Тем не менее, дураков большинство, иначе мы бы не творили то, что творим и не рубили сук на котором сидим, но мы творим и рубим. Остервенело и самозабвенно, с мыслью жизнь одна, после нас хоть потоп.
Мария, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это секрет)
))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр