Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем У кого был опыт, клинической смерти, расскажите?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Куда уж мне с моим техническим образованием в университете аэрокосмического приборостроения 😂 Даже там в открытую говорили про эгрегоры и передачу материи через волновую энергию, частоты колебания чакр…
Да что ж Вы несёте то....

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Давай уточнять, что образ, навязанной религией не совсем верный. Но первоначальный импульс все равно есть и будет.
Если хочешь конкретно то и говори конкретно. Ты спросила, я ответил. Для тебя сложно и не понятно, поэтому твой лично мозг не воспринял информацию. Вместо этого ты сказала что тебе ближе какая то там ерунда, теория волн. Зачем спрашивала спрашивается, от нечего делать??

Ольга, Россия, Москва писала:
К краху цивилизации ведет другое и уж точно не верование в добро и зло
Верование в чушь, это обман и невежество, а это в свою очередь первейшее зло, потому что дурманит мозги и позволяет обманывать и воровать. Так что именно с этого и надо начинать. При чем тут добро и зло, что у вас у всех в головах то?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Верование в чушь, это обман и невежество, а это в свою очередь первейшее зло, потому что дурманит мозги и позволяет обманывать и воровать. Так что именно с этого и надо начинать. При чем тут добро и зло, что у вас у всех в головах то?
Как бы мне вам ответить, чтобы в бан не попасть... Удачи вамsmile_rt_40.png а во что мы верим или не верим, узнаем все, каждый в свое время... Спорить о вере и тем более писать о чужой вере-верх невоспитанности и моральной убогости. Засим откланиваюсь.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как бы мне вам ответить, чтобы в бан не попасть... Удачи вам а во что мы верим или не верим, узнаем все, каждый в свое время... Спорить о вере и тем более писать о чужой вере-верх невоспитанности и моральной убогости. Засим откланиваюсь.
Вот именно, что узнаете и увидите своими глазами.
Мне не сказать, чтоб было интересно, но было бы чисто из спортивного интереса посмотреть на все физиономии неверующих, всех «знатоков» волновых теорий, всех толерстных и прочих прочих, которые полетят по тому самому открывшемуся каналу и попадут туда, куда заслуживают. Хотя выражения физиономий будет примерно одинаковое, глупое удивление, как минимум.
За сим досвидос, надоели хуже горькой редьки уже своим невежеством и своим баранизмом.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Вот именно, что узнаете и увидите своими глазами. Мне не сказать, чтоб было интересно, но было бы чисто из спортивного интереса посмотреть на все физиономии неверующих, всех «знатоков» волновых теорий, всех толерстных и прочих прочих, которые полетят по тому самому открывшемуся каналу и попадут туда, куда заслуживают. Хотя выражения физиономий будет примерно одинаковое, глупое удивление, как минимум. За сим досвидос, надоели хуже горькой редьки уже своим невежеством и своим баранизмом.
Погодите. мне интересно
В отношениях

Именно на Земле человек пришлый с других планет.
тоже имею такое мнение.

то что бога нет, тоже соглашусь, скорее есть формы разума сложнее чем у человека.

по поводу ада , скорее он и существует здесь на земле, что там далее вряд ли.
В отношениях

которые полетят по тому самому открывшемуся каналу и попадут туда, куда заслуживают.
это о чем? и разве мы не все полетим в одно место?

ведь на кладбище все равны...
Мария, Россия, Москва, 51 год
Мария, Москва, 51 год.

То есть, сидит он где то в потаенной комнате и наблюдает за всеми 6 миллиардами в бинокль или по мониторам, и думает кому бы помочь сегодня...
Если объяснять для ребенка лет 3х, то, наверное, что-то похоже.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр