Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем У кого был опыт, клинической смерти, расскажите?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Мария, Россия, Москва писала:
В измененном от страха, я думаю. Время по-разному ощущается, в зависимости от внешних обстоятельств. Если страшно или скучно, растягивается, если хорошо, ускоряется. У меня были моменты, когда время сильно растягивалось и все виделось как в замедленной съемке. Один раз так было вообще на пустом месте, не знаю как и почему. Просто я стояла в очереди, мороженщица давала человеку впереди меня мороженое, но оно у нее выпало и полетело, для меня почему-то невероятно медленно, я еще подумала ловить ил
Вам нужно развивать свои способности, а не отмахиваться от них)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Тоже об этом подумала...
Но их не так просто развить в нашем бешенном темпе
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

А вот и нет) бога нет), но ад есть) и противоречия нет. Церковь брешет и за бога и за религию. НО место, которое они называют адом, есть, просто не все там будут и бывали) и называется оно по другому, хотя адом можно назвать и жизню тут) и НЕТ никакого образа и подобия) уж кому кому, но тебе ли это не знать..
Смотря кого понимать под Богом. Я точно знаю, что есть кто-то, кто любит, жалеет и помогает. Мне помогал не единожды. Эту помощь нельзя объяснить с рациональной точки зрения, но она была и не один раз, за что я бесконечно ему благодарна и для меня он Бог.
Мария, Москва, 50 лет.

Уже поздно, наверное) Хотя, какие-то способности есть(были) точно, наверное)) Помимо всего описанного, я еще когда-то умела снимать боль и лечить просто силой мысли. Ерунду, мелочь, типа начинающейся ангины и головной боли при отсутствии лекарств, но тем не менее. Два раза пробовала, два раза получалось, но это было очень и очень давно.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
В моём случае сильный удар в грудь, повреждения. Объяснимо. А если нет физического воздействия, это странно.
Ну ничего странного нет, просто большинство людей думает, если нет чего то физически ощутимого, чего нельзя потрогать руками, значит этого не может быть в принципе, а это не так совсем. Знаю примеры, когда человек видел, как на снегу плавится снаряд, а этого в принципе невозможно увидеть без замедленной съемки, и много других примеров.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Я в сознании не помню, а он помнит где чего стоит в больнице
Та же проблема. Скажи какого цвета чего нибудь там дома, не сразу и вспомнишь
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А вот и нет) бога нет), но ад есть) и противоречия нет. Церковь брешет и за бога и за религию. НО место, которое они называют адом, есть, просто не все там будут и бывали) и называется оно по другому, хотя адом можно назвать и жизню тут) и НЕТ никакого образа и подобия) уж кому кому, но тебе ли это не знать..
Тут тоже нет смысла спорить, потому что каждый человек создает свою реальность, исходя из личного опыта, веры, развития, интересов и тд. Я пишу из своего. Бога "видела", ад - нет, даже ни в одном древнем учении не слышала, кроме нашей религии. Разрушающая сила - да, но она необходимое условие для созидающей, а вот ад - как карающая -нет.
Мария, Москва, 50 лет.

Тоже об этом подумала... Но их не так просто развить в нашем бешенном темпе
И не просто и страшно, потому что тогда начинает открываться то, что лежит сильно за пределами рациональной и общепринятой реальности.
ПС. Чувствую, еще немного и я договорюсь до визита психиатрички))
Мария, Москва, 50 лет.

Ну ничего странного нет, просто большинство людей думает, если нет чего то физически ощутимого, чего нельзя потрогать руками, значит этого не может быть в принципе, а это не так совсем. Знаю примеры, когда человек видел, как на снегу плавится снаряд, а этого в принципе невозможно увидеть без замедленной съемки, и много других примеров.
Тоже сильно. Если поговорить начистоту, получается, что чуть ли не каждый сталкивался с чем-то невозможным с общепринятой точки зрения

Складываю лапки, нет сегодня сил спорить))
Хотя с основной мыслью согласна.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему ускорение? _____ Тоже имела такой опыт, но совершенно в иных обстоятельствах. Интересен этот феномен-ускорения или замедления времени.
Потому что для остальных, и даже если поставить фото/видео съемку, скорость будет реальной и нормальной, то есть как есть. А для того, кто в эпицентре события, будет всё медленнее. Но можно конечно и так сказать, что для непосредственного участника скорость замедлится, но это будет по его ощущениям, а для других будет обычной скоростью
Мария, Москва, 50 лет.

Бога "видела",
Расскажите, пожалуйста!

Уже поздно, наверное) Хотя, какие-то способности есть(были) точно, наверное)) Помимо всего описанного, я еще когда-то умела снимать боль и лечить просто силой мысли. Ерунду, мелочь, типа начинающейся ангины и головной боли при отсутствии лекарств, но тем не менее. Два раза пробовала, два раза получалось, но это было очень и очень давно.
Никогда не поздно)) Дерзайте, всё получится. Только дров не наломайте) Это не запугивание, это просто напоминание, оно не должно Вас останавливать, лишь призывает к осторожности и вдумчивости.

И не просто и страшно, потому что тогда начинает открываться то, что лежит сильно за пределами рациональной и общепринятой реальности. ПС. Чувствую, еще немного и я договорюсь до визита психиатрички))
Я давно забила на психиатричку, слишком я своим нужна "какая есть" biggrin_rt_40.gif
Но это не хилая работа, время и усилия. Да.
Страх уже ушёл.
Мария, Москва, 50 лет.

Никогда не поздно)) Дерзайте, всё получится. Только дров не наломайте) Это не запугивание, это просто напоминание, оно не должно Вас останавливать, лишь призывает к осторожности и вдумчивости.
Все не так просто) Хотя, наверное, не развивать это не правильно, а может и правильно и я пока не доросла) Ну и, опять же, не понятно как развивать

Почему ускорение? _____ Тоже имела такой опыт, но совершенно в иных обстоятельствах. Интересен этот феномен-ускорения или замедления времени.
Расскажи что было?

Когда ты в бессознании вряд ли что увидишь акромя коридора) Вселенного или больничного тут уже без разницы
И снова неверно)))
В «сознании» Вы всегда, просто это другая реальность.

И снова неверно))) В «сознании» Вы всегда, просто это другая реальность.
А можно видеть сразу в двух реальностях?)

Тут тоже нет смысла спорить, потому что каждый человек создает свою реальность, исходя из личного опыта, веры, развития, интересов и тд. Я пишу из своего. Бога "видела", ад - нет, даже ни в одном древнем учении не слышала, кроме нашей религии. Разрушающая сила - да, но она необходимое условие для созидающей, а вот ад - как карающая -нет.
Ад не карает) он просто есть, его так религия называет, если туда попасть без определенной защиты или навыков, сожрут и не подавятся. бога нет, не о чем тут спорить. У каждого не свой мир, просто мир разнообразен, но состоит он из одних и тех же материй (наш ближайший)Адом религия называет просто низший уровень земли, нижний астрал по другому. Разрушающая сила это сильно, что это?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Расскажи что было?
Сидели с БМ в ресторане, поссорились, на эмоциях он сказал шокирующую для меня информацию. Вот этот эмоциональный шок и вызвал какое-то измененное течение времени. Я сидела и видела как ооочень медленно подошел официант, что-то взял, что-то положил, сказал и всё это было на очень медленной скорости. Как иногда в фильмах показывают полет пули.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр