Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем У кого был опыт, клинической смерти, расскажите?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Скажем так - не все готовы осознать то, что с ними происходит в таких местах.
А со многими там ничего не происходит)) Туда даже побухать организованными группами приезжают на выходные. В этом смысле, конечно, для всех.
Мария, Россия, Москва, 51 год
Мария, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я ездила по зову души. Был запрос, мне дали лучшего проводника для этих целей. Потому что многие туда ездят просто посмотреть. К слову, смотреть там особо нечего - степи и 7 небольших гор. Туда надо ехать за нечто иным. То, что я видела параллельно, в плане приезжих групп, даже близко не стояло с тем, какой опыт получили мы. Но это тяжело, поэтому не для всех.
Да, наверное, понимаю. Должно потянуть именно туда и потянуть сильно.
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Мария, Россия, Москва писала:
На чем основана ваша уверенность?)
На истине что бога нет)) А люди в 99 случаях почему то наоборот считают что какой то выдуманный бог именно им помогает, видимо они избранные)) им)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я ездила по зову души. Был запрос, мне дали лучшего проводника для этих целей. Потому что многие туда ездят просто посмотреть. К слову, смотреть там особо нечего - степи и 7 небольших гор. Туда надо ехать за нечто иным. То, что я видела параллельно, в плане приезжих групп, даже близко не стояло с тем, какой опыт получили мы. Но это тяжело, поэтому не для всех.
А мне было бы и страшно... Честно говоря, иногда и не хочется быть в курсе всего и вся...

Ольга, Россия, Москва писала:
А мне было бы и страшно... Честно говоря, иногда и не хочется быть в курсе всего и вся...
Позиция страуса комфортнее? Не вижу, значит этого нет?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Позиция страуса комфортнее? Не вижу, значит этого нет?
У меня полно забот, зачем мне то, что мне не нужно?smile_rt_40.png что вы хотите узнать? Это у вас бога нет, у меня естьsmile_rt_40.png и все что нужно, я и так узнаюsmile_rt_40.png)) и чувствую... А что не надо-то и не надо
Елена, Москва, 48 лет.

А я не знала, что там будет)))
У меня так часто бывает, что приходит "информация", что надо туда-то)) И прям навязчиво так, не отмотаешься, жизни не дает)) И я всегда доверяюсь. Ни разу не пожалела)
Елена, Москва, 48 лет.

На истине что бога нет)) А люди в 99 случаях почему то наоборот считают что какой то выдуманный бог именно им помогает, видимо они избранные)) им)
А откуда эта истина?
и вообще, что такое истина?
И кто тогда создал эти миллионы разных совершенных форм жизни?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2026 12:33
Мария, Россия, Москва, 51 год
Мария, Москва, 51 год.

Как же вам открылась сия истина?)) Вряд ли люди считают, что только им) Когда говорят, что им помог, не отрицают помощи другим)

У меня полно забот, зачем мне то, что мне не нужно? что вы хотите узнать? Это у вас бога нет, у меня есть и все что нужно, я и так узнаю)) и чувствую... А что не надо-то и не надо
С таким подходом не узнаете, но это Ваш выбор, вернее сказать, Ваше личное ограничение самой себя от бОльшего выбора.

А откуда эта истина? и вообще, что такое истина? И кто тогда создал эти миллионы разных форм совершенных живых существ?
Ну тебе же проще поверить что всё создал «бог»))
Чем изучить вопрос. Нет, б.. сидел мужик на облаке сидел, и думает, а дайка я создам миллионы разных форм жизней, а то скучно как то, бабу создам из ребра папуаса, комаров придумаю и динозавров, а еще летающие тарелки и инопланетян. А потом слеплю дъявола, чтоб тоже не скучно было..

Мария, Россия, Москва писала:
Как же вам открылась сия истина?)) Вряд ли люди считают, что только им) Когда говорят, что им помог, не отрицают помощи другим)
То есть, сидит он где то в потаенной комнате и наблюдает за всеми 6 миллиардами в бинокль или по мониторам, и думает кому бы помочь сегодня...
Елена, Москва, 48 лет.

Ну тебе же проще поверить что всё создал «бог»)) Чем изучить вопрос. Нет, б.. сидел мужик на облаке сидел, и думает, а дайка я создам миллионы разных форм жизней, а то скучно как то, бабу создам из ребра папуаса, комаров придумаю и динозавров, а еще летающие тарелки и инопланетян. А потом слеплю дъявола, чтоб тоже не скучно было..
Нападать и обесценивать у тебя здорово получается. Это эмоции. А хотелось бы конструктивной беседы, на уровне рассуждений и фактов. В том числе:
1. Ответов на вопрос.
2. Свою версию
3. Уважения к чужому, часто иному мнению.
Тема то интересная..... Можно подисскутировать, а не принижать других.
Елена, Москва, 48 лет.

То есть, сидит он где то в потаенной комнате и наблюдает за всеми 6 миллиардами в бинокль или по мониторам, и думает кому бы помочь сегодня...
А душа есть?

А душа есть?
Есть, а какая связь с вымышленным богом?

Нападать и обесценивать у тебя здорово получается. Это эмоции. А хотелось бы конструктивной беседы, на уровне рассуждений и фактов. В том числе: 1. Ответов на вопрос. 2. Свою версию 3. Уважения к чужому, часто иному мнению. Тема то интересная..... Можно подисскутировать, а не принижать других.
Вопрос где?
Принижение где?
Мнение где? Вера есть, причем слепая, без доказательств.
Сообщение отредактировал Inoy, Германия, Мёнхенгладбах (автор поста) 01.05.2026 13:07
Елена, Москва, 48 лет.

Есть, а какая связь с вымышленным богом?
А откуда она взялась?
Елена, Москва, 48 лет.

Вопрос где?Принижение где?Мнение где? Вера есть, причем слепая, без доказательств.
- Вопросы выше
- "Проще поверить" против "тебя разобравшегося" (но ничем конкретным не поделившимся, в том числе доказательствами)
- Покажи пример своей веры с доказательствами

А откуда она взялась?
Ты реально думаешь что я тут в одном/двух постах буду тебе рассказывать, как зарождается жизнь на планетах, как появляется разум и память у простейших организмов, что такое мозг, где он реально находится и все сопутствующие этому процессы, а так же что такое душа (сущность)?Чтобы даже вкратце на твоем языке обрисовать тебе картину, понадобиться полдня минимум.
По моему, мы уже это проходили, беЗполезное занятие.

- Вопросы выше - "Проще поверить" против "тебя разобравшегося" (но ничем конкретным не поделившимся, в том числе доказательствами) - Покажи пример своей веры с доказательствами
Нет у меня никакой веры. Просто знаю.
Кстати слово вера обозначает ВЕ дать РА. То есть знание,
а не слепое верование во что либо.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр