Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем У кого был опыт, клинической смерти, расскажите?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Жутко такое наблюдать ( Может от страха в столбняк?
ну , взрослые тоже перестают дышать ( как вы и описали) и делают искусственное дыхание, в том случае они сами сделали вдох. наверняка это как то по медицински объясняется.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Спорить не буду, так как сама не была и не видела, но многие люди, кто занимаются этими темами и кто имел трансцендентный опыт, говорят, что нет никакого ада. Интуитивно я тоже так чувствую. Ад придумали люди. Или ад он здесь, в наших головах. Бог - есть чистая безусловная любовь. Никого и никогда он не наказывает и не судит. Мало того, люди - сами частицы бога, поэтому "по образу и подобию" обладают его свойствами, в частности, способностью творить.
Может души сами могут выбирать ад? Для роста незрелой, допустим
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Это не разум так играет, в нормальном состоянии такого не увидеть, потому что быстро всё происходит, удар и всё. А когда это видите, то Вы уже в измененном состоянии, и как стекло медленно трескается и как металл сжимается, это не замедление как в кино, хотя так и кажется. Это наоборот ускорение видения, поэтому и видите, для остальных наблюдающих всё будет буднично и быстро.
В измененном от страха, я думаю. Время по-разному ощущается, в зависимости от внешних обстоятельств. Если страшно или скучно, растягивается, если хорошо, ускоряется. У меня были моменты, когда время сильно растягивалось и все виделось как в замедленной съемке. Один раз так было вообще на пустом месте, не знаю как и почему. Просто я стояла в очереди, мороженщица давала человеку впереди меня мороженое, но оно у нее выпало и полетело, для меня почему-то невероятно медленно, я еще подумала ловить или фиг с ним, но пожалела продукты и поймала. Видели бы вы глаза окружающих)))
Мария, Москва, 50 лет.

Может души сами могут выбирать ад? Для роста незрелой, допустим
А как же можно расти в вечных муках и какой смысл расти, если ты уже в конечной точке?

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну , взрослые тоже перестают дышать ( как вы и описали) и делают искусственное дыхание, в том случае они сами сделали вдох. наверняка это как то по медицински объясняется.
В моём случае сильный удар в грудь, повреждения. Объяснимо. А если нет физического воздействия, это странно.
Мария, Москва, 50 лет.

Спорить не буду, так как сама не была и не видела, но многие люди, кто занимаются этими темами и кто имел трансцендентный опыт, говорят, что нет никакого ада. Интуитивно я тоже так чувствую. Ад придумали люди. Или ад он здесь, в наших головах. Бог - есть чистая безусловная любовь. Никого и никогда он не наказывает и не судит. Мало того, люди - сами частицы бога, поэтому "по образу и подобию" обладают его свойствами, в частности, способностью творить.
Поддерживаю вашу точку зрения. Мне тоже так кажется. Только вот со способностью творить у нас пока не очень, мы все больше разрушаем. Но, может, это как дети. Двухлетки пока плохо умеют что-то создавать, но с удовольствием рушат куличики, башни из кубиков и песочные замки. Это я так, упрощенно.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Это наоборот ускорение видения,
Почему ускорение?
_____
Тоже имела такой опыт, но совершенно в иных обстоятельствах. Интересен этот феномен-ускорения или замедления времени.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
и про задержку дыхания очень интересно. я видела аварию с детьми. они были пристегнуты, никуда не летали. но дышать перестали... и почему то были с закрытыми глазами. и вот ты смотришь, они не двигаются, не дышат и вдруг делают вдох.... и приходят в себя...незабывамо конечно..
Ещё одна интересность. Я сомневаюсь, что тогда пользовалась такой фразой- Суетный мир. Даже если слышала. Очень странная фраза для девушки)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Поддерживаю вашу точку зрения. Мне тоже так кажется. Только вот со способностью творить у нас пока не очень, мы все больше разрушаем. Но, может, это как дети. Двухлетки пока плохо умеют что-то создавать, но с удовольствием рушат куличики, башни из кубиков и песочные замки. Это я так, упрощенно.
Я, конечно, могу объяснить этот феномен, но, боюсь, он вызовет очень много негодования. Скажу лишь, что это необходимая фаза становления психики ребенка.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Почему вам это так важно?
За пол года, похоронила троих родственников.
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Я думаю про мозг, потому что я ещё не успела приложиться в панель, иначе бы я этого не увидела
Нет)) тоже видел такое).
Страха как раз нет, по ощущениям идет замедление времени, и ты смотришь, как кино в замедленной скорости, но на самом деле это ускорение Вашего видения). Еще в первый раз была нелепая мысль, «как жалко авто, оно же совсем новое». То есть, всё длилось секунда с небольшим, но за это «время» и подумать успел, и увидел медленную картину сминания, сжимания металла и медленное растрескивание стекла и по ощущениям это было растянуто по времени для меня. Таких случаев много, не только при авариях, но и других экстремальных ситуациях

А как же можно расти в вечных муках и какой смысл расти, если ты уже в конечной точке?
Мы всё растем только в страданиях.
Если душа в какой-то жизни ленилась, уходила в лайт, несмотря ни на что, то она незрелая, маленькая. Я так себе это представляю)
Мария, Москва, 50 лет.

Я, конечно, могу объяснить этот феномен, но, боюсь, он вызовет очень много негодования. Скажу лишь, что это необходимая фаза становления психики ребенка.
Я не буду негодовать) Думаю, что, если бы не было необходимости, не было бы и кризисов, и истерик, и всего, что с нами вытворяет психика в любом возрасте.
Мария, Москва, 50 лет.

Мы всё растем только в страданиях. Если душа в какой-то жизни ленилась, уходила в лайт, несмотря ни на что, то она незрелая, маленькая. Я так себе это представляю)
Я согласна, но, если рассматривать рай и ад, то это конечные точки. Тогда какой смысл расти, если уже все, приехали?

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
За пол года, похоронила троих родственников.
На этом всё и закончится. У меня так было в прошлом году.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

На этом всё и закончится. У меня так было в прошлом году.
Дай Бог что бы черная полоса закончилась..

Нет)) тоже видел такое). Страха как раз нет, по ощущениям идет замедление времени, и ты смотришь, как кино в замедленной скорости, но на самом деле это ускорение Вашего видения). Еще в первый раз была нелепая мысль, «как жалко авто, оно же совсем новое». То есть, всё длилось секунда с небольшим, но за это «время» и подумать успел, и увидел медленную картину сминания, сжимания металла и медленное растрескивание стекла и по ощущениям это было растянуто по времени для меня. Таких случаев много, не
Страха да, совсем не было.
Но всё равно думаю, что это способности мозга. Когда ты в бессознании вряд ли что увидишь акромя коридора) Вселенного или больничного тут уже без разницы biggrin_rt_40.png
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

А вот и нет) бога нет), но ад есть) и противоречия нет.
Церковь брешет и за бога и за религию. НО место, которое они называют адом, есть, просто не все там будут и бывали) и называется оно по другому, хотя адом можно назвать и жизню тут) и НЕТ никакого образа и подобия) уж кому кому, но тебе ли это не знать..

Я согласна, но, если рассматривать рай и ад, то это конечные точки. Тогда какой смысл расти, если уже все, приехали?
Я думаю, что это упрощённый путь в религии для души. Упрощённый для сознания мирян)
Мария, Москва, 50 лет.

Я думаю, что это упрощённый путь в религии для души. Упрощённый для сознания мирян)
Да, согласна с вами.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр