Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем У кого был опыт, клинической смерти, расскажите?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
оптиЦкий дремучие
У Райкина был оптический)

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
А есть у кого опыт переживших биологическую смерть?
Таких нет на сайте
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Родион что ли?Или РадионИз Воронежа
Кто в карме сек? Кажется Михаил
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
У Райкина был оптический)
Райкин писатель, а не ученый. Катю слушай, она лучше разбирается.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Райкин писатель, а не ученый. Катю слушай, она лучше разбирается.
Послушаем что скажет начальник транспортного цеха
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Что же здесь такая нужная публика, неужели не надоело обсуждать кто что поел и кто кого должен уважать?!
dntknw_rt_60.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

А я считаю необходимо фиксировать такие случаи, даже если половина рассказов враньё. Тогда количество опыта перейдет в качество знания.
Так уже все есть, вот нашумевшая книга, которая многим запустила мышление и чеки на ретриты https://www.chitai-gorod.ru/product/puteshestviya-dushi-2....58290_50795858290&referrer=reattribution=1&etext=&ybaip=1

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так уже все есть, вот нашумевшая книга, которая многим запустила мышление и чеки на ретриты https://www.chitai-gorod.ru/product/puteshestviya-dushi-2....58290_50795858290&referrer=reattribution=1&etext=&ybaip=1
Спасибо. Я не сторонник теорий реинкарнации, но для общего развития прочту.
Мария, Россия, Москва, 51 год
Мария, Москва, 51 год.

Нет, лучше как в институте. Вот список литературы, лекции, что непонятно спрашивайте.
Чем лучше?
Мария, Москва, 51 год.

Ну если какой-то неизвестный мне человек по фантазиям Володеньки испугался и убежал с форума, то сила
Почему вы посчитали, что он испугался? И почему вы думаете, что напугать это быть сильным? Я, например, боюсь психов и ночных бабочек, тех, которые насекомые. Вы считаете, что они все сильны?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Она и в электронке где то есть... Я после смерти мужа оч много всего пересмотрела и переслушала... Как вывод, все домыслы, так или иначе, с гарантией, каждый узнает в свое время....
Мария, Москва, 51 год.

А что за события?
Иран, ЕС, Украина, США и все события вокруг
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Почему вы посчитали, что он испугался? И почему вы думаете, что напугать это быть сильным? Я, например, боюсь психов и ночных бабочек, тех, которые насекомые. Вы считаете, что они все сильны?
Я посчитала?)
Где вы видите, что я вообще понимаю, о ком там была речь.
С моей стороны ответом был сарказм.

Иран, ЕС, Украина, США и все события вокруг
Троя, Карфаген, Вавилонский плен, Римская империя и ничего.
Мария, Москва, 51 год.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Оптический обман)
Все морок и только сны реальны)
Мария, Москва, 51 год.

Спасибо. Я не сторонник теорий реинкарнации, но для общего развития прочту.
А, по-моему, только с теорией реинкарнации что-то вообще обретает смысл. Если по результатам одной жизни или рай, или ад навсегда, то в чем смысл и отчего так несправедливо? Ведь один родился здоровым, в любящей состоятельной семье, встретил вторую половинку, выучился и нашел хорошую работу, нарожал в достатке детей и мирно умер лет в 80, а второй родился в нищете, в криминальном районе, прошел через войну, получил увечья. Уж не говоря о разных других вариантах. И что? Их обоих мерить одной меркой и определять по итогам на веки вечные?
Мария, Москва, 51 год.

Я посчитала?) Где вы видите, что я вообще понимаю, о ком там была речь. С моей стороны ответом был сарказм.
Вот это - "Ну если какой-то неизвестный мне человек по фантазиям Володеньки испугался и убежал с форума, то сила" сарказм? Тогда ок, я не уловила.
Мария, Москва, 51 год.

Троя, Карфаген, Вавилонский плен, Римская империя и ничего.
У них не было ядерки, а так-то да, похоже.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Заведите кто-нибудь тему про НЛО,думаю это намного интереснее чудачеств головного мозга. Тем более у меня есть потрясающий сюжет biggrin_rt_40.png
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

А, по-моему, только с теорией реинкарнации что-то вообще обретает смысл. Если по результатам одной жизни или рай, или ад навсегда, то в чем смысл и отчего так несправедливо? Ведь один родился здоровым, в любящей состоятельной семье, встретил вторую половинку, выучился и нашел хорошую работу, нарожал в достатке детей и мирно умер лет в 80, а второй родился в нищете, в криминальном районе, прошел через войну, получил увечья. Уж не говоря о разных других вариантах. И что? Их обоих мерить одной мер
Это попы насадили это мракобесие со своими раями и адами,а у большинства людей психика слабая,поверят во что хочешь. smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр