Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем У кого был опыт, клинической смерти, расскажите?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Хочется острых ощущений? Или ужастик с утра? Посмотрите фильм Хичкока или по романам Стивена Кинга. А ещё лучше - "Реаниматолог". Там как раз по Вашему вопросу...
Мне реальные истории ближе😊
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
У моего дедушки была клиническая смерть. Я потом его расспрашивала. Ничего нет после смерти. Ни коридора ни ангелов. Пустота. Просто потом очнулся в реанимации и всё.
Предположу, что у всех по-разному. Лично я сталкивалась с таким, что готова поверить и в облака и в волшебные страны. Не знаю что там и как, но точно знаю, что душа есть, при чем, есть у всех, не только у людей. И мир не ограничивается тем, что мы видим и понимаем на этом отрезке времени и развития, он гораздо сложнее. Мы при мерно как муравьи, уверенные, что за пределами полянки ничего нет, а самолеты, воздушные шары, моря и океаны, это выдумки дураков.

Машина просто не исправна. А кому сколько жить, решать не нам и не дедушке. И вряд ли кто-то оттуда возвращался. Оттуда нет возврата сюда.
Есть.Я уверенна. Машина была в порядке у папы.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Госпади, как вам легко продать любую религию Меня особенно удивляет, что там встречают духов и прям уже знают, что это дух. Страна волшебная и прекрасная, розовые облака… Изучайте лучше мозг и его химические процессы. Очень многое объясняет.
Как же изучать, когда мозговеды прямо говорят - мы не знаем как это работает.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
У меня случай один раз был, предупреждение с того мира. Было это днем на кладбище. У моего папы, была старая мазда, ну короче пока зажигание в машине не включишь, ничего в машине не работает, ни радио, ни дворники, ни печка. Короче нас было в машине 5 человек, среди них была моя крестная, мы приехали на могилку к моему деду. Папа отключил м машину, мы сходили, вернулись. Сели в машину, и тут сработала какой то звук. Папа, зная что машина не может издавать никаких звуков, так как отключена пол
интересное наблюдение... но если это воспринимать как подсказку, то вас было 5 человек... сложно.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Мне реальные истории ближе😊
Реальные истории... Мозг когда отключается, может подкинуть любую картинку...
Есть другой вариант. Если Вы верите в загробный мир, то поверите и в нечистого. Все эти видения - от него. А душе после смерти оттуда - сюда хода нет. Если, конечно, не застрянет здесь.

Ольга, Россия, Москва писала:
Есть много видео с интервью людей, прошедших такой опыт... Да, притом много... И зачем вам это?
А я считаю необходимо фиксировать такие случаи, даже если половина рассказов враньё. Тогда количество опыта перейдет в качество знания.
Дед, Москва, 52 года.

Есть.Я уверенна. Машина была в порядке у папы.
Ну... В вопросах веры споры трудны и бесполезны.
Кто, сколько живёт, решает только - Он. А души остаются - там. Из ада обратно хода нет, из рая - тоже. Мимо небесной или подземной стражи не проскочишь.

Реальные истории... Мозг когда отключается, может подкинуть любую картинку... Есть другой вариант. Если Вы верите в загробный мир, то поверите и в нечистого. Все эти видения - от него. А душе после смерти оттуда - сюда хода нет. Если, конечно, не застрянет здесь.
Но Лазарь то вернулся.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А я считаю необходимо фиксировать такие случаи, даже если половина рассказов враньё. Тогда количество опыта перейдет в качество знания.
да, а сейчас когда у каждого смартфон - это становится возможным
Дед, Москва, 52 года.

Но Лазарь то вернулся.
Лазаря Бог исцелил. Так что, только по воле Божией.
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
В частности, по некоторым версиям, все эти видения мозг выдаёт для защиты психики от боли и стресса,
На мой взгляд, не логично. Уже есть потеря сознания, потеря сознания это просто ничто, чернота, пустота и никаких ни боли, ни страха. Мозг в это время вырубается и не может ничего выдавать.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
На мой взгляд, не логично. Уже есть потеря сознания, потеря сознания это просто ничто, чернота, пустота и никаких ни боли, ни страха. Мозг в это время вырубается и не может ничего выдавать.
все зависит от анестезии. если "советская" будешь скучно лежать, если импортная, вот там - разгуляешься, имхо.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Почему вас эта тема так интересует ?
В отношениях

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему вас эта тема так интересует ?
интересно. написано же.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Мария, Россия, Москва писала:
Предположу, что у всех по-разному. Лично я сталкивалась с таким, что готова поверить и в облака и в волшебные страны. Не знаю что там и как, но точно знаю, что душа есть, при чем, есть у всех, не только у людей. И мир не ограничивается тем, что мы видим и понимаем на этом отрезке времени и развития, он гораздо сложнее. Мы при мерно как муравьи, уверенные, что за пределами полянки ничего нет, а самолеты, воздушные шары, моря и океаны, это выдумки дураков.
Ну если вам легче от этого, то конечно верьте. biggrin_rt_40.gif

Ну... В вопросах веры споры трудны и бесполезны. Кто, сколько живёт, решает только - Он. А души остаются - там. Из ада обратно хода нет, из рая - тоже. Мимо небесной или подземной стражи не проскочишь.
Это факт!😊
В отношениях

У меня случай один раз был, предупреждение с того мира. Было это днем на кладбище. У моего папы, была старая мазда, ну короче пока зажигание в машине не включишь, ничего в машине не работает, ни радио, ни дворники, ни печка. Короче нас было в машине 5 человек, среди них была моя крестная, мы приехали на могилку к моему деду. Папа отключил м машину, мы сходили, вернулись. Сели в машину, и тут сработала какой то звук. Папа, зная что машина не может издавать никаких звуков, так как отключена пол
и опять если взять примеры ютуба - то там скорее подсказки о спасении - человек за секунду отошел, куда врезалась машина, или пролетело оторвавшееся колесо, или упало скрыши.. Т.е спасение, возможно случайное, неосознанное. таких историй больше, чем "намекали" о скором уходе.....
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
интересно. написано же.
Я ни чего против не имею , все эти темы действительно интересные , потому что ни кто не знает наверняка это все стандартная работа еще живого мозга или действительно там что то есть . Есть и другие истории , но там не так красочно, как описано в этой истории .

Да, я то де так считаю..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр