Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем У кого был опыт, клинической смерти, расскажите?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
У меня он до сих пор. Никак не привыкну
Конечно, когда раздвоение личности, то не привыкнешь. rofl_rt_56.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
интересно... остановка дыхания - человек не получает кислорода а сердце продолжает биться....
Продолжает. Запуск дыхание и есть реанимация.
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Конечно, когда раздвоение личности, то не привыкнешь.
От шизы никто не застрахован dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.gif
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Вы меня не поняли, но и ладно.
А, может, наоборот, слишком хорошо поняла?) А, если правда не поняла, объясните)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Lesika, Россия, Москва писала:
Просто так диагнозы не ставятся. Есть клинические рекомендации и обследования и наконец консилиумы , на основании которых ставят диагнозы. Просто так психиатрическое заболевание не ставят и в психушку никто не может положить , даже если очень захочешь.
Как же не ставится? Аффективные расстройства, фобии, панические атаки- это все психиатрические диагнозы. Ставятся направо и налево без всяких консилиумов, сейчас даже в он-лайн формате.
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Как же не ставится? Аффективные расстройства, фобии, панические атаки- это все психиатрические диагнозы. Ставятся направо и налево без всяких консилиумов, сейчас даже в он-лайн формате.
Если так пойдёт и дальше то кроме самих психиатров мы все будем обладать подобными диагнозами
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Мария, Россия, Москва писала:
А, может, наоборот, слишком хорошо поняла?) А, если правда не поняла, объясните)
Нет времени, у меня приём. Пишу в перерывах. biggrin_rt_40.gif
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Предположу, что у всех по-разному. Лично я сталкивалась с таким, что готова поверить и в облака и в волшебные страны. Не знаю что там и как, но точно знаю, что душа есть, при чем, есть у всех, не только у людей. И мир не ограничивается тем, что мы видим и понимаем на этом отрезке времени и развития, он гораздо сложнее. Мы при мерно как муравьи, уверенные, что за пределами полянки ничего нет, а самолеты, воздушные шары, моря и океаны, это выдумки дураков.
Именно так, но невежды пытаются придумать различные причины, но только не правду.
Непонятно всё же, почему автор ветки тут хочет собрать информацию. Уже десятки тысяч задокументированных случаев. Первым Моуди написал книгу об этом, собрав множество ФАКТОВ своих пациентов и не только. Там вроде около 10000 эпизодов. В любом случае, все видят одно и тоже боле менее, открывается канал, по которому все летят наверх, некоторых возвращают. Надо понимать, что основная масса таки уходит наверх и не возвращаются, но они же не расскажут об этом, поэтому информация только от тех, кто вернулся.Это никак не связано с мозгом и картинами, которые он якобы рисует, это бред тех, кто хочет скрыть правду.
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Каком онлайн формате ? Вы о чем? Фобии,панические атаки и т.д могут быть предвестники заболеваний. Я вам сказала про психиатрические диагнозы которые ставят в ПНД и ПБ , на каких вы бываете супервизиях и онлайн форумах непонятно. Я высказала свое мнение по поводу клинической смерти и как медработник не верю во всю эту чушь. Согласно что все это идет по вере. Кто во что верит , то и видит в больницах , на операциях под воздецствием наркотических , психотропных препаратов , наркоза. В состоянии наркоза чего только люди ненафантазируют, но это только реакция организма конкретного человека.С того света еще никто не вернулся. Хочется верить, верьте.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

почитала комменты, и возникла гипотеза об истоках сонного паралича, что его "подпитывает"
Любопытно)
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Нет времени, у меня приём. Пишу в перерывах.
lollol_rt_46.png

Lesika, Россия, Москва писала:
Кто во что верит , то и видит в больницах , на операциях под воздецствием наркотических , психотропных препаратов , наркоза
и да, и нет
порой не верят до первого собственного опыта
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Как зачем. Это коснётся рано или поздно , каждого. Конечно лучше поздно, чем рано))
Скажи спасибо Ане, Псков, обозвала она профи в этом деле сектантом, а был очень грамотный товарищ, но растроился и ушел.

Дело не в легче, а в опыте и знаниях) Я могу вам ответить в вашем стиле - ей вам хочется чувствовать себя умнее и рациональнее, чувствуйте)
lollol_rt_46.png

[смайлик]
И ведь поверит кто-то ))

Ирина, Россия, Москва писала:
Госпади, как вам легко продать любую религию Меня особенно удивляет, что там встречают духов и прям уже знают, что это дух. Страна волшебная и прекрасная, розовые облака… Изучайте лучше мозг и его химические процессы. Очень многое объясняет.
Главное про себя что то поняла или только в других видишь?)
И что изучать, подскажи?

Олеся, Россия, Москва писала:
Четвертяпница сегодня, товарищи! Давайте пить дружно!
Наливай!!)
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Именно так, но невежды пытаются придумать различные причины, но только не правду. Непонятно всё же, почему автор ветки тут хочет собрать информацию. Уже десятки тысяч задокументированных случаев. Первым Моуди написал книгу об этом, собрав множество ФАКТОВ своих пациентов и не только. Там вроде около 10000 эпизодов. В любом случае, все видят одно и тоже боле менее, открывается канал, по которому все летят наверх, некоторых возвращают. Надо понимать, что основная масса таки уходит наверх и не во
Я была на операциях более 10 раз и когда мне начинали вводить наркоз , у меня было ощущение , правда не всегда , что я лечу в темную дыру и потом свет. Это не значит , что я побывала на том свете. Это значит , что действие наркоза наступает. Допускаю что многим неправильно могут расчитать наркоз и действие препарата наступает по разному , от этого и разные реакции.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Клиническая смерть-не совсем смерть. Да и лучше, может, о жизни поговорить? Это в разы интереснее, на мой взгляд. Когда придет срок, тогда просто все закончится. И неважно, как именно. Я вообще удивилась, когда от профессора - физиолога института Поленова услышала фразу "есть две причины смерти:остановка сердца и остановка дыхания".
Что же здесь такая нужная публика, неужели не надоело обсуждать кто что поел и кто кого должен уважать?!
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Наливай!!)
всегда поддержишь! настоящий друХ! drinks_rt_102.gif mishka.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр