Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем У кого был опыт, клинической смерти, расскажите?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Мария, Россия, Москва писала:
А, по-моему, только с теорией реинкарнации что-то вообще обретает смысл. Если по результатам одной жизни или рай, или ад навсегда, то в чем смысл и отчего так несправедливо? Ведь один родился здоровым, в любящей состоятельной семье, встретил вторую половинку, выучился и нашел хорошую работу, нарожал в достатке детей и мирно умер лет в 80, а второй родился в нищете, в криминальном районе, прошел через войну, получил увечья. Уж не говоря о разных других вариантах. И что? Их обоих мерить одной мер
Я не придерживаюсь теории реинкарнации, хотя и допускаю такое явление, потому что она не рациональна. Тогда как наблюдаемая Вселенная устроена логично и разумно. А насчет кому в рай или в ад, что если человек сам будет решать куда ему? Бог говорит: "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас". Ср. с "и скажут горам и камням: падите на нас и скройте нас от лица Сидящего на престоле".
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ничего себе темы с утра. Это вы так собеседников ищете?
каких собеседников? тут две Юлии из Алматы, 37 и 46 лет
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Заведите кто-нибудь тему про НЛО,думаю это намного интереснее чудачеств головного мозга. Тем более у меня есть потрясающий сюжет
выкладывайте здесь, что по темам бегать)
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Да их штатно ставили на все машины. Вы ей не пользовались просто, потому что сломана была. И по этой же причине она периодически глюкала. Обычное дело.
хорошая версия.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
выкладывайте здесь, что по темам бегать)
Тема опускается в небытие,не все захотят лазать и ознакомляться. cool_rt_40.png
В отношениях

ну и держите при себе. если история интересная тема взлетит)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Вот нашла истоию-Анны:— Моя клиническая смерть наступила во время беременности 8 января 1989 года. Около 22:00 у меня началось обильное кровотечение. Боли не было, только сильная слабость и озноб. Я поняла, что умираю.В операционной ко мне подключили разные приборы, и анестезиолог начал вслух зачитывать их показания. Вскоре я начала задыхаться, и услышала слова врача: «Теряю контакт с пациенткой, не чувствую ее пульса, надо спасать ребенка». Голоса окружающих стали затихать, их лица расплывались
Был опыт. Клиническая это смерть или что-то ещё, не знаю. Пишу не для поспорить. Просто хочу поделиться, что после данного случая ушёл страх смерти, я теперь просто знаю, что всё там хорошо.
В 20 с небольшим годочков попала в жуткую автоаварию, лобовое столкновение, двигатель в салоне, запаска тоже.
Сначала увидела типа в замедленном кино, как лобовик сжимается и медленно разлетается на миллион кусочков. Потом позвал пресловутый яркий белый свет, но он красивый и не слепит. Я потянулась и полетела. Чувство полёта до сих пор в памяти. Вроде как коридор, в конце манит свет. И музыка, мощная акустика. Музыка прекрасна. Немного торжественная, но мелодичная. Я такого раньше не слышала. Ощущения в теле очень приятные, свобода, лёгкость, даже удовольствие, но лучше чем оргазм) Летела и кайфовала достаточно долго. Потом голос в ушах ЕГО - Остановись. Тебе нужно обратно. Я стала умолять, чтобы не отправлял обратно,что с малой дочкой и мама справится. ОН сказал мягко, но твёрдо -Ты ещё не всё сделала.
Дальше уже было быстро. Через мгновение увидела сверху наш покареженный автомобиль, народ вокруг, спасатели вырезают передние двери, скорая. Очнулась в салоне с фразой -Как заипал меня этот суетный мир. Стало больно, плохо, мерзко и страшно.
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 30.04.2026 17:08
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Был опыт. Клиническая это смерть или что-то ещё, не знаю. Пишу не для поспорить. Просто хочу поделиться, что после данного случая ушёл страх смерти, я теперь просто знаю, что всё там хорошо. В 20 с небольшим годочков попала в жуткую автоаварию, лобовое столкновение, двигатель в салоне, запаска тоже. Сначала увидела типа в замедленном кино, как лобовик сжимается и медленно разлетается на миллион кусочков. Потом позвал пресловутый яркий белый свет, но он красивый и не слепит. Я потянулась и полете
Спасибо. Для меня это очень важный, комментарий.
В отношениях

Был опыт. Клиническая это смерть или что-то ещё, не знаю. Пишу не для поспорить. Просто хочу поделиться, что после данного случая ушёл страх смерти, я теперь просто знаю, что всё там хорошо. В 20 с небольшим годочков попала в жуткую автоаварию, лобовое столкновение, двигатель в салоне, запаска тоже. Сначала увидела типа в замедленном кино, как лобовик сжимается и медленно разлетается на миллион кусочков. Потом позвал пресловутый яркий белый свет, но он красивый и не слепит. Я потянулась и полете
вот отмечу что в аварии - тоже видела все как в замеденной съемке, что то в организме аккумулируется что ты "приостанавливаешь" время и я даже догадываюсь для чего - чтобы принять верное решение.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.04.2026 17:17
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Не все что-то видят во время клинической смерти. Кто-то вообще ничего не видел
Или не были там или боятся рассказать, чтоб не посчитали ненормальными.

вот отмесу что в аварии - тоже видела все каа в замеденной съемке, что то в организме аккумулируется что ты "приостанавливаешь" время и я даже догадываюсь для чего - чтобы принять верное решение.
Когда видела сворачивания стекла, это я ещё головой в панель не влетела. Это разум так играет, да. Потом удар сильный головой и сложилась под панелью, а там удар в грудь движком. С этого момента я полетела. Мужчина пока достал, сам прижатый рулём, потом искусственное дыхание. Говорил, никак не хотела вздохнуть.

Ольга, Россия, Москва писала:
Она и в электронке где то есть... Я после смерти мужа оч много всего пересмотрела и переслушала... Как вывод, все домыслы, так или иначе, с гарантией, каждый узнает в свое время....
Не то читали, не там искали, но увидит каждый, с гарантией, тут Вы правы

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Спасибо. Для меня это очень важный, комментарий.
Почему вам это так важно?
В отношениях

Когда видела сворачивания стекла, это я ещё головой в панель не влетела. Это разум так играет, да. Потом удар сильный головой и сложилась под панелью, а там удар в грудь движком. С этого момента я полетела. Мужчина пока достал, сам прижатый рулём, потом искусственное дыхание. Говорил, никак не хотела вздохнуть.
и про задержку дыхания очень интересно. я видела аварию с детьми. они были пристегнуты, никуда не летали. но дышать перестали... и почему то были с закрытыми глазами. и вот ты смотришь, они не двигаются, не дышат и вдруг делают вдох.... и приходят в себя...незабывамо конечно..
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это попы насадили это мракобесие со своими раями и адами,а у большинства людей психика слабая,поверят во что хочешь.
Так проще держать в узде. Очень удобно ведь - молчи и бойся, подставляй щеки, надейся, что обидчики попадут в ад, а ты непременно в рай на веки вечные, поэтому, пускай они тебя пинают и бьют, радуйся каждому тумаку.

Это не разум так играет, в нормальном состоянии такого не увидеть, потому что быстро всё происходит, удар и всё.
А когда это видите, то Вы уже в измененном состоянии, и как стекло медленно трескается и как металл сжимается, это не замедление как в кино, хотя так и кажется. Это наоборот ускорение видения, поэтому и видите, для остальных наблюдающих всё будет буднично и быстро.
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я не придерживаюсь теории реинкарнации, хотя и допускаю такое явление, потому что она не рациональна. Тогда как наблюдаемая Вселенная устроена логично и разумно. А насчет кому в рай или в ад, что если человек сам будет решать куда ему? Бог говорит: "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас". Ср. с "и скажут горам и камням: падите на нас и скройте нас от лица Сидящего на престоле".
Почему вы считаете, что не рациональна? Я не уверена, а по поводу выбора в рай или ад, равно как совершенно не представляю чем может быть одно и другое, но, если исходить из сложившейся точки зрения, как вы думаете, почему кто-то мог бы выбрать ад?
В части выбора тела и текущей жизни, можно предположить, что даются варианты, за каждый из которых, условно, начисляются баллы. Чем больше баллов набрал, тем быстрее попал на следующую ступень.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Это не разум так играет, в нормальном состоянии такого не увидеть, потому что быстро всё происходит, удар и всё. А когда это видите, то Вы уже в измененном состоянии, и как стекло медленно трескается и как металл сжимается, это не замедление как в кино, хотя так и кажется. Это наоборот ускорение видения, поэтому и видите, для остальных наблюдающих всё будет буднично и быстро.
Я думаю про мозг, потому что я ещё не успела приложиться в панель, иначе бы я этого не увидела

и про задержку дыхания очень интересно. я видела аварию с детьми. они были пристегнуты, никуда не летали. но дышать перестали... и почему то были с закрытыми глазами. и вот ты смотришь, они не двигаются, не дышат и вдруг делают вдох.... и приходят в себя...незабывамо конечно..
Жутко такое наблюдать (
Может от страха в столбняк?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
А, по-моему, только с теорией реинкарнации что-то вообще обретает смысл. Если по результатам одной жизни или рай, или ад навсегда, то в чем смысл и отчего так несправедливо? Ведь один родился здоровым, в любящей состоятельной семье, встретил вторую половинку, выучился и нашел хорошую работу, нарожал в достатке детей и мирно умер лет в 80, а второй родился в нищете, в криминальном районе, прошел через войну, получил увечья. Уж не говоря о разных других вариантах. И что? Их обоих мерить одной мер
Спорить не буду, так как сама не была и не видела, но многие люди, кто занимаются этими темами и кто имел трансцендентный опыт, говорят, что нет никакого ада. Интуитивно я тоже так чувствую. Ад придумали люди. Или ад он здесь, в наших головах.
Бог - есть чистая безусловная любовь. Никого и никогда он не наказывает и не судит. Мало того, люди - сами частицы бога, поэтому "по образу и подобию" обладают его свойствами, в частности, способностью творить.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр