Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем У кого был опыт, клинической смерти, расскажите?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Раньше людьми управляли и без всякой психологии.
Не знать закономерностей не означает, что они не действуют) Дремучие много без чего прекрасно обходились и обходятся) Можно без физики показывать на линию горизонта и утверждать, что Земля - плоская, а антисептик считать - излишеством для дураков )) Ведь раньше без этого обходились wink_rt_40.png
И хватит уже пользоваться инетом и гаджетами, без них можешь обойтись holy_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Тем не менее, дураков большинство, иначе мы бы не творили то, что творим и не рубили сук на котором сидим, но мы творим и рубим. Остервенело и самозабвенно, с мыслью жизнь одна, после нас хоть потоп.
Не согласен, умных больше. Иначе давно бы сук срубили. А так наоборот, развиваемся.
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Не согласен, умных больше. Иначе давно бы сук срубили. А так наоборот, развиваемся.
Куда-то не туда мы развиваемся, вам не кажется? И сук уже на соплях держится, а рубить по-настоящему научились менее 100 лет назад.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не знать закономерностей не означает, что они не действуют) Дремучие много без чего прекрасно обходились и обходятся) Можно без физики показывать на линию горизонта и утверждать, что Земля - плоская, а антисептик считать - излишеством для дураков )) Ведь раньше без этого обходились И хватит уже пользоваться инетом и гаджетами, без них можешь обойтись
Не, я не против психологии, если работает, значит надо пользоваться. Хорошо бы ещё если б объяснили, как это работает.

Куда-то не туда мы развиваемся, вам не кажется? И сук уже на соплях держится, а рубить по-настоящему научились менее 100 лет назад.
Не кажется. Если проследим путь развития человечества от каменного века до сегодня, то всё нормально идёт.

Не, я не против психологии, если работает, значит надо пользоваться. Хорошо бы ещё если б объяснили, как это работает.
Ты не объяснить просишь, а дать готовое знание) Забыв, что любое знание добывается самостоятельно.
Я уже это наблюдала в теме, где феномены сна обсуждали. Ты хочешь готовых ответов... А не вотэтовотвсё )))
Мария, Москва, 50 лет.

Не кажется. Если проследим путь развития человечества от каменного века до сегодня, то всё нормально идёт.
Судя по последним событиям, есть риск, что идет к новому циклу, что совсем не радует.

Судя по последним событиям, есть риск, что идет к новому циклу, что совсем не радует.
История развивается по спирали, всё правильно. А что за события?

Ты не объяснить просишь, а дать готовое знание) Забыв, что любое знание добывается самостоятельно. Я уже это наблюдала в теме, где феномены сна обсуждали. Ты хочешь готовых ответов... А не вотэтовотвсё )))
Да, это нормально, пользоваться готовым знанием. Так в школе учат.

не знаю, что ты взял за "норму", но в периоды каменного века всё менялось оч постепенно, чел успевал к этому адаптироваться. А последние 100-150 лет очень стремительно всё меняется, в т.ч. поэтому шатает неслабо институт семьи, например. Мы ка соцбиосущества не успеваем за этими переменами естественным образом

Да, это нормально, пользоваться готовым знанием. Так в школе учат.
ты - школяр?

не знаю, что ты взял за "норму", но в периоды каменного века всё менялось оч постепенно, чел успевал к этому адаптироваться. А последние 100-150 лет очень стремительно всё меняется, в т.ч. поэтому шатает неслабо институт семьи, например. Мы ка соцбиосущества не успеваем за этими переменами естественным образом
Чего это не успеваем, нормально поспеваем. Человечья психика очень гибкая, ты это не хуже меня знаешь.

ты - школяр?
Я папа школяров.

Я папа школяров.
sarcastic_rt_50.gif Тогда ты знаешь, к кому обратиться))
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Разумеется, она работает не только при включенном зажигании, иначе какой смысл в сигналке.
Синалки в этой марки машины не было.

Чего это не успеваем, нормально поспеваем. Человечья психика очень гибкая, ты это не хуже меня знаешь.
о чём знаю я, написала тезисно выше) Гибкость - понятие а) условное, б) не усреднённое, а индивидуальное.

Но это уже совсем-совсем далеко от заданной тс темы.

о чём знаю я, написала тезисно выше) Гибкость - понятие а) условное, б) не усреднённое, а индивидуальное. Но это уже совсем-совсем далеко от заданной тс темы.
Ну хорошо, что такого изменилось в мире, к чему трудно приспособиться среднестатистическому человеку?

Ну хорошо, что такого изменилось в мире, к чему трудно приспособиться среднестатистическому человеку?
электричество сильно изменило образ жизни
Дальше сам-сам, а мне работать пора
Мария, Москва, 50 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Противникам этого не доказать) в 21 веке если ещё имеются адепты плоской земли даже)
А чем вы объясните, что земля круглая? Нет, я не настаиваю, я не видела какой Земля формы и не знаю, может, шар, может, картофелина, а может и блин. Но давайте просто порассуждаем. Как мы помним из уроков, от большого взрыва в разные стороны полетели камни разных размеров и пыль (что взорвалось в пустоте, опустим). Вот они летели-летели, вдруг заскучали и решили объединяться и не просто, а непременно в шары идеальной формы, перфекционисты, наверное. И на одном из шаров вдруг возникли океаны и моря, потекли реки и начали летать бабочки, а шар этот закружился ровно как не умеет ни одна прима-балерина и даже встроился в кружение с миллиардами других, и океаны продолжили держатся на шаре, их не сдувает ни скорость, ни наклон, и бабочки летают, даже самолеты летают и никто не падает и не расплющивается. При погружении на 10 метров под воду давление и кессонная болезнь, а под силой, удерживающей 11 километровые толщи, все легко и прекрасно. Можно прыгать на батутах и летать на воздушных шарах. И Лунное притяжение, отчего-то, тоже довольно избирательно. На озера, пруды и воду в чашке влиять брезгует, подавай ему исключительно моря и океаны)
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

А чем вы объясните, что земля круглая? Нет, я не настаиваю, я не видела какой Земля формы и не знаю, может, шар, может, картофелина, а может и блин. Но давайте просто порассуждаем. Как мы помним из уроков, от большого взрыва в разные стороны полетели камни разных размеров и пыль (что взорвалось в пустоте, опустим). Вот они летели-летели, вдруг заскучали и решили объединяться и не просто, а непременно в шары идеальной формы, перфекционисты, наверное. И на одном из шаров вдруг возникли океаны и мо
Наукой доказано что не плоская но и не идеальный шар
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр