Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем У кого был опыт, клинической смерти, расскажите?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Ты реально думаешь что я тут в одном/двух постах буду тебе рассказывать, как зарождается жизнь на планетах, как появляется разум и память у простейших организмов, что такое мозг, где он реально находится и все сопутствующие этому процессы, а так же что такое душа (сущность)?Чтобы даже вкратце на твоем языке обрисовать тебе картину, понадобиться полдня минимум. По моему, мы уже это проходили, беЗполезное занятие.
Нарисуй картинку. Очень много вариантов уже есть альтернативного миропонимания. Только вот как именно - никто до конца не расскажет.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ты реально думаешь что я тут в одном/двух постах буду тебе рассказывать, как зарождается жизнь на планетах, как появляется разум и память у простейших организмов, что такое мозг, где он реально находится и все сопутствующие этому процессы, а так же что такое душа (сущность)?Чтобы даже вкратце на твоем языке обрисовать тебе картину, понадобиться полдня минимум. По моему, мы уже это проходили, беЗполезное занятие.
Тогда какой мотив, цель учавствовать в обсуждении этой темы?
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Нарисуй картинку. Очень много вариантов уже есть альтернативного миропонимания. Только вот как именно - никто до конца не расскажет.
Вселенная неоднородна.
Это означает, что всё находится в постоянном движении и взаимодействии.
На многих планетах жизнь зарождается неизбежно.
Нужны лишь условия, их несколько (смена дня и ночи, длительность светового дня или суток, перепад температур, молнии, в результате которых образуется озон, слой которого и защищает всё на земле от жесткой космической радиации, и тд.) Появление простейших организмов, в нашем случае белковый вид жизни, растения, вирусы (кстати самый древний и первейший организм на этой планете.
Далее идет эволюционное развитие простейших организмов, их усложнение. Формируется ДНК; РНК.
Адаптации к климатическим условиям и занятие пустых эволюционных ниш. Дальнейшее развитие приводит к усложнению видов и организмов, появление у них памяти и простейших навыков разума. Далее читайте сами)) И изучайте сами. Но чел точно не от обезьян и не от бога)) К неандертальцам тоже не имеет отношения.
Именно на Земле человек пришлый с других планет. История фальшивая как и «лженаука». Это вкратце.

Елена, Россия, Москва писала:
Тогда какой мотив, цель учавствовать в обсуждении этой темы?
Какой темы? Тема была про выходы из физического тела и правда ли это. Ответ был дан.
Елена, Москва, 48 лет.

Какой темы? Тема была про выходы из физического тела и правда ли это. Ответ был дан.
Мы сейчас Бога обсуждаем.
Из ответа Ирине не понятно, как образуются первые живые организмы. Как они складываются в функционирующие системы о становятся живыми из химических элементов.

Мы сейчас Бога обсуждаем. Из ответа Ирине не понятно, как образуются первые живые организмы. Как они складываются в функционирующие системы о становятся живыми из химических элементов.
Я тебе говорил, что из такого ответа ты не поймешь, ответ краткий, тезисный, как спросили, так ответил. Хочешь подробно, книги читай.
Я не обсуждао то, чего нет. Из ответа всё понятно мне, если тебе непонятно, читай книги еще раз, за тебя жевать не буду, потрудись сама ПРОЧИТАТЬ и РАЗОБРАТЬСЯ

Я тебе говорил, что из такого ответа ты не поймешь, ответ краткий, тезисный, как спросили, так ответил. Хочешь подробно, книги читай. Я не обсуждао то, чего нет. Из ответа всё понятно мне, если тебе непонятно, читай книги еще раз, за тебя жевать не буду, потрудись сама ПРОЧИТАТЬ и РАЗОБРАТЬСЯ
Вот этим и заканчивается каждое обсуждение этой темы 😂

Мне больше близка волновая теория создания мира, а не материальная.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот этим и заканчивается каждое обсуждение этой темы 😂 Мне больше близка волновая теория создания мира, а не материальная.
Вот именно, теория... Поэтому очень глупо считать, что кто то правее других в этом вопросе. Хоть все книги мира изучи, нельзя будет сказать, что ты все познал и все знаешь... Это как с параллельными прямыми, которые никогда не пересекаютсяsmile_rt_40.png)) вроде ж ясно, однако, пока не познакомился с др трудамиsmile_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот именно, теория... Поэтому очень глупо считать, что кто то правее других в этом вопросе. Хоть все книги мира изучи, нельзя будет сказать, что ты все познал и все знаешь... Это как с параллельными прямыми, которые никогда не пересекаются)) вроде ж ясно, однако, пока не познакомился с др трудами
Если бы все верили в одну теорию, у людей бы пропала мотивация к познанию, исследованию
поиску ответов. Этим и прекрасен мир- своим многообразием, многоликостью и способностью удивлять))
Ольга, Москва, 48 лет.

Если бы все верили в одну теорию, у людей бы пропала мотивация к познанию, исследованию поиску ответов. Этим и прекрасен мир- своим многообразием, многоликостью и способностью удивлять))
Таки да, поэтому я толерантна к другим верованиям, потому что ничего никто не знает достоверноsmile_rt_40.png но лично мне подходит такой (православный)вариант, он мне ближе... А для кого то другой... А познавать мир можно с любого ракурса, было бы желание
Елена, Москва, 48 лет.

Я не обсуждао то, чего нет. Из ответа всё понятно мне, если тебе непонятно, читай книги еще раз, за тебя жевать не буду, потрудись сама ПРОЧИТАТЬ и РАЗОБРАТЬСЯ
Если ты что-то обозначил словом - это УЖЕ ЕСТЬ)). Ты не можешь обсуждать то, чего нет)
Вот такой философский парадокс))

Вот этим и заканчивается каждое обсуждение этой темы 😂 Мне больше близка волновая теория создания мира, а не материальная.
Сдается мне Вы не понимаете что такое волна. Я же говорил, не поймете, зачем спрашивать то , что не укладывается в Вашей голове?

Ольга, Россия, Москва писала:
Таки да, поэтому я толерантна к другим верованиям, потому что ничего никто не знает достоверно но лично мне подходит такой (православный)вариант, он мне ближе... А для кого то другой... А познавать мир можно с любого ракурса, было бы желание
Зачем быть толерантными к ерунде и глупостям?
Особенно если это ведет к краху цивилизации.

Если ты что-то обозначил словом - это УЖЕ ЕСТЬ)). Ты не можешь обсуждать то, чего нет) Вот такой философский парадокс))
Не интересно обсуждатъ словоблудие. бога нет. Что тут обсуждать, говорю это слово, чтоб тебе понятно было о чем речь идет.

Если бы все верили в одну теорию, у людей бы пропала мотивация к познанию, исследованию поиску ответов. Этим и прекрасен мир- своим многообразием, многоликостью и способностью удивлять))
Чушь, у людей пропадает мотивация к настоящим знаниям именно потому, что интернет наводнен информационным мусором
Елена, Москва, 48 лет.

Не интересно обсуждатъ словоблудие. бога нет. Что тут обсуждать, говорю это слово, чтоб тебе понятно было о чем речь идет.
Дело не в слове, ты же понимаешь. У тебя есть конкретный образ, представление, символизм на эти 3 буквы.

Сдается мне Вы не понимаете что такое волна. Я же говорил, не поймете, зачем спрашивать то , что не укладывается в Вашей голове?
Куда уж мне с моим техническим образованием в университете аэрокосмического приборостроения 😂

Даже там в открытую говорили про эгрегоры и передачу материи через волновую энергию, частоты колебания чакр…

Давай уточнять, что образ, навязанной религией не совсем верный. Но первоначальный импульс все равно есть и будет.
Ольга, Москва, 48 лет.

Зачем быть толерантными к ерунде и глупостям? Особенно если это ведет к краху цивилизации.
К краху цивилизации ведет другоеsmile_rt_40.png и уж точно не верование в добро и злоsmile_rt_40.png

Дело не в слове, ты же понимаешь. У тебя есть конкретный образ, представление, символизм на эти 3 буквы.
Как раз у меня и нет его, я говорю на твоем языке, чтобы тебе понятно было и использую твой символизм и символизм икон которыми пестрит интернет
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр