Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
заведётся у меня женщина
При таком раскладе ,никого у вас не будет 😁Женщину не заводят.Заводят животных,могут завестись тараканы,блохи, клопы и еще всякая нечесть,но точно не женщина которая вас полюбит и изъявит желание жить с вами😉
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

все икеевское можно вполне себе купить, надо так и искатьsmile1_rt_40.png)))

любое качественное белье, из боле менее качественных турецкое, плотный хлопок... бязь обычно редкая, шелк не люблю... лен хороший кончился (а я знаю толк в хорошем льнеsmile1_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
все икеевское можно вполне себе купить, надо так и искать))) любое качественное белье, из боле менее качественных турецкое, плотный хлопок... бязь обычно редкая, шелк не люблю... лен хороший кончился (а я знаю толк в хорошем льне
лен хороший у белорусов, но цена... hmm_rt_40.png

Икеевское тоже считаю хорошим бельем, не знаю есть ли оно сейчас, наверняка есть, все у нас шили.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2026 12:48
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
лен хороший у белорусов, но цена...
у меня есть друзья которые занимаются именно льном.. и за рубеж продают... но ..я из детства помню вологодский лен, тк льнокомбинат был прямо таки рядом, то огромное количество льняных изделий были у нас дома. потом были реформации и пр. больше такого льна я нигде не видела. как мне говорили спецы, мы по...рили семена льна, закупили у китайцев, поменяли оборудование и привет... нет того льна...да и цена на этот лен какая-то сумасшедшая...

у меня от льняной кофты фактически погибла прабабка, упала с лошади, зацепилась рубашкой за что-то и фактически удушилась... слава Богу, не до смерти, но потом это спровоцировало раннюю смерть. так вот, я все удивлялась, как это возможно, порваться же должно было... а потом взяла в руки изделие из льна... там на этом льне можно спускаться вместо тросаsmile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2026 12:57
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А чего приходила то?
Грязное забрать, постирать))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Подумал, вдруг так случится, что заведётся у меня женщина а у меня постельное бельё ещё всё Икеевское. Что делать-то? Искать икеевские товары, а где? Или есть что-то неплохое поближе? От названий материалов крыша едет. Из чего и где брать Какое лучше?
Бери всех по одному, не ошибёшься.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Подумал, вдруг так случится, что заведётся у меня женщина а у меня постельное бельё ещё всё Икеевское. Что делать-то? Искать икеевские товары, а где? Или есть что-то неплохое поближе? От названий материалов крыша едет. Из чего и где брать Какое лучше?
Сатин, Джордж, сатин smile1_rt_40.png Шелк скользкий, зараза..будете потом по ночам от грохота просыпаться
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Сатин, Джордж, сатин Шелк скользкий, зараза..будете потом по ночам от грохота просыпаться
Да и нет нормального шелка. Синтетика сплошная)) еще и током шарахнет😄
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Для Георгия звучит композиция М.Круга "Владимирский централ":

Весна опять пришла, и лучики тепла
Доверчиво глядят в моё окно..
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

https://www.kuchenland.ru/product/kpb-evro-bambuk-svetlo-seryy-pure-bamboo/

Вот такое себе покупал.
Бамбук - очень мягкий и гладкий, приятный на ощупь. Мне очень нравится.
Из минусов - мнется.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Ветер, Россия, Певек писал:
https://www.kuchenland.ru/product/kpb-evro-bambuk-svetlo-seryy-pure-bamboo/ Вот такое себе покупал. Бамбук - очень мягкий и гладкий, приятный на ощупь. Мне очень нравится. Из минусов - мнется.
Чугуний, хэллоу.) Как Ваши чугуньевские дела?)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Мне нравится эта фирма, несколько постельных комплектов в ходу.
Galtex https://www.wildberries.ru/seller/47720
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да и нет нормального шелка. Синтетика сплошная)) еще и током шарахнет😄
Током это хорошо, это дефибрилляция, для здоровья полезно. А ещё психов током лечат.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Током это хорошо, это дефибрилляция, для здоровья полезно. А ещё психов током лечат.
Провоцируешь меня на язвительный ответ😆
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я же Вам написала хороший вариант)) И натуральное, и красивое. Могу ссылку дать, сошьют под индивидуальный размер. Стоимость в районе 6 тыс. , в зависимости от размера. Или Вы просто поболтать?)
Мне икеевское нравится. Пощупать бы ваш этот материал.

Для Икеи шили Шуйский текстиль. Посмотри. Мне нравится поплин и перкаль 100% хлопок.
У меня такое зелеёное икеевское. Там и другие были, но понравился только этот вариант.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 27.03.2026 13:18

Дарья, Россия, Москва писала:
заводная женщина)))
Заведённая nono_rt_50.gif

Ален, Россия, Клин писал:
Сатин и хлопок не одно и тоже нет?!
Кто бы знал dntknw_rt_60.gif

Lesika, Россия, Москва писала:
При таком раскладе ,никого у вас не будет 😁Женщину не заводят.Заводят животных,могут завестись тараканы,блохи, клопы и еще всякая нечесть,но точно не женщина которая вас полюбит и изъявит желание жить с вами😉
Вот котов я завёл, они меня полюбили и живут со мной.
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Чугуний, хэллоу.) Как Ваши чугуньевские дела?)
Привет, Даша!
Тёплый фён - не холодная железяка. smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр