Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Покрывало конечно есть
Есть такие, что именно на покрывале спать норм
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Ватничек?)
Ты прикинь, даже с одним и тем же текстом попадают🤣
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
вот так же вообще не знаю ткани, выбираю исключительно по расцветке, если вдруг током бьется, то стелю детям) а себе покупаю новое
Почему детям. Их же тоже может током ударить
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Почему детям. Их же тоже может током ударить
не знаю почему, но их не бьет то белье ,которое меня шарашит током, я проверяла, не знаю в чем дело
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Для Икеи шили Шуйский текстиль. Посмотри. Мне нравится поплин и перкаль 100% хлопок.
На экскурсии в Костроме говорили, что последние запасы качественного льна Икея скупила. Теперь такого и не найти.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Подумал, вдруг так случится, что заведётся у меня женщина а у меня постельное бельё ещё всё Икеевское. Что делать-то? Искать икеевские товары, а где? Или есть что-то неплохое поближе? От названий материалов крыша едет. Из чего и где брать Какое лучше?
Думаю надо женщину сначала найти 😌 Я вот люблю на тенселе спать 😇
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр