Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Что нормально? Неделя моей жизни, положенная под ноги какому-то алкоголику?
Или подруге поддержка? Фиговая Вы подруга, получается... Когда муж умер, моя подруга мои сопли и слюни по выходным терпела очень долго. Пока в себя я пришла. Благодаря ей и пришла.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Наверное была хорошей. Вместе не один пуд соли съели. А потом она вышла замуж (кстати хорошим казался). Через год начался ад. Беременной ей тогда по голове в первом запое ударил. Я говорила ей - плевать что ребёнок без мужа. Лучше здоровый психически. Не слышала меня, осталась. Потом несколько запоев и побоев. Она даже полицию не вызывала. Во вторую беременность оказалась уже в больнице с сильным сотрясением. А сейчас вообще рёбра сломал, дышать не могла. В травме сказала, что упала пьяна
Ого
Такой размах я даже предположить не могла
Ну что ж… понимаю ваши опасения
Со стороны ответственных граждан - вы уже даже соучастник в какой-то степени
в семье дети. И не сообщаете в опеку … конечно детским головам уже крышка ! Уже.
Мдааа даже не знаю
Скажете в опеку - опять вы крайняя
Не скажете
Знаете , девочка одна так умерла от истощения от голода. Сад (школа) где там она была - молчали и не заявляли … и мать ребенка заморила
Так и у Вас
Тока пока жена - а дети косвенно страдают
Но вряд ли он водит их в театр или не воняет в их комнате …
Страшная ситуация на самом деле
Лучше не попадать в нее , чем теперь выкручиваться
Вроде и молчком детей на растерзание не оставишь
И ваш мужик гавно раз вы там третесь в этой семье - либо вас оттуда выдернул бы , либо упырю ноги переломал .. в общем
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2026 21:05
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

О том и речь. Я искренне помочь хотела. Но она сделала другой выбор.
И это прекрасно!!! Вы представьте она бы сделала как вы видите и …. осталось бы одна, да она вас за можвй загнала бы.
А так ее выбор, ее жизнь, ее ответственность, вы можете только предложить свою помощь, а примет она или нет, это не ваша забота.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я уже не знаю как помочь. У себя приму конечно если что. С детьми, с животными. Но она не приезжает. Она едет туда, где это животное. И снова верит ему, подвергая свою и детские жизни риску.
Дайте ей денег на гостиницу. Хоть Вас ее муж не убъет.
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Заблокировать все контакты её, мужа, детей подруги, и говорить не придется.Кстати, похоже, вы хорошая подруга, но совершенно не разбираетесь в людях.
Я когда то так и сделала. Совет можно дать один раз, если человек тебя не слышит, не вижу смысла вести бестолковые беседы и тратить свои нервы.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Sandra, Россия, Москва писала:
Ого Такой размах я даже предположить не могла Ну что ж… понимаю ваши опасения Со стороны ответственных граждан - вы уже даже соучастник в какой-то степени Знаете что подобное такое творит - что в семье дети. И не сообщаете в опеку … конечно детям Ким головам уже крышка ! Уже. Мдааа даже не знаю Скажете в опеку - опять вы крайняя Не скажете Знаете , девочка одна так умерла от истощения от голода. Сад (школа) где там она была - молчали и не заявляли … и мать ребенка заморила Так и у
Я там уже не трусь. Не могу это видеть. Вожу её в травмы, потом привожу к себе. Мужчине своему это не показываю. Знаю, что он скажет не лезь. Рассказываю без подробностей. Типа снова напился, поэтому она сегодня у меня с детьми
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ты не знаешь, blink_rt_40.gif как его зовут?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дети. И боится, что никого не найдёт больше. Все эти песни про родного отца. А рядом животное. Рыгающее, воняющее, отёчное шатающееся животное. Родной отец.
Это её выбор. Не Ваше дело
Елена, Москва, 51 год.

Я уже не знаю как помочь. У себя приму конечно если что. С детьми, с животными. Но она не приезжает. Она едет туда, где это животное. И снова верит ему, подвергая свою и детские жизни риску.
Ну вы же ее приютите временно, а дальше?
А там она на своей территории и ей не страшно с ним. От факта, раз так живет, значит ей без него страшнее, чем с ним.
Вы что могли предложили и вы хороший человек, но лна решила по другому.
Может он ей оплеуху дал, а она раздула, что ее избили.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Дайте ей денег на гостиницу. Хоть Вас ее муж не убъет.
Она сама возвращается домой к нему. Я готова была даже свои накопления на первый взнос отдать. Отказалась.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Я понимаю, что она так и потратит свою оставшуюся жизнь на него. Будет жить от запоя до запоя, да ещё и битая периодически. И дети видят это. Обидно за неё. Было.
Это её выбор. Да, вот такой странный на ваш взгляд. Но... Это ЕЁ ВЫБОР! И не вмешивайтесь. Каждый делает со своей жизнью то, что считает нужным. Займитесь собой, своей жизнью. Думаю, это лучшее, что вы можете для себя сделать.
Елена, Москва, 51 год.

Нет, неделю вы были настоящим другом, а это дорогого стоит.

За что вы его (того мужа) так ненавидите?

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ты не знаешь, как его зовут?
Да знаю конечно. Просто язык не поворачивается по имени его называть. Ненавижу тварь
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А может это она его споила
Знаю такую семью, оооочень давно. Там реально заради жилплощади жена-медик пыталась споить мужа - простого рабочего завода, но сына генерала со всем "приданным", так сказать. Недавно умерла от цирроза, так и не пожила нигде одна. 50 лет мучилась, бедняга, с нелюбимым мужем, и хоронил ее он. Ну и заодно дети выросли в семье, где мама ни во что не ставит папу, внуки без пап, соответственно, растут. А все жадность.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Знаю такую семью, оооочень давно. Там реально заради жилплощади жена-медик пыталась споить мужа - простого рабочего завода, но сына генерала со всем "приданным", так сказать. Недавно умерла от цирроза, так и не пожила нигде одна. 50 лет мучилась, бедняга, с нелюбимым мужем, и хоронил ее он. Ну и заодно дети выросли в семье, где мама ни во что не ставит папу, внуки без пап, соответственно, растут. А все жадность.
Ужас какой, так жизнь прожить
Sandra, Москва, 48 лет.

Я там уже не трусь. Не могу это видеть. Вожу её в травмы, потом привожу к себе. Мужчине своему это не показываю. Знаю, что он скажет не лезь. Рассказываю без подробностей Типа снова напился, поэтому она сегодня у меня с детьми
Травмы сообщают вообще о травмах характерных при побоях
И любой травматолог поймёт упал ты или тебе втащили
Тем более регулярно
Тем более есть дети
С их молчаливого согласия потом пострадает ребенок
С их
С Вашего
С Вашего «мужчинки»
Ну мать этих детей 100%
Общаясь с таким г , не сомневайтесь что тоже испачкаетесь
Возможно кому то это даже нравится
Sandra, Москва, 48 лет.

Придает жизни драйв и острые ощущения
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Я там уже не трусь. Не могу это видеть. Вожу её в травмы, потом привожу к себе. Мужчине своему это не показываю. Знаю, что он скажет не лезь. Рассказываю без подробностей. Типа снова напился, поэтому она сегодня у меня с детьми
А у подруги вашей нет семьи? Родители, братья, сестры?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А у подруги вашей нет семьи? Родители, братья, сестры?
Нет. Сирота
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Была в похожей ситуации. Муж подруги напивался и бил её так что она вся чёрная ходила и переломанная тоже. Прибегала ночью ко мне и в 3 и в 4 утра. Я молчала и помогала как могла пока мой муж в одну из ночей не вышел к ней и не сказал-Я конечно всё понимаю, но так продолжаться не может или разводись с ним или если тебя всё устраивает живи, но к нам больше по ночам не ходи. Это была последняя ночь и я ему благодарна. Она сбежала с ребёнком и развелась, а сколько я её уговаривала и разговаривала, она меня не слышала. Сейчас второй брак , сын общий и об этом кошмаре не вспоминает.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр