Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
А это обязательное условие?
И тут тебя раскрыли sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Юль, они же не сразу алкоголики… они приличные, когда их щенками разбирают. А потом друзья, компания, большие деньги и «мне все можно»! Каждый день алкоголь и все… это ловушка! Много мужчин на форуме так и живут - вечером каждый день алкоголь, по выходным - бутылку водки с друзьями. Это для них норма. Вопрос только когда первая стадия переходит в следующие….. даже не столько страшно отказ органов, чем психическое разложение личности.
Ну вот у меня папа спился, когда с мамой жил, он вообще не пил, а потом его тётеньки любили компании, а он слаб на это оказался.
Мы с ним в разных городах жили, а то б я ему не дала пить, весь мозг бы вынесла.
У меня никогда не было пьющих мужчин, вот вообще не любители были, если только шампанское на Новый год. Я не знаю как можно спиться, это вообще человек в жизни ничего не интересно, вот как моему отцу было
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Никаких свекровей там нет. Не нужно додумывать. Двое детей
Так додумываете Вы , а не я
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Женчынки между собой всегда мужиков ругают, но все равно к ним тянутся.
Да просто завидует, что у подружки есть мужик, а у нее нету biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вы с мужчиной вместе жили? Да они почти все с утра такие
А зачем жить со всеми-то? Можно же, как говорится, выбрать лепеху поменьше? hm_rt_40.png
Далеко не все пьют и позволяют себе скотский вид и состояние.
Таша, Москва, 44 года.

Вы с мужчиной вместе жили? Да они почти все с утра такие
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

А за что Сашу выгнали? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif что за дискриминация? sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ужс. Не понимаю такого. Отказываюсь
Я тоже такого не понимаю и солидарна с Хаямом "Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало".
Но люди разные бывают. Бывают вот такие "подруги", скажите спасибо, что она Вас не обозвала матерными словами, что Вы её хотите с мужем рассорить biggrin_rt_40.png Если это реальная подруга, то мне жаль, придется всю жизнь на таких качелях Вам кружится, когда у него запой её поддерживать и утешать, когда он трезвый - дистанцироваться и не ждать благодарностей. Если подруга по типу хорошей знакомой, то лучше исчезнуть с радаров, нервы Ваши будут целее.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 15.01.2026 19:52
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нормально такое поведение жён алкоголиков имеется ввиду. Пока он бухой она уйти готова, а только протрезвеет - люблю, туфли куплю, прости, я больше ни ни. И она в очередной раз прощает и остаётся. Это в Ваших глазах он обоссаный алкоголик, а в её - любимый муж и родной отец детей. Если что, это просто скупая констатация фактов.
Верно. Созависимость - скверная штука. Немногие могут справиться ( чаще с помощью профессионалов) пока их не убьют или не покалечат. Видя человека там, где его уже нет, они ждут человеческих поступков. А получают...то что получают.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Женчынки между собой всегда мужиков ругают, но все равно к ним тянутся.
А Вы к нам tongue_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Верно. Созависимость - скверная штука. Немногие могут справиться ( чаще с помощью профессионалов) пока их не убьют или не покалечат. Видя человека там, где его уже нет, они ждут человеческих поступков. А получают...то что получают.
И это тоже выбор человека, остаться или уйти. И должен он его сделать сам, без помощи подруг.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

О том и речь. Я искренне помочь хотела. Но она сделала другой выбор.
1. Желание помочь было исключительно Вашим выбором.
2. В любой семье третий - лишний, и этот лишний - Вы.
3. В теме Вы обозначили, что подруга выставила Вас дурой, но в топике Вы поясняете, что это исключительно Ваши чувства. Подруга не может нести за них ответственность. Это хороший урок на тему непрошенной помощи, советов и дальнейших ожиданий от них.
4. Чтобы не испортить ни с кем отношения, стоит выйти из треугольника жертва-спасатель - агрессор и посмотреть на ситуацию отстраненно, не участвуя в ней.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Моя подруга решила расстаться с мужем. Потому что абьюзер. Пьёт, бьёт. Неделю я была с ней на связи 24/7, подтирала сопли и слёзы, утешала. А потом они просто помирились. И знаете, как объяснила? "Ну вот так вот". То есть все планы по переезду ко мне если что, новой жизни, новой ей, новой реальности, в которой нет места побоям и пьяному рылу, которое видят дети. Чувствую себя дурой. Жаль и сил и времени.
Контингент странный у вас.
С такими людьми кто бухает и бьет жену, кто живет с пьянью и получает от нее по лицу - жизненные пути должны разойтись к 25 годам. Либо вообще не пересекаться..
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Sandra, Россия, Москва писала:
Контингент странный у вас. С такими людьми кто бухает и бьет жену, кто живет с пьянью и получает от нее по лицу - жизненные пути должны разойтись к 25 годам. Либо вообще не пересекаться..
То есть через 20 лет дружбы и 7 лет её брака когда он стал запойным надо было бросить подругу?
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Моя подруга решила расстаться с мужем. Потому что абьюзер. Пьёт, бьёт. Неделю я была с ней на связи 24/7, подтирала сопли и слёзы, утешала. А потом они просто помирились. И знаете, как объяснила? "Ну вот так вот". То есть все планы по переезду ко мне если что, новой жизни, новой ей, новой реальности, в которой нет места побоям и пьяному рылу, которое видят дети. Чувствую себя дурой. Жаль и сил и времени.
Настоящая подруга, всегда поддержит настоящую подругу. Безвозмездно.
Sandra, Москва, 48 лет.

То есть через 20 лет дружбы и 7 лет её брака когда он стал запойным надо было бросить подругу?
Да хоть 150 лет дружбы
Если человек - животное, (бьет слабых , в отягчающем пьяном состоянии) мне лично с ним не по пути. Я таких презираю. Лучше одной , чем с такими.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Sandra, Россия, Москва писала:
Да хоть 150 лет дружбы Если человек - животное, (бьет слабых , в отягчающем пьяном состоянии) мне лично с ним не по пути. Я таких презираю. Лучше одной , чем с такими.
Я дружу с ней, а не с ним. И ей хотела помочь, а не ему. Почему я должна прекратить многолетнюю дружбу, если она так вляпалась?
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

У родственницы моего знакомого тоже муж пьёт, бьёт и всё такое. Но это он не вчера таким стал, она за него уже такого замуж вышла, двух детей родила и почти тридцать лет живёт.
Звонит мне недавно этот мой знакомый и говорит, что муж запил, она сбежала с младшей на дачу и хочет поменять работу, чтобы он не знал, где она работает и не таскался к ней на работу.
Я сказала, чтобы знакомый не парился и ни в коем случае не вмешивался, девушку всё устраивает, она так живёт. И когда он проспится и они помирятся, она обязательно сообщит ему новое место работы.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2026 20:18
Sandra, Москва, 48 лет.

Я дружу с ней, а не с ним. И ей хотела помочь, а не ему. Почему я должна прекратить многолетнюю дружбу, если она так вляпалась?
Вляпалась в 7 лет
Вы не должны
Я просто убеждена что эта поговорка «скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты» рабочая. Реальная
Вот и всё
Кто что должен - это не я решаю
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вы не видели его. Обблёванный, обоссанный алкаш в запое. Вы такую захотели бы?
По местным легендам такой мужик-мечта wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр