Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Она сама возвращается домой к нему. Я готова была даже свои накопления на первый взнос отдать. Отказалась.
Вот именно.
Сутки хостела оплатили раз, другой, потом и Вам надоест оплачивать этот цирк, и она найдет другую жилетку для своей семейной жизни, которая домой пускать будет. И это не кончится никогда.
Вам правильно посоветовали жить своей жизнью.
Вот Вы тут сейчас маленько стресс сбросили, ещё с кем-нибудь оботрите эту ситуацию, с мамой или ещё какой женщиной, выспитесь и забудьте. Живите только своей жизнью. А не хватает проблем - купите козу.))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Спасибо за рекомендацию по книге. Но я кажется сама сольюсь.
Таких "друзей", врагов не надо)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Может он ей оплеуху дал, а она раздула, что ее избили.
Я не ссылаюсь на слова автора о переломе ребер или ушибе что она дышала проблемно
Мне интересно другое - с какого момента ты бы считала что «избил действительно» , а не «раздула»
Если оплеуха - Как я понимаю из твоего поста - это приемлемо и не избил
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2026 21:24
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
и хоронил ее он
sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Я уже не знаю как помочь. У себя приму конечно если что. С детьми, с животными. Но она не приезжает. Она едет туда, где это животное. И снова верит ему, подвергая свою и детские жизни риску.
Если есть риск детям то это проблема которую надо решать
Татьяна, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ужас какой, так жизнь прожить
Ну она уважаемый человек, не бедная и сама, на руководящих должностях. Подгуливала тихо, предполагается, что муж не догадывался. Хороший мужик, все терпел, любил, и ее, и детей.
Sandra, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А может это она его споила
Да все из за бап
Они конечно

Ненавижу тварь
Он точно не твой муж? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я не ссылаюсь на слова автора о переломе ребер или ушибе что она дышала проблемно Мне интересно другое - с какого момента ты бы считала уже что «избил действительно» , а не «раздула» Если оплеуха - Как я понимаю из твоего поста - это приемлемо и не еще не избил
От таких женщины уходят, когда реально страшно за свою жизнь и детей, т.е жить на улице/ приюты/ соц дома меньше страшно, чем с перспективой что однажды тебя убьют.
Раз возвращается, значит ещё терпимо жить.
Sandra, Москва, 48 лет.

Ненавижу тварь
Что за реакция
Слишком сильная на постороннего алкоголика
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А Вы к нам
Саня к массажисткам тока. Не обобщай
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Он точно не твой муж?
У тебя есть друзья? Такие чтоб с института и вместе половину жизни. А потом появляется человек, который хреначит всю жизнь твоего друга с чертям собачьим и начинает делать из него инвалида. А ты по закону ничего не можешь сделать, только кровь и сопли ему вытирать. Не знакомо? Ну и хорошо. Ну и дай бог, чтоб и не было.
Julia, Москва, 50 лет.

То есть через 20 лет дружбы и 7 лет её брака когда он стал запойным надо было бросить подругу?
Вы её сегодня бросили. На виду всего форума. Че уж там
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вы её сегодня бросили. На виду всего форума. Че уж там
+1
Татьяна, Москва, 45 лет.

Lesika, Россия, Москва писала:
Была в похожей ситуации. Муж подруги напивался и бил её так что она вся чёрная ходила и переломанная тоже. Прибегала ночью ко мне и в 3 и в 4 утра. Я молчала и помогала как могла пока мой муж в одну из ночей не вышел к ней и не сказал-Я конечно всё понимаю, но так продолжаться не может или разводись с ним или если тебя всё устраивает живи, но к нам больше по ночам не ходи. Это была последняя ночь и я ему благодарна. Она сбежала с ребёнком и развелась, а сколько я её уговаривала и разговаривала,
Меня свекр увидел с бланшем.) Я ему и наревела, что постоянно от пьяного отбивалась, но вот однажды не успела увернуться.) Он сел, заплакал, и говорит, не возвращайся, если мужик на женщину руку поднял хоть раз, это все, забьет когда-нибудь. Я, говорит, Татьяне (жене) пальцем ни разу не погрозил, в кого же он такой урод вырос. Он, говорит, мне хоть и сын, но и ты, как дочь, тебя больше жалко. Найдешь себе нормального, а к нему не надо больше.
И Ваш муж молодец. У мужиков всё-таки не зря голова больше, они поразумнее действительно.)
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

В чем проблема? Вы приняли решение предоставить вашей подруге жилье (пусть даже на первое время). Она вашим, весьма благородным, решением, не воспользовалась, так как помирилась с мужем. Вам крайне важно было, чтобы она обязательно переехала к вам? Вопрос: почему? Вы поставили задачу, при помощи вашей помощи, разрушить эту семью?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Саня к массажисткам тока. Не обобщай
Как хорошо у нас на форуме поставлена информация biggrin_rt_40.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я тоже такого не понимаю и солидарна с Хаямом "Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало".
Да пребудет вино неразлучно с тобой!
Пей с любою подругой из чаши любой
Виноградную кровь, ибо в черную глину
Превращает людей небосвод голубой. (О. Х.) sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Lesika, Россия, Москва писала:
Была в похожей ситуации. Муж подруги напивался и бил её так что она вся чёрная ходила и переломанная тоже. Прибегала ночью ко мне и в 3 и в 4 утра. Я молчала и помогала как могла пока мой муж в одну из ночей не вышел к ней и не сказал-Я конечно всё понимаю, но так продолжаться не может или разводись с ним или если тебя всё устраивает живи, но к нам больше по ночам не ходи. Это была последняя ночь и я ему благодарна. Она сбежала с ребёнком и развелась, а сколько я её уговаривала и разговаривала,
Собственно ваш рассказ отличный пример почему я мужчину автора назвала г@@@ом. Потому что он страус в этой ситуации и якобы не догоняет почему мать с детьми ночует у его тети
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2026 21:29
Татьяна, Москва, 45 лет.

[смайлик]
Я когда узнала, что от цирроза умерла, аж села. Думаю, во судьба! Все ему таскала то боярышник, то ещё что "для здоровья".
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр