Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Иногда... Когда ситуация переходит в разряд непоправимых, люди очень сильно сожалеют потом о том, что МОГЛА ИЗМЕНИТЬ и осталась в стороне, МОГЛА ПОМОЧЬ и осталась в стороне, МОГЛА ПОДСКАЗАТЬ и осталась в стороне... Перечень чего бы МОГЛА БЫ более ёмкий... Понимаю переживания ТС
Но нельзя прожить жизнь за другого человека и лишать его права на самостоятельный выбор поступков. Ни у кого нет права влиять и давить на других людей. Чужих и взрослых, вполне замужних. Вас спросили, Вы ответили, все. ВСЁ.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
У меня коллега покладист - пути давно разошлись более 20 лет назад Пожаловались что бьет муж Ребята его побили после похожего случая Она осталась Потом аборт сделала - сильно переживала (первая дочь у них уже была) Потом зуб ей выбил - ушла наконец Но она и сама из семьи алкашей Поэтому встряла на какой то период с таким животным Ну ничего - вышла замуж за другого приличного + двое детей еще
Похожих случаев очень много. Я до сих пор помню одну девушку (мне тогда самой 19 было), она с парнем жила, он ее беременную избивал, она ребенка потеряла. Думаешь ушла? Фиг-то, с ним продолжала жить. Больше о них не слышала.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо вам за понимание. Я боюсь за неё. Что сделает её инвалидом или убьёт. Он заходит каждый раз всё дальше. Но правы люди в теме. Мне лучше прервать с ней отношения. Лучше я однажды переживу её смерть, чем бояться этого каждый его запой.
То что вы «приняли» - перестает вами управлять.
И потом - почему вы думаете что он убьет ее? Он может напасть на вас - в итоге вы будете главным злом, когда жена по вашей указке свалит.
Такое тоже может быть. Зачем вам проблемы от асоциальных личностей
Держитесь подальше - там ничего нет хорошего. Одна грязь
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Моя подруга решила расстаться с мужем. Потому что абьюзер. Пьёт, бьёт. Неделю я была с ней на связи 24/7, подтирала сопли и слёзы, утешала. А потом они просто помирились. И знаете, как объяснила? "Ну вот так вот". То есть все планы по переезду ко мне если что, новой жизни, новой ей, новой реальности, в которой нет места побоям и пьяному рылу, которое видят дети. Чувствую себя дурой. Жаль и сил и времени.
Можно найти другую подругу и попытаться её с мужем развести hm_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот недавно в одной из тем написали, что женщина ушла от мужа, только когда он ей руку сломал. До этого бил, но не так жестоко. Некоторым нужна убедительность.
Вот книга, которую я тут посоветовала, она об этом. "Больная реальность".
Ее написал челюстно-лицевой хирург. Про вот это вот все.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Моя подруга решила расстаться с мужем. Потому что абьюзер. Пьёт, бьёт. Неделю я была с ней на связи 24/7, подтирала сопли и слёзы, утешала. А потом они просто помирились. И знаете, как объяснила? "Ну вот так вот". То есть все планы по переезду ко мне если что, новой жизни, новой ей, новой реальности, в которой нет места побоям и пьяному рылу, которое видят дети. Чувствую себя дурой. Жаль и сил и времени.
Дура и есть.
Никогда не лезь в чужие отношения nono_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Почему вы то дура?
В жизни часто такое, пьет/ бьет/ не работает… выгнала… плачет, хочет чтоб обратно вернулся😂
Не жалейте о чем сделали, а если б что случилось, вы бы себя съели, что не помогли.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ирина, Россия, Москва писала:
Заблокировать все контакты её, мужа, детей подруги, и говорить не придется.Кстати, похоже, вы хорошая подруга, но совершенно не разбираетесь в людях.
Наверное была хорошей. Вместе не один пуд соли съели. А потом она вышла замуж (кстати хорошим казался). Через год начался ад. Беременной ей тогда по голове в первом запое ударил. Я говорила ей - плевать что ребёнок без мужа. Лучше здоровый психически. Не слышала меня, осталась. Потом несколько запоев и побоев. Она даже полицию не вызывала. Во вторую беременность оказалась уже в больнице с сильным сотрясением. А сейчас вообще рёбра сломал, дышать не могла. В травме сказала, что упала пьяная (вообще не пьёт). Я боюсь, что он начнёт бить детей.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот книга, которую я тут посоветовала, она об этом. "Больная реальность". Ее написал челюстно-лицевой хирург. Про вот это вот все.
Мне нравится , как Бартон о них говорит: "в очереди на кладбище".
Татьяна, Москва, 45 лет.

Наверное была хорошей. Вместе не один пуд соли съели. А потом она вышла замуж (кстати хорошим казался). Через год начался ад. Беременной ей тогда по голове в первом запое ударил. Я говорила ей - плевать что ребёнок без мужа. Лучше здоровый психически. Не слышала меня, осталась. Потом несколько запоев и побоев. Она даже полицию не вызывала. Во вторую беременность оказалась уже в больнице с сильным сотрясением. А сейчас вообще рёбра сломал, дышать не могла. В травме сказала, что упала пьяна
Это
Не Ваша
Жизнь.
Живите свою.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне нравится , как Бартон о них говорит: "в очереди на кладбище".
Бартон чудак на букву мэ.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Бартон чудак на букву мэ.
Но в данном случае он прав.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Сочувствую. Вы конечно хотели помочь и сделать как лучше.
Но в каждой семье, свои устои. И увы, не от вас зависит, уйдет она из семьи или нет. Она сама должна это сделать.
Но навряд ли, она хорошая подруга.
И вообще, не ждите в ответ добра, если сами делали добро. Оно не всегда возвращается. Вы же делали это больше для себя.
Но всему своё время. Возможно ваша подруга, со временем поймет, что нужно было бежать.
Елена, Москва, 51 год.

Я это понимаю. Но в следующий раз скажу ей - справляйся сама, а меня не вмешивай.
Раз дошли до принять ее жить у себя, не сможете оттолкнуть.
Лучше подумайте, как сможете помочь.
Елена, Москва, 51 год.

Вы не видели его. Обблёванный, обоссанный алкаш в запое. Вы такую захотели бы?
Зато есть мужик и он ее. Это не переломить.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Замуж за трезвого выходила!)
Трезвая? umnik2_rt_46.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Наверное была хорошей. Вместе не один пуд соли съели. А потом она вышла замуж (кстати хорошим казался). Через год начался ад. Беременной ей тогда по голове в первом запое ударил. Я говорила ей - плевать что ребёнок без мужа. Лучше здоровый психически. Не слышала меня, осталась. Потом несколько запоев и побоев. Она даже полицию не вызывала. Во вторую беременность оказалась уже в больнице с сильным сотрясением. А сейчас вообще рёбра сломал, дышать не могла. В травме сказала, что упала пьяна
К сожалению, вы можете только повернуться на другой бок.
Это не ваша головная боль.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Москва писала:
Раз дошли до принять ее жить у себя, не сможете оттолкнуть. Лучше подумайте, как сможете помочь.
Я уже не знаю как помочь. У себя приму конечно если что. С детьми, с животными. Но она не приезжает. Она едет туда, где это животное. И снова верит ему, подвергая свою и детские жизни риску.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Но нельзя прожить жизнь за другого человека и лишать его права на самостоятельный выбор поступков. Ни у кого нет права влиять и давить на других людей. Чужих и взрослых, вполне замужних. Вас спросили, Вы ответили, все. ВСЁ.
Разве ТС пытается прожить чужую жизнь?
Она неравнодушна к близкому для неё человеку. Я так её прочла.

Теперь то она понимает, что звоночки были, но то что уйдёт в жёсткую зависимость никто не предполагал
А может это она его споила umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр