Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Теперь то она понимает, что звоночки были, но то что уйдёт в жёсткую зависимость никто не предполагал
Идеальных не существует.
И ваша подруга полюбила именно его и , возможно, надеется, что что то изменится.
А вам лучше заняться своей жизнью
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Жаль и сил и времени.
Так вы поддержали человека, в смысле жаль сил?)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Julia, Россия, Москва писала:
При следующие подобной ситуации ситуации скажите, что и рады бы помочь... Но. Бесполезно
Так и скажу. И это будет чистой правдой. Я своим участием даже навредила наверное, когда сказала ей ехать ко мне. Может кже бы в травме лежала и к разводу готовилась
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.

Теперь то она понимает, что звоночки были, но то что уйдёт в жёсткую зависимость никто не предполагал
А сколько у них детей ?
Он , скорее всего не справляется с ответственностью
А ей мало
Даже Вам позволена была попытка спасения
Двое на одного )? Плюс дети
Да поди еще свекровь на стороне снохи?

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так вы поддержали человека, в смысле жаль сил?)
Это прошло впустую. Воз и ныне там. Я потратила неделю своей жизни, а всё вернулось на место. Да. Мне жаль сил и времени.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Моя подруга решила расстаться с мужем. Потому что абьюзер. Пьёт, бьёт. Неделю я была с ней на связи 24/7, подтирала сопли и слёзы, утешала. А потом они просто помирились. И знаете, как объяснила? "Ну вот так вот". То есть все планы по переезду ко мне если что, новой жизни, новой ей, новой реальности, в которой нет места побоям и пьяному рылу, которое видят дети. Чувствую себя дурой. Жаль и сил и времени.
Это нормально.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Так и скажу. И это будет чистой правдой. Я своим участием даже навредила наверное, когда сказала ей ехать ко мне. Может кже бы в травме лежала и к разводу готовилась
А Вы не предлагайте. Если сама попросит, не отказывайте. Одним словом, благими намерениями выстлана дорога в ад.

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
А сколько у них детей ? Он , скорее всего не справляется с ответственностью А ей мало Даже Вам позволена была попытка спасения Двое на одного )? Плюс дети Да поди еще свекровь на стороне снохи?
Никаких свекровей там нет. Не нужно додумывать. Двое детей

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Это нормально.
Что нормально? Неделя моей жизни, положенная под ноги какому-то алкоголику?
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.

Это прошло впустую. Воз и ныне там. Я потратила неделю своей жизни, а всё вернулось на место. Да. Мне жаль сил и времени.
Могли и на полгода встрять
Так что радуетесь
Мозг всегда в начале сопротивляется
То что решать ничего больше не придется
Мозг Ваш бастует
Мол , остался вакуум

Возьмите что то из творчества
Через пару дней у вас все образуется
Правду говорю
Проверьте )
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Это нормально.
Женчынки между собой всегда мужиков ругают, но все равно к ним тянутся.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Что нормально? Неделя моей жизни, положенная под ноги какому-то алкоголику?
Всего-навсего? dntknw_rt_60.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Моя подруга решила расстаться с мужем. Потому что абьюзер. Пьёт, бьёт. Неделю я была с ней на связи 24/7, подтирала сопли и слёзы, утешала. А потом они просто помирились. И знаете, как объяснила? "Ну вот так вот". То есть все планы по переезду ко мне если что, новой жизни, новой ей, новой реальности, в которой нет места побоям и пьяному рылу, которое видят дети. Чувствую себя дурой. Жаль и сил и времени.
Вы молодец! Зато у неё появился план и шанс завершить это всё ради себя и детей! Жалость «он умрет без меня» сменится на «я умру раньше, а ещё же дети».

И, если хочет вырастить детей, придётся решиться на уход. Это сложно, но возможно. Я ушла, хоть у меня условия были не такими ужасными. Но тянула 2 года.

Вы просто молодец! Давайте за неё Вас обниму mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вы молодец! Зато у неё появился план и шанс завершить это всё ради себя и детей! Жалость «он умрет без меня» сменится на «я умру раньше, а ещё же дети». И, если хочет вырастить детей, придётся решиться на уход. Это сложно, но возможно. Я ушла, хоть у меня условия были не такими ужасными. Но тянула 2 года. Вы просто молодец! Давайте за неё Вас обниму
Спасибо вам. Я расплакалась даже mishka.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Если честно не понимаю как можно жить с алкоголиком, я думаю он бы сам от меня сбежал biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если честно не понимаю как можно жить с алкоголиком, я думаю он бы сам от меня сбежал
Никто не понимает. Но некоторые живут. Смотришь на неё, которая говорит о том, что он обещал больше никогда, и этот раз последний и сомневаешься, что она сама не пьёт
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Пока она сама это не поймёт, Вы бессильны)

Почему-то же она вернулась к нему secret_rt_44.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Никто не понимает. Но некоторые живут. Смотришь на неё, которая говорит о том, что он обещал больше никогда, и этот раз последний и сомневаешься, что она сама не пьёт
Ну вот сами как думаете почему она от него не уходит, любовь или некуда уходить или боится что никого больше не найдёт?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Человек существо слабое, трудно всё бросить одномоментно и начать с начала. В своём болотце хоть и тухло, зато привычно)) Раз не уехала от мужа, значит её всё устраивает, и что пьёт, и что бьёт. Не чувствуйте себя дурой. Живите своей жизнью. Если подругу припрёт, сама приедет к Вам.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 15.01.2026 19:34
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр